Зацените тему. Тема моя, звук, наверно, плохой, простите, жду конструктивной критики. Плиз...
SendSpace
Страница 1 из 1
Выкладываю тему.
Отправлено 05 October 2006 - 08:31
[quote name='deonigio' date='4.10.2006 - 22:36 ']
Легкий интилигентный драм , который не напрягает . Особых огрехов нет - так по мелочам . ГЛавный минус - скучноватая мелодия и однообразие....
go practice товарищ
а вообще очень даже не дурственно
<{POST_SNAPBACK}>
[/quot
Спасибо всем, потом еще что нибудь выложу. А к тебе - ты поподробней про огрехи - для этого и выставлял, мне надо. А скучновато - знаю, просто если бы добавлял что-то - испортил. Знаешь, как я сам слушаю? Вникаю в первые 2 минуты, а потом мысли уходят вдаль, а музыка на фоне. Пишите, господа!
Легкий интилигентный драм , который не напрягает . Особых огрехов нет - так по мелочам . ГЛавный минус - скучноватая мелодия и однообразие....
go practice товарищ

<{POST_SNAPBACK}>
[/quot
Спасибо всем, потом еще что нибудь выложу. А к тебе - ты поподробней про огрехи - для этого и выставлял, мне надо. А скучновато - знаю, просто если бы добавлял что-то - испортил. Знаешь, как я сам слушаю? Вникаю в первые 2 минуты, а потом мысли уходят вдаль, а музыка на фоне. Пишите, господа!
Отправлено 05 October 2006 - 08:51
Блин а мне нравится!)
Действительно нравится))
Предлагаю разнообразить трек каким нить отступлением...
В общем целом очень даже ничего)
Удачи в дальнейшем.
Действительно нравится))
Предлагаю разнообразить трек каким нить отступлением...
В общем целом очень даже ничего)

Отправлено 11 October 2006 - 00:00
Супер темка! ))) люблю такие фишки )) в конце ещё фраза "Well, that was very good, well done of my side" улыбнула! согласен с этими словами))
Зачот
Зачот

Отправлено 14 October 2006 - 10:31
Sheper (4.10.2006 - 23:17) писал:
Зацените тему. Тема моя, звук, наверно, плохой, простите, жду конструктивной критики. Плиз...
SendSpace
<{POST_SNAPBACK}>
SendSpace
<{POST_SNAPBACK}>
qfasdgsdfgsdfg
Отправлено 14 October 2006 - 13:06
Stacker (14.10.2006 - 13:31) писал:
Sheper (4.10.2006 - 23:17) писал:
SendSpace
SendSpace
qfasdgsdfgsdfg
<{POST_SNAPBACK}>
конструктивно!

Страница 1 из 1