In.Trance Community: Virtual Dj 4.0-проблема - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Virtual Dj 4.0-проблема

#1 Пользователь офлайн   A_LEXX 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 22-December 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 22 December 2006 - 12:52

Народ помогите, установил VDJ 4.0 а он вместо русских заголовков иероглифы какие-то выдает, скачал руссификатор - не помогло.
0

#2 Пользователь офлайн   Sense 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2773
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-pb
Репутация: 141
Хорошая

Отправлено 22 December 2006 - 15:27

У меня то же самое.
0

#3 Пользователь офлайн   m4x 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 08-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Latvia
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 23 December 2006 - 22:13

Нестал создавать новую тему,но у меня проблема другого рода.Виртуал почему то начинает тормозить когда включаю второй трек,копался в настройках,ничего не помогло.Система: Intel Celeron 1.7,512 Mb SDRAM,SoundBlaster 24bit,Windows Xp pro SP2.Как решить проблему? :rolleyes:
0

#4 Пользователь офлайн   Prelude 

  • lost
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1404
  • Регистрация: 13-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 13
Нейтральная

Отправлено 24 December 2006 - 17:53

Просмотр сообщенияm4x (24.12.2006, 1:13) писал:

Нестал создавать новую тему,но у меня проблема другого рода.Виртуал почему то начинает тормозить когда включаю второй трек,копался в настройках,ничего не помогло.Система: Intel Celeron 1.7,512 Mb SDRAM,SoundBlaster 24bit,Windows Xp pro SP2.Как решить проблему? :appl:

У меня тоже самое.VDJ 4.0 паленый какой-то. Апгрейдил комп, думал, что из-за него тормоза (сейчас Athlon 3500,1024mb,SoundBlaster Live 24bit + Звуковая на материнской). Ничего не помогает. Буду искать предыдущую версию.
0

#5 Пользователь офлайн   S T I L 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25-December 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 25 December 2006 - 12:35

если честно то я еще нормальных русификаторов на VDJ невстречал учите Английский : )
0

#6 Пользователь офлайн   Prelude 

  • lost
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1404
  • Регистрация: 13-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 13
Нейтральная

Отправлено 25 December 2006 - 20:21

Просмотр сообщенияS T I L (25.12.2006, 15:35) писал:

если честно то я еще нормальных русификаторов на VDJ невстречал учите Английский : )


А чего там собсна переводить? :) И так все понятно!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых