In.Trance Community: ЗАБИРАЕМ Mixvibes Dvs 6.15 Full - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ЗАБИРАЕМ Mixvibes Dvs 6.15 Full

#1 Пользователь офлайн   vixen 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 24-July 06
Репутация: -5
Нейтральная

Отправлено 01 September 2006 - 00:19

По многочисленным просьбам в сети решил выложить свой релиз

Эксклюзив для пользователей in-trance.info :blush2:


Mixvibes DVS 6.01 + Update 6.10 + Update 6.15
Ключ регистрации ВНУТРИ!

Все 100% РАБОТАЕТ, доступны все функции

MixVibes_DVS_6_15_FULL_by_viXen.rar (Размер уменьшен до 13,5 Мб!!!)

Скрытый текст
Пароль на архив:vixen_4_in-trance.info

0

#2 Пользователь офлайн   Danski Speed 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 16-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: eire
Репутация: 106
Хорошая

Отправлено 01 September 2006 - 08:11

опа, качаем!

Спасибо! <_<
0

#3 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 01 September 2006 - 14:51

Ребят, забирайте шустрее. Скажу по секрету, что весь софт скоро с портала уберем. Наш портал становится все более и более популярным (в том числе и благодаря вам, за что спасибо), а проблемы с издателями и прочими правообладателями неизбежны, т.к. львиная доля софта имеет соответствующего правообладателя на территории РФ. В отличие от тех же релизов, к примеру. Прошу отнестись с пониманием. Многочисленные просьбы должны будут многочисленно удовлетворяться через систему Личных Сообщений.

#4 Пользователь офлайн   Grin 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 276
  • Регистрация: 27-June 06
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 01 September 2006 - 16:53

у меня стоит 5,11 версия - скажу что помоему продукт этих чуваков - самый лучший и ближе всего к настоящим вертушкам (помоему мнению) все очч реально и удовлетворит разные потребности узеров :) я вот стока времени искал прогу которая поддерживает 2 звуковые - для игры на людях а не дома - так там ни Трактор ДЖ студио не помог ни всякие там атомиксы и т.д. а это - ВЕЩЬ !! Пасиба :)

зы надеемся на последнее твое замечание про многочисленность удовлетворения наших запросов :beach:
0

#5 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 01 September 2006 - 17:00

Grin (1.09.2006 - 19:53) писал:

я вот стока времени искал прогу которая поддерживает 2 звуковые - для игры на людях а не дома - так там Трактор ДЖ студио не помог
<{POST_SNAPBACK}>

может ты АСИО не настроил?
0

#6 Пользователь офлайн   TraNceR 

  • I can't sleep... You're so far away from me
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 959
  • Регистрация: 21-April 06
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 01 September 2006 - 17:58

да спасибо всегда пользовался 5ой версией когда надо было на компе записать, трактор ацтой :)
0

#7 Пользователь офлайн   Grin 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 276
  • Регистрация: 27-June 06
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 06 September 2006 - 16:10

Belk (1.09.2006 - 21:00) писал:

может ты АСИО не настроил?
<{POST_SNAPBACK}>


ну не знаю как там ее можно настроить подругому - к тому же у меня звуковуха покупалась не наю как по русски - но короче типа с лицензией чтоли (смешное слово :clapping:))))))...- вопщем с коробочкой и книжечкой и сд и т.д. так что все делал по книге
0

#8 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 06 September 2006 - 16:14

про АСИО в книге вряд ли написано... вернее в книжечке-мануале.
АСИО - это дрова... там надо фактически сделать так, чтоб обе работали посредством этих дров, а потом в преференсис Трактора выбрать нужные выходы т.е. каналы.
у меня все на одной идеал работает,3 стерео канала... а зачем покупать новую карту с меньшим количеством - не понимаю.
0

#9 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 06 September 2006 - 16:24

ну вот трактор обо**али :D :(

ЗЫ. кто с рапиды перезальет? :(
0

#10 Пользователь офлайн   Grin 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 276
  • Регистрация: 27-June 06
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 08 September 2006 - 19:31

Belk (6.09.2006 - 20:14) писал:

про АСИО в книге вряд ли написано... вернее в книжечке-мануале.
АСИО - это дрова... там надо фактически сделать так, чтоб обе работали посредством этих дров, а потом в преференсис Трактора выбрать нужные выходы т.е. каналы.
у меня все на одной идеал работает,3 стерео канала... а зачем покупать новую карту с меньшим количеством - не понимаю.
<{POST_SNAPBACK}>

ну может ты и прав :beee: но я вприницпе пошел по другому пути - купил просто еще одну звуковую и воткнул в PCI )) так что у меня не просто стерео а железное стерео :drinks:
0

#11 Пользователь офлайн   Hao 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 08-September 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 09 September 2006 - 08:28

Могу выложить эпдейт до 6.21 .

А вообще нужна mix vibes 6 pro full. Нужна-нужна :)
0

#12 Пользователь офлайн   vixen 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 24-July 06
Репутация: -5
Нейтральная

Отправлено 10 September 2006 - 21:21

Hao (9.09.2006 - 12:28) писал:

Могу выложить эпдейт до 6.21 .

А вообще нужна mix vibes 6 pro full. Нужна-нужна :icq20:
<{POST_SNAPBACK}>

Апдейт есть даже 6.28,только после него MixVibes перестает запускаться! Не знаю что за трабл...
0

#13 Пользователь офлайн   DaGreen 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 12-September 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 12 September 2006 - 22:40

2 Vixen
Человек дорогой, очень надо помоги, с рапида не сливается никак !!!
Где DVS закачнуть подскажи... :(
0

#14 Пользователь офлайн   vixen 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 24-July 06
Репутация: -5
Нейтральная

Отправлено 12 September 2006 - 23:35

DaGreen (13.09.2006 - 02:40) писал:

2 Vixen
Человек дорогой, очень надо помоги, с рапида не сливается никак !!!
Где DVS закачнуть подскажи... :blink:
<{POST_SNAPBACK}>


Добавил зеркало на depositfiles.com, попробуй оттуда! :(
0

#15 Пользователь офлайн   DaGreen 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 12-September 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 13 September 2006 - 09:57

Зеркало проканало СПАСИБА! Всё работает! Резпект и уважуха VIXEN!!!
Кстати нескромный вопрос обновления новее 6.15 доступны?
Если да то где?
0

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых