[03.03.2007] Trance Energy 2007
Отправлено 10 December 2006 - 22:30
Поводом к данной заметке стало оглашение лайн-апа фестиваля, а именно - возможность поздравить Диму Алмазова (Bobina) с тем, что он будет там выступать - это все-таки страничка в истории российской транс-сцены!
Line up:
MAINSTAGE
Paul Oakenfold
Markus Schulz
Cosmic Gate
Johan Gielen
Marcel Woods
Sander van Doorn
Phynn
CLUBSTAGE
Jean
Rank 1
Bobina
Jochen Miller
Randy Katana
Dazzle
Ron van den Beuken
HARDSTAGE
Ton TB
Bas&Ram
Yves de Ruyter
Scot Project
Talla 2XLC
Dave202
Francois
FUTURESTAGE
Ronald van Gelderen
Gareth Emery
Mark Norman
Cor Fijneman
Joop
Serge Devant
Menno de Jong
Line up:
MAINSTAGE
Paul Oakenfold
Markus Schulz
Cosmic Gate
Johan Gielen
Marcel Woods
Sander van Doorn
Phynn
CLUBSTAGE
Jean
Rank 1
Bobina
Jochen Miller
Randy Katana
Dazzle
Ron van den Beuken
HARDSTAGE
Ton TB
Bas&Ram
Yves de Ruyter
Scot Project
Talla 2XLC
Dave202
Francois
FUTURESTAGE
Ronald van Gelderen
Gareth Emery
Mark Norman
Cor Fijneman
Joop
Serge Devant
Menno de Jong
Отправлено 10 December 2006 - 23:21
Ну идиот я )) Может съездить... интересно по деньгам скока...
Отправлено 11 December 2006 - 00:26
Глупый вопрос оказался
Johan завсегдатый учасник TE.
Bobina - супер просто, молодцы
Стока DJ. Я бы растерялся, но полюбому бы был на Йохане.
Эх....................
Johan завсегдатый учасник TE.
Bobina - супер просто, молодцы
Стока DJ. Я бы растерялся, но полюбому бы был на Йохане.
Эх....................
Отправлено 17 December 2006 - 22:55
Мне от интересно тоже во сколько по деньгам это может обойтись...(если ехать из Украины)??? может кто знает примерную сумму? Сколько проезд туда, билеты почем?
Отправлено 18 December 2006 - 07:29
Brock (18.12.2006, 2:55) писал:
Мне от интересно тоже во сколько по деньгам это может обойтись...(если ехать из Украины)??? может кто знает примерную сумму? Сколько проезд туда, билеты почем?
Тебе надо спрашивать людей которые уже ездили на такие фесты как сенсейшен и транс энерджи, а я таких даже и не видел неразу и на in-trance тоже очень сомеваюсь что ктото смог это зделать.
Так что тебе остается самому все узнавать через англоязычные форумы или офиц. ID&T лили еще какие, я сам несмотрю и неузнаю потому что примерно представляю что туда съездть это одно и тоже что купить машину

Отправлено 18 December 2006 - 12:35
SERG GT (18.12.2006, 11:29) писал:
Тебе надо спрашивать людей которые уже ездили на такие фесты как сенсейшен и транс энерджи, а я таких даже и не видел неразу и на in-trance тоже очень сомеваюсь что ктото смог это зделать.
Так что тебе остается самому все узнавать через англоязычные форумы или офиц. ID&T лили еще какие, я сам несмотрю и неузнаю потому что примерно представляю что туда съездть это одно и тоже что купить машину

Ну это ты помоему загнул....не думаю что больше 2-х тысяч зелененьких....
Отправлено 18 December 2006 - 12:54
Есть агенства, которые организовывают именно клубный отдых, набирают группы, которые выезжают на подобные мероприятия. Я лишь однажды столкнулся с подобным вариантом, организовывалась поездка на Ибицу, но предложение было заоблачным: прямым текстом говорилось, что это для "молодых людей с достатком"...
Типа, а вы, челядь, можете не беспокоиться...
В принципе, добраться до Голландии обычной путевкой не так уж дорого. Билеты на все эти сейшны колеблются в рамках 60-150 евриков. Плюс пропитание (жилье по идее войдет в стоимость путевки. а может и разовое питание тоже). Если это Sensation - соответсвенно 2 билета и как минимум неделя проживания, чтобы попасть и на White, и на Black. Впрочем, с Sensation сейчас проще, ID&T расширяют географию, и в этом году этот фестиваль пройдет уже в 14 странах. Первый стартанет в Бельгии, участвуют Ferry Corsten, Markus Schulz, David Guetta.
Типа, а вы, челядь, можете не беспокоиться...
В принципе, добраться до Голландии обычной путевкой не так уж дорого. Билеты на все эти сейшны колеблются в рамках 60-150 евриков. Плюс пропитание (жилье по идее войдет в стоимость путевки. а может и разовое питание тоже). Если это Sensation - соответсвенно 2 билета и как минимум неделя проживания, чтобы попасть и на White, и на Black. Впрочем, с Sensation сейчас проще, ID&T расширяют географию, и в этом году этот фестиваль пройдет уже в 14 странах. Первый стартанет в Бельгии, участвуют Ferry Corsten, Markus Schulz, David Guetta.
Отправлено 18 December 2006 - 13:11
На Ибицу можно поехать летом бомжевать в палатках подешевке и на берегу моря! =) На полном серьезе!