In.Trance Community: Traktor DJ Studio v3.1.1.053 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Traktor DJ Studio v3.1.1.053 For musik maker's :D

#16 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 23 August 2006 - 17:43

Хмм ты скачал драйвер, нужен эмулятор ASIO4ALL v2 !
google.com :)
0

#17 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 23 August 2006 - 17:48

но драйвер не выкидывай!!! они в связке обманут трактор... :)
0

#18 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 23 August 2006 - 17:51

нифига не понял.. лан попробуем найти эмулятор :)
0

#19 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 23 August 2006 - 17:56

http://tippach.business.t-online.de/asio4a...2_7_English.exe
оно?
0

#20 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 23 August 2006 - 17:59

Короче ASIO4ALL v2 эмулирует звуковузу, комп думает что у тебе не две звук. а одна но с Функцией Stereo Splitter...
если не найдешь его, то завтра я точно смогу тебе найти, или дома\или\в_инете :) :)

:P
0

#21 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 23 August 2006 - 18:03

нашел уже вроде :)
0

#22 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 23 August 2006 - 22:07

Блин, может тоже еще разок трактор попробовать... :unsure:
рассказывайте ваш процесс сведения в тракторе, может я зря читал весь манул,
и фишка там в другом... :rolleyes: :)
0

#23 Пользователь офлайн   UMust 

  • Fuckin' autumn!!Winter coomin' soon
  • Иконка
  • Группа: (!) Бан
  • Сообщений: 952
  • Регистрация: 09-August 06
Репутация: 32
Нейтральная

Отправлено 25 August 2006 - 17:35

Давно есть.Жаль,что руссификаторов для тракторов не существует.Хотя с другой стороны там и переводить-то практически нечего.Я так и не смог разобраться,что со вторым трактором,что с третьим.
Да и не в обиду мне.Я люблю слушать,а не творить :P

#24 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 25 August 2006 - 21:13

под 2 вроде есть руссификатор,под 3 не видел..
да и переводить там особо нечего. на пальцах разобратся не сложно..
0

#25 Пользователь офлайн   NOY 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 25-July 06
Репутация: -2
Нейтральная

Отправлено 27 August 2006 - 21:37

Дорогие друзья на мой взгляд лучше ето проги нет,а что касается кнопки сайнк то не нажимайте её учитесь сводит по слуху и тогда всё получится,спасибо ещё раз за ССылку :icq3:

Единственное хотел узнать можно через Трактор радио пускать,если да,тообъясните :D
0

#26 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 28 August 2006 - 07:08

NOY (28.08.2006 - 01:37) писал:

Единственное хотел узнать можно через Трактор радио пускать,если да,тообъясните  :blink:
<{POST_SNAPBACK}>

Непосредственно с Трактора вроде нет. Все равно понадобится программа-транслятор, которая будет на лету кодить поток во всякий разный битрейт

#27 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 28 August 2006 - 07:24

resistor (28.08.2006 - 11:08) писал:

Непосредственно с Трактора вроде нет. Все равно понадобится программа-транслятор, которая будет на лету кодить поток во всякий разный битрейт
<{POST_SNAPBACK}>


Там помоему айскастовский клиент есть. И кодит поток именно клиент а не сервер. Насколько я помню там огг кодировщик в тракторе?
0

#28 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 28 August 2006 - 07:59

Biohedge (28.08.2006 - 11:24) писал:

Там помоему айскастовский клиент есть. И кодит поток именно клиент а не сервер. Насколько я помню там огг кодировщик в тракторе?
<{POST_SNAPBACK}>

Я хз четко механизм. Мне просто Леша с трансрадио в свое время предлагал лайвы хреначить прямо с пульта (другое дело почему я откзался...). Он говорил, что на ноут надо буит какое-то гымно поставить, чтоб ему на сервер лился поток, а на его сервере поток перераспределяется по разным подключениям и битрейтам. Я сам в этом ни бум-бум... :blink:
Мои познания заканчиваются там, где сигнал достигает Line In

#29 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 28 August 2006 - 08:07

resistor (28.08.2006 - 11:59) писал:

Я хз четко механизм. Мне просто Леша с трансрадио в свое время предлагал лайвы хреначить прямо с пульта (другое дело почему я откзался...). Он говорил, что на ноут надо буит какое-то гымно поставить, чтоб ему на сервер лился поток, а на его сервере поток перераспределяется по разным подключениям и битрейтам. Я сам в этом ни бум-бум...  :blink:
Мои познания заканчиваются там, где сигнал достигает Line In
<{POST_SNAPBACK}>


Я объясню - есть стендалон програмки, перехватывают поток с IN карты (пох, если даже вход виртуальный), жмут поток и шлют на сервер, который его бродскастит по клиентам. Все различия в протоколах хендшейка с сервером. Могу выделить два распространенных - Shoutcast и Icecast.
В общем, в и том и том варианте сжатием клиент занимается ) ты себе предсатвь сколько бы пропускной способности требовал несжатый вав или raw поток?!
0

#30 Guest_resistor_*

  • Группа: Гость

Отправлено 28 August 2006 - 11:34

Biohedge (28.08.2006 - 12:07) писал:

Я объясню...
<{POST_SNAPBACK}>

Короче мы об одном и том же - я просто мутно выразился. Я думал чувак хочет с трактора радио пустить... А значит ему на одной тачке и клиент и сервер нужен. А вот если на радио пускать, то соответственно клиент, встроенный айскаст или еще чего там...

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых