In.Trance Community: Traktor DJ Studio v3.1.1.053 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Traktor DJ Studio v3.1.1.053 For musik maker's :D

#81 Пользователь офлайн   UCast 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 27-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

  Отправлено 25 January 2007 - 09:40

Просмотр сообщенияdjhex (19.1.2007, 14:28) писал:

Судя по многим неразобравшимся, и негативным откликам об этой проге брать её не буду и на VDJ не променяю!

Сравнил ху.. с пальцем! Virtual это не программа, а игрушка! ;) Tracktor намного лучше: чего стоит только то, что она работает с FS. Я уже не говорю про игрушечный интерфейс Virtual. Да к тому же у Tracktora разработчики какие: Native как ни как.
0

#82 Пользователь офлайн   Dj Signum 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 25-March 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 26 January 2007 - 01:21

PingWin, ты писал про запись действий (коряво)... ты что имел ввиду???
0

#83 Пользователь офлайн   UCast 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 27-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

  Отправлено 26 January 2007 - 11:37

Просмотр сообщенияDj Signum (26.1.2007, 5:21) писал:

PingWin, ты писал про запись действий (коряво)... ты что имел ввиду???

Эфекты не записывает или записывает но не все, при воспроизведении иногда такая билеберда выходит, хотя когда записывал всё было нормально. :)
0

#84 Пользователь офлайн   TJR 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 545
  • Регистрация: 13-November 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 12 February 2007 - 05:10

а подскажите-ка, как в 3-ем тракторе с питчем быть? скажем хочу ритм менять иногда на одну десятую, а иногда и того меньше... мышкой в % выставлять - это очень неудобно... в хоткеях нашел функцию Deck Tempo Up/Down, только не понял, как присвоить разные клавиши на увеличение и уменьшение бпм
0

#85 Пользователь офлайн   DjArtemKa 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 14-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 14 February 2007 - 13:52

Мне эта прога не нравится!
0

#86 Пользователь офлайн   Eridan 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1077
  • Регистрация: 21-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Sevastopol
  • Интересы: Sport
Репутация: 134
Хорошая

Отправлено 07 March 2007 - 20:43

Просмотр сообщенияTJR (12.2.2007, 9:10) писал:

а подскажите-ка, как в 3-ем тракторе с питчем быть? скажем хочу ритм менять иногда на одну десятую, а иногда и того меньше... мышкой в % выставлять - это очень неудобно... в хоткеях нашел функцию Deck Tempo Up/Down, только не понял, как присвоить разные клавиши на увеличение и уменьшение бпм


Да, все правильно, нужно на клаве сотые доли процента ставить. Там просто выбери в одной строчке "+" или "-" а в другой - размер изменения (для скорости минимальный ставь - так удобней точно подбирать, а для больших изменения згодятся и плюсик и минусик по умолчанию). Потом выбираешь саму "горячую" кнопку, которой менять хочешь и все будет ок ! :icq9:


Вообще считаю эту прогу лучшей в этом плане. Виртуал дж намного уступает (сугубо личное мнение :cry2:). Начинал когда-то именно с нее, но там кроме как кнопкой синх подгонять невозможно никоим образом. Хотя фейдеры там большие и удобные, это не спасает. Постепенно перешел на трактор (поначалу это было сложновато), и стал вообще подгонять "ухом", когда узнал про кнопку "cue" без никаких волшебных кнопок. Возможно есть уже доделанные версии виртуал дж, но трактор для меня останется все равно лучшим, до тех пор, пока не появится аппаратура :russian:

Сообщение отредактировал Eridan: 07 March 2007 - 20:53

0

#87 Пользователь офлайн   Mr_Stereo 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 11-May 06
  • Интересы: MuzikNETaddict
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 07 March 2007 - 21:42

Люди!Если кто знает объясните нормальным и понятным языком как сделать так чтобы в тракторе каналы разделялись на 2 уха в наушниках.Т.е. по правилам нужно 1й канал пускать на колонки а второй в наушники,подгонять и сводить.Как сделать чтобы вместо наушников и колонок использовались одни наушниики,например в левом ухе мастер,в правом слейв.Мне давно уже сказали что сделать так можно,но все мои попытки увы оказались безуспешными.Хелп.
0

#88 Пользователь офлайн   HeXX 

  • NuSteppa
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 16-November 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 07 March 2007 - 23:19

Черт, выражайся по человечески.

Короче для трактора номер 3:

Цитата

Т.е. по правилам нужно 1й канал пускать на колонки а второй в наушники,подгонять и сводить.
- правил нет, а в норме на колонки пускается мастер, в наушники - cue с дек, но и то не обязательно, туда может выводится и мастер, в зависимости от ситуации, пардон. Вообще чтобы пользовать исключельно ушки неплохо пользовать крутилку PhMix на центральной панели микшера 0% - мастер в наушники не выводится, 100% - на полную громкость (то есть вровень с cue), 50% - вполовину cue, что обычно и пользуется.
Если очень хочется то чтобы вывести Master в одно ухо, а Cue в другое надо сделать так: в принципе в наушники выводятся два канала, идем в Preferences - Output Routing, там на монитор (Monitor - Left(Mono)) кидаем первый канал к которому подключены наушники (это будет cue), на мастер (Master - Left(Master)) кидаем второй канал к которому подключены наушники (это будет соответственно мастер). Наслаждаемся.

Цитата

Как сделать чтобы вместо наушников и колонок использовались одни наушниики,например в левом ухе мастер,в правом слейв.Мне давно уже сказали что сделать так можно,но все мои попытки увы оказались безуспешными
- это место не понял. Просто мастер/cлейв - это про деки, одна дека - ведущая, вторая - сведение. В тракторе распределения дек по ушам не предусмотрено. Впрочем на реальных микшерах оно тоже не предусмотрено. Так что это место я реально не понял. Оно в общем-то и не нужно. Все равно темп и позиция подгоняються лучше в стерео режиме. Так вот.

Сообщение отредактировал HeXX: 07 March 2007 - 23:22

0

#89 Пользователь офлайн   TJR 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 545
  • Регистрация: 13-November 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 08 March 2007 - 22:06

Eridan, ага, спасибо, уже разобрался :yes: ухом подгонять это самое то =)))) радостно, когда получается... клавишу синх в топку
0

#90 Пользователь офлайн   Narkoz 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 13-March 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 13 March 2007 - 23:38

В последнее время тратор как-то косячить начал дико, вроде все нормально, начинаешь переводить кроссфэйдер и нате вам, бпм побежал в разные стороны :beach: ..... Частенько даже бывает что во время проигрывания трека у него самого бпм начинает плавать ........
Кнопку синк в топку! :yes:
0

#91 Пользователь офлайн   Pafnutich 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 141
  • Регистрация: 26-March 06
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 22 March 2007 - 16:21

Просмотр сообщенияNarkoz (14.3.2007, 2:38) писал:

Кнопку синк в топку! B)


+1 Много раз уже косячила эта ф-ия! + бывает что неправильно определяет бпм и трек уплывает!
Приходится подгонять! Лучшеб вообще убрали кнопку синхр., но чтоб бпм нормально определял! руками бы подогнал!
Вопрос! Как сделать чтобы колонка с эффектами стояла рядом с каждой декой а-ля эквалайзеры?
0

#92 Пользователь офлайн   Griffis 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 08-March 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 23 March 2007 - 11:14

Не, Трактор я люблю всй душой!!! Прям незнаю: Какие вы уж там глюки нашли???? В последней версии есть нимного, когда трэки начинают прыгать, но прыгают они одновременно!!!!! И в трэке с ровным битом - никаких проблем с Анализом БПМ!!!! А вот Virtual Dj- Реально гонит!!!!! (Я про 4-тую) Просто ужас особенно с низами просто умереть и не встать!!! ТРАКТОР - Лучше!!!!!!!!!!!!
0

#93 Пользователь офлайн   Eridan 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1077
  • Регистрация: 21-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Sevastopol
  • Интересы: Sport
Репутация: 134
Хорошая

Отправлено 23 March 2007 - 23:19

Просмотр сообщенияNarkoz (14.3.2007, 3:38) писал:

Кнопку синк в топку! :icq12:

Ну да! Она вообще не нужна. Жмакаете кнопку "Cue" и человеческое ухо подгонит все гораздо точнее чем кнопка бмп, в независимости от того, плавают бмп или неплавают....
0

#94 Пользователь офлайн   Mr.Rain 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05-January 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 23 March 2007 - 23:49

Если бы трактор ещё Bpm правильно определял, то цены бы ему не было :friends:
0

#95 Пользователь офлайн   _fresH_ 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 03-July 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 24 March 2007 - 06:36

ПРивет всем.
Прочитал все 5 страниц этой темы, но так и не нашёл работающей ссылки на ASIO драйвер, нужный для корректной работы двух звуковух в ТРАКТОРЕ. Скиньте пожалуйста работающую ссылку. А если не лень, то лучше пришлите на мыло - fresh_box@mail.ru
ОЧЕНЬ нужно.
Заранее благодарен.
0

  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых