In.Trance Community: какои антивирус поставить ? - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

какои антивирус поставить ? need help ...

#61 Пользователь офлайн   Altharis 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 01-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 February 2007 - 12:41

NOD ANTIVIRUs is the best!!
0

#62 Пользователь офлайн   Lixtarik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 01-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 February 2007 - 13:03

И чем он по твоему мнению зе бест? :smile3:
0

#63 Пользователь офлайн   Болтунишка 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 01-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 February 2007 - 19:39

Nod32. Систему не кушает, оперативно обновляется, ищет большинство известных вирусов.
0

#64 Пользователь офлайн   Lixtarik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 01-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 February 2007 - 19:50

незнаю чё там у вас за системы или руки ну кашперовский пол года провисел и не разу о себе не напомнил.только когда что то находил тогда ругался.
0

#65 Пользователь офлайн   Болтунишка 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 01-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 February 2007 - 19:59

Просмотр сообщенияLixtarik (1.2.2007, 22:50) писал:

незнаю чё там у вас за системы или руки ну кашперовский пол года провисел и не разу о себе не напомнил.только когда что то находил тогда ругался.

да не, каспер тож неплохой, но что-то он мне слишком замученным показался, особенно последняя его версия. ну и тормоза конечно....
0

#66 Пользователь офлайн   IMHO 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 18-January 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 02 February 2007 - 00:14

NOD рулит адназначна!! а касперь........для него нужен отдельный комп. купите комп чтобы спецом на него касперского поставить. соло :yes:
0

#67 Пользователь офлайн   Lixtarik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 01-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 02 February 2007 - 04:40

дерьмо и то и то
0

#68 Пользователь офлайн   Danski Speed 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 16-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: eire
Репутация: 107
Хорошая

Отправлено 02 February 2007 - 05:11

у меня есть куча работающих ключей на Каспера 6, надо кому?
0

#69 Пользователь офлайн   romance-82 

  • Размышляю
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1147
  • Регистрация: 07-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: -11
Плохая

Отправлено 02 February 2007 - 07:25

6 Каспер отличная вещь, если умело им пользоваться и грамотно настроить... И ресурсов системы жрет не много
0

#70 Пользователь офлайн   daft 

  • Trance Listener
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1439
  • Регистрация: 17-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 02 February 2007 - 08:00

Все ключи в 6 Каспере рано или поздно баняться.
0

#71 Пользователь офлайн   romance-82 

  • Размышляю
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1147
  • Регистрация: 07-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: -11
Плохая

Отправлено 02 February 2007 - 08:16

ну как банятся так и новые появляются. У меня с этим вобще никогда не было никаких проблем.
0

#72 Пользователь офлайн   daft 

  • Trance Listener
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1439
  • Регистрация: 17-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 02 February 2007 - 11:52

Просмотр сообщенияromance-82 (2.2.2007, 13:16) писал:

ну как банятся так и новые появляются. У меня с этим вобще никогда не было никаких проблем.


Ну да, приятно наверно регулярно искать и переставлять новые ключи :rolleyes:
В NOD32 например таких проблем нет. :king:
0

#73 Пользователь офлайн   romance-82 

  • Размышляю
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1147
  • Регистрация: 07-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: -11
Плохая

Отправлено 02 February 2007 - 12:12

Просмотр сообщенияdaft (2.2.2007, 14:52) писал:

Ну да, приятно наверно регулярно искать и переставлять новые ключи :D
В NOD32 например таких проблем нет. :D


ну я и не ищу, и тем более регулярно. Есть ответственные за это люди :D))
0

#74 Пользователь офлайн   romance-82 

  • Размышляю
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1147
  • Регистрация: 07-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: -11
Плохая

Отправлено 02 February 2007 - 12:13

Просмотр сообщенияIMHO (2.2.2007, 3:14) писал:

NOD рулит адназначна!! а касперь........для него нужен отдельный комп. купите комп чтобы спецом на него касперского поставить. соло :D



:D :D :D

зачем из-за антивиря покупать комп ?????????? Проще НОД грохнуть да и все :)
0

#75 Пользователь офлайн   ded fedor 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 01-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 02 February 2007 - 14:52

жжети;)...вобще какой антивирус лучше досели не изветсно, ибо в каждой из программ есть свои + и -...так что я думаю будет правильнее воткнуть тот, что по душе...
ну а сам рекомендовал Каспера или же Dr.Web'a...на усмотрение.
(хотя у меня проблема такая что ключ у Каспера щас в бане, может есть валидный у кого нить?)
0

  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых