In.Trance Community: авто переподключение - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

авто переподключение noob

#21 Пользователь офлайн   K@ktyS 

  • -musical madness-
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 366
  • Регистрация: 22-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Kharkov, Ukraine
Репутация: 70
Хорошая

Отправлено 31 August 2008 - 08:55

на нуледе проходила такая прога, но не юзал:)

http://www.adslautoc...t.net/index.php сайт на французском)
http://www.adslautoc...et/download.php - прямая ссылка на даунлод

прога старенькая, но вроде рабочая.. поставил себе, но пока "не было разрывов" (с) ^_^
0

#22 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 02 September 2008 - 07:45

Просмотр сообщенияExtrimz (30.8.2008, 9:30) писал:

о ну раз уж такая тема, то хотел поинтересоваться. что нужно сделать, чтобы при запуске компьютера у меня автоматически шло подключение к интернету через VPN?

Ярлычок с таким текстом добавить в автозагрузку:

rasdial "SUPER_ibanucco_provider VPN" username password
0

#23 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

  Отправлено 19 September 2008 - 20:26

Просмотр сообщенияK@ktyS (31.8.2008, 12:55) писал:

на нуледе проходила такая прога, но не юзал:)

http://www.adslautoc...t.net/index.php сайт на французском)
http://www.adslautoc...et/download.php - прямая ссылка на даунлод

прога старенькая, но вроде рабочая.. поставил себе, но пока "не было разрывов" (с) :D



блин мне эта не подошла из-за того что у меня роутер.. :wacko: есть еще варианты?)
0

#24 Пользователь офлайн   K@ktyS 

  • -musical madness-
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 366
  • Регистрация: 22-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Kharkov, Ukraine
Репутация: 70
Хорошая

Отправлено 20 September 2008 - 18:17

кстати прога круто работает) поставил себе.. она настолько круто работает, что включает инет даже тогда, когда я пытаюсь его отключить :drag: причем прога какогото хрена грузится дважды и когда из трея ее отключаю она инет все равно переподключает)) created by Chuck Norris :lol:

других вариантов ксожалению не знаю.. кроме виндового стандартного..

Просмотр сообщенияnixter (30.8.2008, 0:37) писал:

вообще такой вопрос, допустим оборвалась связь с интернетом (обычно после этого я нажимаю кнопку reset на модеме), как сделать авто-переподключение после обрыва?

а модем разве не перезагружается сам после обрыва?
у меня зухель перегружается и потом уже adslautoconnect подхватывает коннект..
0

#25 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

Отправлено 21 September 2008 - 06:44

Просмотр сообщенияK@ktyS (20.9.2008, 22:17) писал:

а модем разве не перезагружается сам после обрыва?
у меня зухель перегружается и потом уже adslautoconnect подхватывает коннект..



у меня Асус.. если обрывается жму ресет, так он не пере подключается..
0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых