In.Trance Community: FX Teleport - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

FX Teleport

#1 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 26 September 2006 - 13:01

Есть прога такая FX Teleport - как я понял - ставишь ее на пару (или больше) компов, объединяешь в сетку скоростную (я думаю по файрвайру) и твой VST хост сможет использовать для плагинов всю мощь всех компов - т.е. на периферийный комп передается миди инфа, на нем вст плаг создает звук, который затем посылется на основной хост для дальнейшего микширования....

Кто юзал такую прогу? Есть ли альтернативы? Какая задержа, можно ли лайв играть? или тока записанное в секвенсере слушать?
0

#2 Пользователь офлайн   hellwalker 

  • Trance Maniac
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1574
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: /dev/null
Репутация: 7
Нейтральная

Отправлено 26 September 2006 - 13:19

Никогда не слышал о такой .. да мне в принципе и не надо))) На моём дуал коре 3.4 с гектаром рама легко уживаются и атмосфера, и зетка, и всё что угодно вместе взятые, и процентный показатель загруженности камня при этом не достигает и 15%. Так что, я даже не знаю, какие эксперименты со звуком ты собираешся проводить, чтобы для это необходимо было задействовать всю мощность твоей сети ...
0

#3 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 26 September 2006 - 13:35

Ну у меня атлон старенький, 2200+ (всего-то 1.8GHz) 512 метров памяти.. И ноут еще есть, в нем P4M 1.8, еще 700 метров оперативы, так-то у меня на атлончике 3 вангарда+драммашика и пара эффектов уже с трудом, а хочется ))
0

#4 Пользователь офлайн   hellwalker 

  • Trance Maniac
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1574
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: /dev/null
Репутация: 7
Нейтральная

Отправлено 26 September 2006 - 13:39

Да ладно .. я на своём стареньком селерончике 1.1 с 256 мозгами, 4 вангарда ставил и никаких проблем))) Правда приходилось чуток с ручкой "Buffer Length" поиграться (флупс).
0

#5 Пользователь офлайн   Dj Signum 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 25-March 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 09 October 2006 - 22:59

а рендерить или фризить никто не пробовал??? так, на заметку...
0

#6 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 10 October 2006 - 00:43

А если хочется что-то поменять - то ререндерить? =))) А если хочется на синтезе лайв подыграть к звучащей композиции? или к примеру навесить озон, чтобы в реалтайме все пахало, а не каждый раз трек рендерить? =))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых