In.Trance Community: какои антивирус поставить ? - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

какои антивирус поставить ? need help ...

#21 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 11
Нейтральная

Отправлено 25 August 2006 - 20:35

Млять, не никсер а НИКСТЭР или nixter <_<
0

#22 Пользователь офлайн   Wil 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 16-May 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 25 August 2006 - 21:16

romero (26.08.2006 - 00:50) писал:

Nod32 пропустил вирус на комп, из-за чего очень крупно полетела система с потерей данных. По ходу восстановления из-за нестабильной работы комп завис в момент попытки спасти все мое творчество в Ризоне. В результате я все потерял, что, сами понимаете, отрицательно сказалось на моем эмоциональном состоянии. Спустя сутки, восстановив систему и освоив софт по восстановлению удаленных и утерянных данных, вернул большую часть написанного. Но не все...
Nod32 с тех пор ненавижу...  :beach:
<{POST_SNAPBACK}>


И у меня NOD32 установлен. Вроде нормально работает. Пока.
И поэтому спокойно читал эту тему, убеждаясь, что сделал правильный выбор... Пока не дошел до мрачных воспоминаний Romero. Теперь расстроился. Мог же хотя бы без убийственной фразы "Но не все..." обойтись. :)
0

#23 Пользователь офлайн   dave 

  • romero
  • Иконка
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 3638
  • Регистрация: 20-May 06
  • Пол: Мужской
  • Интересы: ---
Репутация: 352
Отличная

Отправлено 25 August 2006 - 21:24

Да ладно тебе, Empty Plate правильно сказал - обойти можно все, что угодно. А мне просто не повезло, до того случая я Нодом был вполне доволен. Он действительно не жрет ресурс, да и обновлялся у меня из локалки регулярно. Так что не так все было плохо. Пользуйся спокойно.
А вирус у меня он нашел только после того, как я сам запустил скан. При этом, показав зараженный файл, он так и не опознал сам вир. Принцип работы вируса заключался в том, что он, перескакивая по процессам (что можно было увидеть, запустив диспетчер задач), загружал ЦП на 100%. И сквозь это приходилось продираться, ручками вычищая всю грязь.
Как оказалось в итоге, вирус я цепанул из той же локалки.
0

#24 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 26 August 2006 - 07:05

Старая версия при рил-тайм сканировании не показывала вири обнаруженые эвристикой, это был большой косяк - сейчас же все окей. )

Коли головушка не деревянная, то тогда вирусы будут непочем.
0

#25 Пользователь офлайн   antonfox 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 09-December 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 09 December 2006 - 15:49

Outpost Firewall как фаервол, Avast и NOD32 как антивирус, меж собой не комфликтуют друг дружку дополняют.
0

#26 Пользователь офлайн   DJ Sally 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 26-May 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 09 December 2006 - 18:52

Считаю что антивирь лучше вообще не ставить! Прост используй интернет с умом :P
0

#27 Пользователь офлайн   HeXX 

  • NuSteppa
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 16-November 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 10 December 2006 - 00:21

Ну да.. многие думаю что го**он тоже лучше не пользовать. До первого триппера....
0

#28 Пользователь офлайн   breezing FLAME 

  • In the end...there will be only chaos!
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2107
  • Регистрация: 31-May 06
Репутация: 54
Хорошая

Отправлено 10 December 2006 - 02:07

Просмотр сообщенияHeXX (10.12.2006, 10:21) писал:

Ну да.. многие думаю что го**он тоже лучше не пользовать. До первого триппера....

:drinks:
0

#29 Пользователь офлайн   TSV 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 21-September 06
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 10 December 2006 - 09:37

Да чего тут говорить, нет никакой гарантии что попав даже на нормальный с виду сайт, не подцепишь какой-нибудь заразы, если заражали такие крупные сайты, как например сайт фирмы Samsung, то о чем еще может идти речь. Сейчас антивирус, если пользуешься инетом, просто обязателен. Сам пользуюсь Касперычем, сначала был 5-й, сейчас перешел на 6-й. На работе приходит по 300-400 писем в сутки со спамом, из них процентов 20-25 зараженные всякой дрянью (честно говоря даже не подозревал об этом пока не глянул в отчеты). Все вирусы (разумеется известные базе) находятся и удаляются незамедлительно. Проблем с работой и с повышенной загрузкой не имею. В общем очень доволен этим антивирусом.
0

#30 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 10 December 2006 - 14:04

Может щас "К" - и нормально, но уже сложилась стойкая антипатия к нему. Сам пользуюсь NOD32 - о его существовании даже не вспомимаю! Тихо сидит, память не жрет, проц тоже, сам апдейтится, инета нет - не ругается... Все вирусы ловит, ну вроде пока ко мне ничего не попадало.
0

#31 Пользователь офлайн   Shturrmann 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 27-September 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 10 December 2006 - 14:34

Мдя...вот из-за таких людей кто не пользуется антивирём у нас сейчас по сетке злостный червяк летает и интернет канал укладывает...минут так на 10!=) уже 3-й раз за сегодняшний день. Шляпа...
а по теме...Авастом пользуюсь, нормуль!)
0

#32 Пользователь офлайн   goodgame 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10-December 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 10 December 2006 - 18:15

Просмотр сообщения©annabis (24.8.2006, 22:35) писал:

Был у меня AntiVir, но сеичас из бесплатного его переделали в платный .. :not_i: Посоветуйте что-нить кроме Norton и Kaspersky.

Спасибо!

NOD32 афигительная штука, или McAfee тож норма, ставятся на инфицированый винт
0

#33 Пользователь офлайн   AlexD 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 202
  • Регистрация: 14-August 06
  • Откуда: Moscow
Репутация: -3
Нейтральная

Отправлено 10 December 2006 - 20:40

Ну вот теперь как белая ворона:appl:

На макинтош даж антивируса ненада...
0

#34 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 10 December 2006 - 22:48

Ща сяду писать вирь под мак.
0

#35 Пользователь офлайн   NEx 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13-November 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 11 December 2006 - 10:40

Просмотр сообщенияEmpty Plate (24.8.2006, 23:10) писал:

А у меня NOD32 стоит. Систему вобще не грузит и со своими задачами справляется хорошо. А насчет вирусов, это вы зря... Они не только на порносайтах, я вот недавно кряк искал, так ко мне с 3 из 5-ти сайтом что-нибудь пыталось пробраться... И антивирь определил их не как Касперский ("выглядит подозрительно"), а выдал их названия и очень правдоподобные =))... Так что это дело такое. Короче, NOD32 рекомендую!

+1 за NOD32. Оч хороший антивирь. :yes:
0

  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых