In.Trance Community: EAC - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

EAC

#16 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 19 January 2010 - 20:39

да пишут вообще много чего, честно говоря.
0

#17 Пользователь офлайн   Arctic 

  • Марсианин
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1328
  • Регистрация: 12-December 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow
Репутация: 142
Хорошая

Отправлено 19 January 2010 - 20:49

это понятно. но возможно в этом есть что-то разумное. в любом случае я не понимаю, почему я не могу установить stereo вместо joint stereo
0

#18 Пользователь офлайн   Woozya 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1218
  • Регистрация: 06-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -71
Ужасная

Отправлено 20 January 2010 - 18:11

Я думаю, если нет особого смысла кодировать в стерео, то не стоит над этим париться, потому что
диски штампуют в основном в joint и для mp3 приемлемо опят же joint.

А так если у тебя реально источник в stereo, то лучшим конвертором будет wavelab, ну, или audition, либо им подобные.

Просто придется мастеринг чуть сделать: дизеринг поставить, чтобы тишину не кодировать в каких-нибудь местах какого-либо канала))) в общем так,

наверное, есть какой-то простой способ...но я не разбираюсь в этом(((((
0

#19 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 20 January 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияWoozya (20 January 2010 - 18:11) писал:

Я думаю, если нет особого смысла кодировать в стерео, то не стоит над этим париться, потому что
диски штампуют в основном в joint и для mp3 приемлемо опят же joint.

диски штампуют из вавок, в которых просто стерео, два канала, один левый, другой правый. там нет джоинт.
к тому же, лджоинт, насколько знаю, это просто принцип кодирования, у нас более известный как мид-сайд. я не вижу большой разницы, что так два канала будут закодированы с качеством Х, что так они будут закодированы и потом просто сложены.

Просмотр сообщенияWoozya (20 January 2010 - 18:11) писал:

А так если у тебя реально источник в stereo, то лучшим конвертором будет wavelab, ну, или audition, либо им подобные.

большой вопрос еще. в еас ты сам настройки конвертации вбиваешь, аудишен как хочет, так и сохраняет. хотя все это для меня все равно танцы с бубном, хотите качества - юзайте беспотерьные форматы и не задумывайтесь вообще о каких-то частотах.

Просмотр сообщенияWoozya (20 January 2010 - 18:11) писал:

Просто придется мастеринг чуть сделать: дизеринг поставить, чтобы тишину не кодировать в каких-нибудь местах какого-либо канала)))

зачем? так мы к тишине добавим шум. не более.
0

#20 Пользователь офлайн   Woozya 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1218
  • Регистрация: 06-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -71
Ужасная

Отправлено 20 January 2010 - 18:20

Да, все верно)) поэтому нет нужды париться над этим
0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых