In.Trance Community: HDD - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

HDD

#46 Пользователь офлайн   djhex 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 20-December 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 06 February 2007 - 16:45

У меня WD 160Gb(Sata) + WD 40Gb Супер винты, никаких глюков я не заметил уже более 2-х лет!
0

#47 Пользователь офлайн   TJR 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 545
  • Регистрация: 13-November 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 12 February 2007 - 10:34

Раптор - это конечно круто, но это ж серверные винты, сказевые. А ему для рабочей станции надо.

У меня в данный момент работают:
Maxtor D540-4D (40 GB)
Samsung SP120N (120 GB)
WD 3200KS (320 GB)
последний неплохо греется, но прикрутил к нему кулер и пока все путем
все винты работают достаточно тихо,я почти не слышу :) а мож просто потому что под столом системник стоит... самсунги не знаю почему все хаят, у меня уже второй или третий год работает безотказно, у соседа тоже
0

#48 Пользователь офлайн   GROM 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 20-March 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 20 March 2007 - 21:55

у меня 2 WD по 320 гиг в рэйде, работает на ура.
0

#49 Пользователь офлайн   DJPears 

  • DJ PEARS
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2296
  • Регистрация: 18-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Великая Писаревка
  • Интересы: Music
Репутация: -9
Нейтральная

Отправлено 20 March 2007 - 22:05

а никто незнает что это за херня,запускаю инэт,роюсь менее 5 минут и комп тухнет за 50 секунд,пишет вызвано службой Authority system чтото связано со службой RCP???

Выдаёт вирус,удаляю,лечу,блокирую, - та же фигня.
Сношу винду начисто,форматирую диск с, - та же каша.


помогите кто знает
0

#50 Пользователь офлайн   KseLT 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 21-March 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 21 March 2007 - 08:14

Стоял раньше Сигейт на 120гб. Вчера купил Хитачи на 200 гб. Пока работает=)
0

#51 Пользователь офлайн   Markiz de Pompadur 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 22-March 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 22 March 2007 - 01:58

Так как ценники на винты сейчас примерно одинаковые (разница в одной категории с одинаковыми техн. хар-ками измеряется единицами $) советую брать Seagate или Western Digital. Из тех, что производятся чичас - это самое лучшее. Но стоит помнить, что никто Вам не может дать гарантии, что винт проработает долго и бесперебойно, ведь не известно ктои как его смастерил, а также скока раз ронял! 2 одинаковых винта могут по-разному работать вследствие погрешностей сборки, наладки и т.д. На нормальные винты даётся большая гарантия и всё же для защиты информации профессионалы ставят, так называемые зеркала. Это двойные дублирующие винчестеры, которые сохраняют всю полезную информацию точно также при помощи RAID-массива. Вероятность того, что "вылетят" оба винта ничтожно мала, следовательно, процент защиты информации выше, чем при наличии лишь одной версии массива информации.
0

#52 Пользователь офлайн   Mr.Rain 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05-January 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 30 March 2007 - 20:33

Western лучшие винты. У меня щас 2 стоит. А до этого я сидел на Seagate, но они у меня как-то не приживались. Больше года ни один не прожил.
0

#53 Пользователь офлайн   Caveman 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 08-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 31 March 2007 - 08:52

80 Гб Seagate Baracuda - пашет идеально лет 5 уже
200 Гб Seagate Baracuda SATA - больше трех лет, имелся по полной программе
200 Гб Seagate Baracuda SATA2 - несколько месяцев

В общем барракуда фарева :smile3:

А вообще, перед покупкой стоит посмотреть обзоры и тесты.
Например на 3dnews
0

#54 Пользователь офлайн   Lucky_Monkey 

  • ___Lucky_Monkey___
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1251
  • Регистрация: 23-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва (СВАО)
  • Интересы: картинг, баня, встречи, винил
Репутация: 113
Хорошая

Отправлено 06 May 2007 - 10:01

Просмотр сообщенияromance-82 (2.2.2007, 18:24) писал:

Из минусов макстора еще то что они сыпятся, по крайней мере раньше, давно уже с ними не работаю, а seagate действительно ВЕСЧ...


Ну не знаю, у меня щас стоит 2 макстора: один на 60 гб, ему уже больше 3 лет, второй - на 160 гб, ему 1.5 года, а недавно прикупил себе WD на 400 гб. Все работает отлично :not_i: Единственное, что максторы шумноваты и греются. Проблему с нагревом решил еще на стадии приобретения компа, взял корпус с 2 вентиляторами (120dp), один стоит спереди на вдув, другой сзади на выдув, харды стоят спереди внизу, прям аккурат напротив вентилятора, так что все нормально :drinks:
0

#55 Пользователь офлайн   revox 

  • Experience@Trance
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 950
  • Регистрация: 10-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Pskov_town
  • Интересы: Sport,Music,Classic Avto,Internet....
Репутация: 31
Нейтральная

Отправлено 06 May 2007 - 15:13

Да если ёщё на винты кулера ставит так это шума от него будет как от пылесоса.Вы представьте один куле на камень,видюху,два на корпус,на бп один и плюс ёщё два кулера на винт ,а если два винта так ещё надо.Это просто винтилиционная камера получается.
0

#56 Пользователь офлайн   NookLe 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 326
  • Регистрация: 17-May 07
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 21 May 2007 - 10:22

Гмм...люблю такие темки(работаю сис админом)
Дома недавно полетела мать..ну и решил заменить весь комп(был АМД)
Купил мать асус...интер кор 2 дуо...всё как положено..и купил 750 ГБ САТА2 Сигейт барракаду 7200..честно скажу..не просто мясо,а
мегажесть!!!!Всё летает и прочее...кстати отдал всего 7200рублей на олди.ру...Если ты часто меняешься информацией..купи себе винтарь от ноута,засунь в корпус и балуйся...цены:
Жёсткий на 200гб около 3к
Корпус от 200р(советую асус) в комплект шнур USB 2.0
Если под систему чисто то тебе 400гб сигейта хватит за глаза..
У меня лично,уже забито 520 гб... =)))

З.Ы. Если тебе ОЧЕНЬ важно скорость передачи данных купи себе скайзи:
минусы нестандартные жёсткие диски(в плане объёма)
варируетсья от 136гб и до 275 вроде
Но цены...на 275 гб стоит он те же 7к рубликов..
Отличие скази от САТА2 (ИДЕ не беру) скази раскручивает пластины жёсткого диска на 15к оборотов...сигейт же 7200...=))

Сорри за оффтоп..не удержался=))
0

  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых