In.Trance Community: Miranda - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Miranda

#1 Пользователь офлайн   Split 

  • In Search Of...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 14-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 11 October 2006 - 13:13

В общем такая фигня:
Запускаю миранду,после,когда устанавливается соединение с сетью ICQ она подгружает процессор на 100%и естественно,она зависает...и через диспетчер задач кое-как вырубаю...Что делать? подскажите! :)
0

#2 Пользователь офлайн   Bugor 

  • ò_ó
  • Иконка
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 3716
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 142
Хорошая

Отправлено 11 October 2006 - 13:15

Апгрейд :)
0

#3 Пользователь офлайн   Split 

  • In Search Of...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 14-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 11 October 2006 - 13:19

Кого или чего?
0

#4 Пользователь офлайн   Bugor 

  • ò_ó
  • Иконка
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 3716
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 142
Хорошая

Отправлено 11 October 2006 - 13:34

Компа :) Чтоб проц не подгружал))
0

#5 Пользователь офлайн   Split 

  • In Search Of...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 14-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 11 October 2006 - 13:39

Нееее... :) с ним то все в порядке =) летом апгрейдил...че-то с софтом наверно...
0

#6 Пользователь офлайн   Bugor 

  • ò_ó
  • Иконка
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 3716
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 142
Хорошая

Отправлено 11 October 2006 - 13:41

Вряд ли ))) :)
0

#7 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 11 October 2006 - 13:45

А у тебя какой билд? Если предпоследняя альфа - то в ней есть такой глюк. Уже исправили, качай последнюю альфу.
0

#8 Пользователь офлайн   Split 

  • In Search Of...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 14-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 11 October 2006 - 13:46

у меня он редко даже до 70 % доползает...даже когда я в фотошопе креативлю и в кубике одновременно рендерю что-нибудь :)

Вот такая версия: Miranda IM (ICQ S7 v0.3.7 alpha) Сборка...
Качал отсюда
0

#9 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 11 October 2006 - 14:00

Я свою сам собираю и обновляю, ибо все что есть мне не подходит, хочется индивидуальности )
Судя по сайту там последняя альфа... попробуй обновиться, но врядли это поможет. скорее всего какой-нить плагин глючит.
0

#10 Пользователь офлайн   Quasar 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 13-September 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 11 January 2007 - 19:57

Может стоит почистить базу? С помощью dbtool
0

#11 Пользователь офлайн   Arion 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 82
  • Регистрация: 10-May 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 17 January 2007 - 11:17

Кроме самого екзешника может глючить какой-то плагин.
Если не поможет переход на новый билд, придется перебирать все плаги :)
0

#12 Пользователь офлайн   Lixtarik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 01-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 February 2007 - 06:42

qip инсталь и будет тебе щастье:russian:
0

#13 Пользователь офлайн   kellas 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 12-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 12 February 2007 - 00:12

ну всё уже пора
0

#14 Пользователь офлайн   DJPears 

  • DJ PEARS
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2296
  • Регистрация: 18-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Великая Писаревка
  • Интересы: Music
Репутация: -9
Нейтральная

Отправлено 16 April 2007 - 15:24

аподскажите миранду или асю,квип для телефона!!!!
хочу поставить!
0

#15 Пользователь офлайн   Indigo 

  • O_O
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 879
  • Регистрация: 29-January 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Kiev City
Репутация: 2
Нейтральная

Отправлено 16 April 2007 - 15:47

для телефонов Nokia имхо самый подходящий это Jimm... На своем смарте юзаю IM+ и недавно вышел квип...

На комп только квип и ничего другого... imho лучший клиент...

Сообщение отредактировал Indigo: 16 April 2007 - 15:49

0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых