In.Trance Community: Traktor DJ Studio v3.1.1.053 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Traktor DJ Studio v3.1.1.053 For musik maker's :D

#21 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 23 August 2006 - 18:03

нашел уже вроде :)
0

#22 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 11
Нейтральная

Отправлено 23 August 2006 - 22:07

Блин, может тоже еще разок трактор попробовать... :unsure:
рассказывайте ваш процесс сведения в тракторе, может я зря читал весь манул,
и фишка там в другом... :rolleyes: :)
0

#23 Пользователь офлайн   UMust 

  • Fuckin' autumn!!Winter coomin' soon
  • Иконка
  • Группа: (!) Бан
  • Сообщений: 952
  • Регистрация: 09-August 06
Репутация: 32
Нейтральная

Отправлено 25 August 2006 - 17:35

Давно есть.Жаль,что руссификаторов для тракторов не существует.Хотя с другой стороны там и переводить-то практически нечего.Я так и не смог разобраться,что со вторым трактором,что с третьим.
Да и не в обиду мне.Я люблю слушать,а не творить :P

#24 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 25 August 2006 - 21:13

под 2 вроде есть руссификатор,под 3 не видел..
да и переводить там особо нечего. на пальцах разобратся не сложно..
0

#25 Пользователь офлайн   NOY 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 25-July 06
Репутация: -2
Нейтральная

Отправлено 27 August 2006 - 21:37

Дорогие друзья на мой взгляд лучше ето проги нет,а что касается кнопки сайнк то не нажимайте её учитесь сводит по слуху и тогда всё получится,спасибо ещё раз за ССылку :icq3:

Единственное хотел узнать можно через Трактор радио пускать,если да,тообъясните :D
0

#26 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 28 August 2006 - 07:08

NOY (28.08.2006 - 01:37) писал:

Единственное хотел узнать можно через Трактор радио пускать,если да,тообъясните  :blink:
<{POST_SNAPBACK}>

Непосредственно с Трактора вроде нет. Все равно понадобится программа-транслятор, которая будет на лету кодить поток во всякий разный битрейт

#27 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 28 August 2006 - 07:24

resistor (28.08.2006 - 11:08) писал:

Непосредственно с Трактора вроде нет. Все равно понадобится программа-транслятор, которая будет на лету кодить поток во всякий разный битрейт
<{POST_SNAPBACK}>


Там помоему айскастовский клиент есть. И кодит поток именно клиент а не сервер. Насколько я помню там огг кодировщик в тракторе?
0

#28 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 28 August 2006 - 07:59

Biohedge (28.08.2006 - 11:24) писал:

Там помоему айскастовский клиент есть. И кодит поток именно клиент а не сервер. Насколько я помню там огг кодировщик в тракторе?
<{POST_SNAPBACK}>

Я хз четко механизм. Мне просто Леша с трансрадио в свое время предлагал лайвы хреначить прямо с пульта (другое дело почему я откзался...). Он говорил, что на ноут надо буит какое-то гымно поставить, чтоб ему на сервер лился поток, а на его сервере поток перераспределяется по разным подключениям и битрейтам. Я сам в этом ни бум-бум... :blink:
Мои познания заканчиваются там, где сигнал достигает Line In

#29 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 28 August 2006 - 08:07

resistor (28.08.2006 - 11:59) писал:

Я хз четко механизм. Мне просто Леша с трансрадио в свое время предлагал лайвы хреначить прямо с пульта (другое дело почему я откзался...). Он говорил, что на ноут надо буит какое-то гымно поставить, чтоб ему на сервер лился поток, а на его сервере поток перераспределяется по разным подключениям и битрейтам. Я сам в этом ни бум-бум...  :blink:
Мои познания заканчиваются там, где сигнал достигает Line In
<{POST_SNAPBACK}>


Я объясню - есть стендалон програмки, перехватывают поток с IN карты (пох, если даже вход виртуальный), жмут поток и шлют на сервер, который его бродскастит по клиентам. Все различия в протоколах хендшейка с сервером. Могу выделить два распространенных - Shoutcast и Icecast.
В общем, в и том и том варианте сжатием клиент занимается ) ты себе предсатвь сколько бы пропускной способности требовал несжатый вав или raw поток?!
0

#30 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 28 August 2006 - 11:34

Biohedge (28.08.2006 - 12:07) писал:

Я объясню...
<{POST_SNAPBACK}>

Короче мы об одном и том же - я просто мутно выразился. Я думал чувак хочет с трактора радио пустить... А значит ему на одной тачке и клиент и сервер нужен. А вот если на радио пускать, то соответственно клиент, встроенный айскаст или еще чего там...

#31 Пользователь офлайн   NOY 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 25-July 06
Репутация: -2
Нейтральная

Отправлено 28 August 2006 - 11:54

resistor (28.08.2006 - 15:34) писал:

Короче мы об одном и том же - я просто мутно выразился. Я думал чувак хочет с трактора радио пустить... А значит ему на одной тачке и клиент и сервер нужен. А вот если на радио пускать, то соответственно клиент, встроенный айскаст или еще чего там...
<{POST_SNAPBACK}>

Ну я имею ввиду радио пускать хотябы внутри сети ,не в инете,скачал ети проги но там разобраться надо .
0

#32 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 28 August 2006 - 12:01

NOY (28.08.2006 - 15:54) писал:

Ну я имею ввиду радио пускать хотябы внутри  сети ,не в инете,скачал ети проги но там разобраться надо .
<{POST_SNAPBACK}>


Тогда еще сервер нужен.
0

#33 Пользователь офлайн   Pafnutich 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 141
  • Регистрация: 26-March 06
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 28 August 2006 - 18:41

Трактором свожу с полгода, начинал со второго. С другими прогами не сравнивал(может и зря). Есть недостатки, но они не сильно меня допекают. Хотя бит уплывает и приходится синк нажимать парочку раз. но привыкнув получается хорошо. На счет трансляции - надо ставить прогу-сервер, в настройках покопаться и сигнал пойдет в сеть (думаю америки не открыл) На глобалклаббинг было много инфы по трактору, но че то с сайтом случилось.
0

#34 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 28 August 2006 - 21:19

А зачем нам GlobalClubbing? Не, мне конечно жалко той статьи на 2 страницы, которую я там раскатал по сведению (кстати, не в Тракторе да неважно)... Но на абсолютно любые вопросы касаемо сведения могу ответить и здесь. И если надо будет - еще 22 страницы раскатаю.

#35 Пользователь офлайн   NOY 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 25-July 06
Репутация: -2
Нейтральная

Отправлено 28 August 2006 - 21:42

Скачиваем IceCast: http://downloads.us....2.2.0_setup.exe (http://www.icecast.org/download.php)

Инсталлим ...
Запускаем icecast.exe ...
Заходим в меню: Configuration -- Edit Configuration
В файле, который открылся в блокноте меняем следующие строчки:
- <sources>2</sources> - максимальное кол-во одновременно вещаемых каналов (если вещаешь только со своего компа - ставить 1)
- <source-password>PASSWORD</source-password> - пароль на вещание (обязательно сменить)
- <relay-password>PASSWORD</relay-password> - пароль на ретранслятор (желательно сменить)
- <admin-user>admin</admin-user> - имя админа (для администрирования, можно сменить)
- <admin-password>PASSWORD</admin-password> - пароль админа (обязательно сменить
Остальное ничего не менять!!!
Сохраняем, закрываем ...
В окне айскаста жмем кнопку "Start Server" ... Если Server Status загорелся зеленым (Running) - все в порядке ...
Переключаемся в трактор ....
Заходим Setup -- Recording/Radio ...
Ставим галку напротив "Use direct connection (no proxy)" ...
Address: localhost
Port: 8000
Mount path: livemix.ogg (по желанию можно любое другое, можно даже без расширения, отражающее суть канала )
Password: PASSWORD (тот, который вы указали в айскасте, в строке source-password)
Format: любой на вкус, в зависимости от загруженности вышей сетки, 44100Гц/64кбпс вполне хватает
Stream URL: ссылка на ваш любимый сайт (не обязательно)
Stream Name: название вашего канала
S. Discreption: описание вашего канала
Stream Genre: стиль музыки вашего канала
... последние четыре опции нужно писать только английскими буквами ...
Жмем ОК ... в главном окне трактора включаем панель "master" ... на ней жмем кнопку "on air" ... если вверху напротив REC значек антенны стал голубым цветом - все в порядке, если моргает красным - что-то не так сделали: проверить с самого начала еще раз ...
Запускаем микс ...
0

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых