In.Trance Community: Atomix Virtual DJ v4.0 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Atomix Virtual DJ v4.0

#21 Пользователь офлайн   _Tema_ 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-September 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 05 December 2006 - 00:32

Народ, может кто объяснит мне в чём дело... Я как то эту прогу юзал ещё с тех времён когда она была Ejay Dj Mixstation, потом Atomix... потом я забил на неё, потому что мне не нравилось звучание трека после того как я менял бпм. В чём же была проблема: в моём железе или в самой проге? :drinks:
0

#22 Пользователь офлайн   Peter Jason 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 305
  • Регистрация: 28-August 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Izhcar 18
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 05 December 2006 - 12:09

Почему-то серийный номер запрашивает, в чем дело?
0

#23 Пользователь офлайн   m4x 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 08-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Latvia
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 05 December 2006 - 14:03

Хм,заменил ехешник крякнутым?
0

#24 Пользователь офлайн   Tru::Love 

  • superninja.ru
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 636
  • Регистрация: 16-June 06
  • Откуда: Moscow City
Репутация: 7
Нейтральная

Отправлено 05 December 2006 - 15:26

Просмотр сообщения_Tema_ (5.12.2006, 3:32) писал:

Народ, может кто объяснит мне в чём дело... Я как то эту прогу юзал ещё с тех времён когда она была Ejay Dj Mixstation, потом Atomix... потом я забил на неё, потому что мне не нравилось звучание трека после того как я менял бпм. В чём же была проблема: в моём железе или в самой проге? :)


В проге. В 4-й версии проблему наконец-то исправили, но теперь она стала значительно требовательнее к ресурсам.
0

#25 Пользователь офлайн   Spyd3r 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 201
  • Регистрация: 11-June 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 07 December 2006 - 17:06

4 версия - полный ацтой... она с Консолью при своде начинает лагать - просто отвратительно. вот
0

#26 Пользователь офлайн   Tru::Love 

  • superninja.ru
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 636
  • Регистрация: 16-June 06
  • Откуда: Moscow City
Репутация: 7
Нейтральная

Отправлено 07 December 2006 - 19:39

она по-ходу вобще не доделанная какая-то. Там даже нет кнопочек, чтоб питч по 0.1 выставлять. Только питчфейдером, но им попробуй подгони
0

#27 Пользователь офлайн   breezing FLAME 

  • In the end...there will be only chaos!
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2107
  • Регистрация: 31-May 06
Репутация: 54
Хорошая

Отправлено 07 December 2006 - 22:34

Просмотр сообщения_Tema_ (5.12.2006, 10:32) писал:

Народ, может кто объяснит мне в чём дело... Я как то эту прогу юзал ещё с тех времён когда она была Ejay Dj Mixstation, потом Atomix... потом я забил на неё, потому что мне не нравилось звучание трека после того как я менял бпм. В чём же была проблема: в моём железе или в самой проге? ;)


А в чем выражалось это звучание?
0

#28 Пользователь офлайн   _Tema_ 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-September 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 07 December 2006 - 22:44

Просмотр сообщенияhfpldfnhb (8.12.2006, 0:34) писал:

А в чем выражалось это звучание?

Ну ваще то мне уже объяснили.. Вообщем звучание поршивым становилось потому что начинали как бы "проглатываться" биты...
0

#29 Пользователь офлайн   breezing FLAME 

  • In the end...there will be only chaos!
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2107
  • Регистрация: 31-May 06
Репутация: 54
Хорошая

Отправлено 08 December 2006 - 05:02

Просмотр сообщения_Tema_ (8.12.2006, 8:44) писал:

Ну ваще то мне уже объяснили.. Вообщем звучание поршивым становилось потому что начинали как бы "проглатываться" биты...


не знаю точно, в голову приходит только MASTER TEMPO по умолчанию
0

#30 Пользователь офлайн   Spyd3r 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 201
  • Регистрация: 11-June 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 08 December 2006 - 08:27

Просмотр сообщения_Tema_ (8.12.2006, 1:44) писал:

Ну ваще то мне уже объяснили.. Вообщем звучание поршивым становилось потому что начинали как бы "проглатываться" биты...

и как с этим бороться предлагали?
0

#31 Пользователь офлайн   Tru::Love 

  • superninja.ru
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 636
  • Регистрация: 16-June 06
  • Откуда: Moscow City
Репутация: 7
Нейтральная

Отправлено 08 December 2006 - 12:40

А ни у кого, кстати, 3.0 нету? или 3.1
0

#32 Пользователь офлайн   Spyd3r 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 201
  • Регистрация: 11-June 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 08 December 2006 - 15:01

Просмотр сообщенияEmpty Plate (8.12.2006, 15:40) писал:

А ни у кого, кстати, 3.0 нету? или 3.1

говорят, самая лучшая - 3.2 сам ее щас ищу
0

#33 Пользователь офлайн   sandu 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 180
  • Регистрация: 22-April 06
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 12 December 2006 - 22:03

rebiata esli smojite, pajalusta vilojite 3.2 ili 3.4, pajalusta, za ranee spasiba vam
0

#34 Пользователь офлайн   TranceGate 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13-December 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 13 December 2006 - 08:41

та
0

#35 Пользователь офлайн   sandu 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 180
  • Регистрация: 22-April 06
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 13 December 2006 - 14:23

nu shto ?? vilojite ili net ??? :drinks:
0

  • 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых