In.Trance Community: Traktor DJ Studio v3.1.1.053 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Traktor DJ Studio v3.1.1.053 For musik maker's :D

#31 Пользователь офлайн   NOY 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 25-July 06
Репутация: -2
Нейтральная

Отправлено 28 August 2006 - 11:54

resistor (28.08.2006 - 15:34) писал:

Короче мы об одном и том же - я просто мутно выразился. Я думал чувак хочет с трактора радио пустить... А значит ему на одной тачке и клиент и сервер нужен. А вот если на радио пускать, то соответственно клиент, встроенный айскаст или еще чего там...
<{POST_SNAPBACK}>

Ну я имею ввиду радио пускать хотябы внутри сети ,не в инете,скачал ети проги но там разобраться надо .
0

#32 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 28 August 2006 - 12:01

NOY (28.08.2006 - 15:54) писал:

Ну я имею ввиду радио пускать хотябы внутри  сети ,не в инете,скачал ети проги но там разобраться надо .
<{POST_SNAPBACK}>


Тогда еще сервер нужен.
0

#33 Пользователь офлайн   Pafnutich 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 141
  • Регистрация: 26-March 06
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 28 August 2006 - 18:41

Трактором свожу с полгода, начинал со второго. С другими прогами не сравнивал(может и зря). Есть недостатки, но они не сильно меня допекают. Хотя бит уплывает и приходится синк нажимать парочку раз. но привыкнув получается хорошо. На счет трансляции - надо ставить прогу-сервер, в настройках покопаться и сигнал пойдет в сеть (думаю америки не открыл) На глобалклаббинг было много инфы по трактору, но че то с сайтом случилось.
0

#34 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 28 August 2006 - 21:19

А зачем нам GlobalClubbing? Не, мне конечно жалко той статьи на 2 страницы, которую я там раскатал по сведению (кстати, не в Тракторе да неважно)... Но на абсолютно любые вопросы касаемо сведения могу ответить и здесь. И если надо будет - еще 22 страницы раскатаю.

#35 Пользователь офлайн   NOY 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 25-July 06
Репутация: -2
Нейтральная

Отправлено 28 August 2006 - 21:42

Скачиваем IceCast: http://downloads.us....2.2.0_setup.exe (http://www.icecast.org/download.php)

Инсталлим ...
Запускаем icecast.exe ...
Заходим в меню: Configuration -- Edit Configuration
В файле, который открылся в блокноте меняем следующие строчки:
- <sources>2</sources> - максимальное кол-во одновременно вещаемых каналов (если вещаешь только со своего компа - ставить 1)
- <source-password>PASSWORD</source-password> - пароль на вещание (обязательно сменить)
- <relay-password>PASSWORD</relay-password> - пароль на ретранслятор (желательно сменить)
- <admin-user>admin</admin-user> - имя админа (для администрирования, можно сменить)
- <admin-password>PASSWORD</admin-password> - пароль админа (обязательно сменить
Остальное ничего не менять!!!
Сохраняем, закрываем ...
В окне айскаста жмем кнопку "Start Server" ... Если Server Status загорелся зеленым (Running) - все в порядке ...
Переключаемся в трактор ....
Заходим Setup -- Recording/Radio ...
Ставим галку напротив "Use direct connection (no proxy)" ...
Address: localhost
Port: 8000
Mount path: livemix.ogg (по желанию можно любое другое, можно даже без расширения, отражающее суть канала )
Password: PASSWORD (тот, который вы указали в айскасте, в строке source-password)
Format: любой на вкус, в зависимости от загруженности вышей сетки, 44100Гц/64кбпс вполне хватает
Stream URL: ссылка на ваш любимый сайт (не обязательно)
Stream Name: название вашего канала
S. Discreption: описание вашего канала
Stream Genre: стиль музыки вашего канала
... последние четыре опции нужно писать только английскими буквами ...
Жмем ОК ... в главном окне трактора включаем панель "master" ... на ней жмем кнопку "on air" ... если вверху напротив REC значек антенны стал голубым цветом - все в порядке, если моргает красным - что-то не так сделали: проверить с самого начала еще раз ...
Запускаем микс ...
0

#36 Пользователь офлайн   wiseman 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30-August 06
  • Откуда: Moscow
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 30 August 2006 - 19:28

А какая звуковая карта должна стоять на компе, чтобы работать в Тракторе, чтобы можно было прослушку на наушники отдельно выводить и т.п. и как это всё дело настроить? А также если можно, киньте ссылочку на какое-нибудь руководство по работе в этой программе, чтоб можно было научиться нормально. (Заранее извиняюсь за глупый вопрос)
0

#37 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 31 August 2006 - 07:15

2 wiseman

звуковуха с Stereo Splittero'm
есть 2ой вариант, заставить трактор думать что 2 звуковухи (встр. и PCI) явл. одной и с Stereo Splitter'om



ЗЫ - Люди, кто как сводит в тракторе? я думаю попробовать еще разок трактор, но влом мануал читать...последний раз я трактор юзал давно... уже забыл как сводить без всяких бит_тапперов\бит_мануалов....
0

#38 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 31 August 2006 - 07:23

Да и еще 2 wiseman

Мануал есть в папке с трактором, на английском, все написано понятно и доступно...если англ. знаешь..

а вообще если не разу не юзал дж_софт, то начни с простого, (имхо трактор отпугивает новичков...)
и заюзай "Virtual DJ" или "AtomixMP3" там все проще и понятнее, поиграешь пару месяцев в них, потом в трактор...не удевлюсь если вернешся к VDJ (!!!С НОРМАЛЬНЫМ СКИНОМ !!) :friends:
0

#39 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 31 August 2006 - 08:36

wiseman (30.08.2006 - 23:28) писал:

А какая звуковая карта должна стоять на компе, чтобы работать в Тракторе, чтобы можно было прослушку на наушники отдельно выводить и т.п. и как это всё дело настроить?
<{POST_SNAPBACK}>


Желательно с поддержкой 4х каналов и ASIO. Настраивается интуитивно =) Лишь бы карта многоканальность держала путево )
0

#40 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 31 August 2006 - 13:28

Ну если дома играешь, то 4 канала многовато... :lol: :icq12:
0

#41 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 31 August 2006 - 13:42

nixter (31.08.2006 - 17:28) писал:

Ну если дома играешь, то 4 канала многовато... :lol:  :icq12:
<{POST_SNAPBACK}>


Ты, турист, зеленый от оранжевого отличить не можешь? (с)

Два канала на мастер, два на монитор. Или ты по приборам сводить думаешь? ))
0

#42 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 31 August 2006 - 15:35

2nixter
Да, однако чушь несете, батенька...

2Biohedge
Нежнее, Ром... Еще нежнее (с)

#43 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 31 August 2006 - 17:34

Вы прикола не поняли, забейте вообщем))
0

#44 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 31 August 2006 - 17:50

resistor (31.08.2006 - 19:35) писал:

2Biohedge
Нежнее, Ром... Еще нежнее (с)
<{POST_SNAPBACK}>


Все в ажуре, это у меня максимально нежная реакция на недогоняющих людей =)
0

#45 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 31 August 2006 - 18:21

он наверное имел ввиду что сводить даже можно на двуканальной встроенной звуковухе .. можно,но не нужно :D
0

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых