In.Trance Community: MAC OS X LEOPARD - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

MAC OS X LEOPARD FAQ

#1 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 05 July 2008 - 17:59

собственно кто юзает?

у самого стоит MAC OS X LEOPARD 10.5.1

возникла проблема со звуковой.

аудиофил 2964 скачал с оф сайта дрова. установилось все нормально, но звук не работает и при загрузке панельки M-Audio Delta: нельзя открыть M-Audio Delta потому что она не работает на интеловском маке. Как быть?
0

#2 Пользователь офлайн   kleo 

  • dub
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3261
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: the lost planet
Репутация: 257
Отличная

Отправлено 05 July 2008 - 18:33

как карта называется по-английски.. можешь тут глянуть :)
http://forum.insanel...p?showforum=154

:king:

я ставил.. юзал, счас стоит как вторая система 10.5.2 от Кэливэй..
как-то не особо им пользуюсь.. думал интересней, лучше... а по факту, на висте прижился как-то))) хотя конечно красивее спору нету :)
0

#3 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 05 July 2008 - 18:58

а еще вопросик стоит ли переходить с 10.5.1 на 10.5.5 ?
0

#4 Пользователь офлайн   kleo 

  • dub
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3261
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: the lost planet
Репутация: 257
Отличная

Отправлено 05 July 2008 - 19:03

ну 10.5.5 я не видел даже.. вышел сломаный апдейт на 10.5.3... он вроде хороший...
10.5.4 я видел но еще не сломаный... а о 10.5.5 вообще не знаю ничего..
о том стоит ли переходить или нет.. лучше 10 раз подумать прежде чем ставить, я например так и не смог поставить 10.5.3, у меня проблемы все время возникали..
почитай изменения, может они совсем не значительные..
0

#5 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 06 July 2008 - 14:27

не работают драйвера под мою звуковуху на маке, а жаль (
все дело в процессоре core 2 duo
0

#6 Пользователь офлайн   kleo 

  • dub
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3261
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: the lost planet
Репутация: 257
Отличная

Отправлено 06 July 2008 - 20:38

Просмотр сообщенияwizardo (6.7.2008, 18:27) писал:

не работают драйвера под мою звуковуху на маке, а жаль (
все дело в процессоре core 2 duo

попробуй всякие разные попробовать, вроде azalia чуть ли не универсальный =))
0

#7 Пользователь офлайн   Yu.Bond 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 318
  • Регистрация: 30-April 06
Репутация: 2
Нейтральная

Отправлено 07 July 2008 - 16:50

Апдейтнулся со сломаного 10.5.3 до оффицыального 10.5.4. Работает без единого лага.
0

#8 Пользователь офлайн   AlexSpb 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 18-November 08
  • Пол: Мужской
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 19 November 2008 - 06:05

Кто нить может ответить можно ли поставить Mac OS на обычный ПК?? :(
0

#9 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 19 November 2008 - 06:07

есть вроде эмуляция, но, естественно, там бывают баги и прочие проблемы.
0

#10 Пользователь офлайн   AlexSpb 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 18-November 08
  • Пол: Мужской
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 19 November 2008 - 06:11

Атстой( хотя попробовать стоит) :cry2: :(
0

#11 Пользователь офлайн   Shleyfff 

  • Music Lover
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: SPb
Репутация: 180
Хорошая

Отправлено 19 November 2008 - 09:31

Просмотр сообщенияAlexSpb (19.11.2008, 9:05) писал:

Кто нить может ответить можно ли поставить Mac OS на обычный ПК?? :cry2:

Можно, но нормальной работы не ждите) В качестве эксперимента (с целью определения предпочитаемой платформы) - можно попробовать. Но на маке ОСь работает намного лучше и шустрее, чем на обычном компе (кстати это относится и к винде, особенно к Висте).
0

#12 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 20 November 2008 - 02:51

Просмотр сообщенияShleyfff (19.11.2008, 12:31) писал:

Но на маке ОСь работает намного лучше и шустрее, чем на обычном компе (кстати это относится и к винде, особенно к Висте).


Не верю! =) На "маке" сейчас интеловские процы и обычная память, обычные харды. Не может винда работать быстрее на маке. Ну, только если она там менее засрана, ибо программ под мак меньше =)
Насчет макос - единственное сомнение - это вообще ее адекватная работа под PC. Но никак не скорость.

Разницу в скорости - пока мне не покажете - не поверю.
0

#13 Пользователь офлайн   djpopov 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 27-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 29 November 2008 - 16:16

переш]л на хакинтош месяца два назад) работает на ура!
0

#14 Пользователь офлайн   Shleyfff 

  • Music Lover
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: SPb
Репутация: 180
Хорошая

Отправлено 30 November 2008 - 11:47

Просмотр сообщенияSyNC (20.11.2008, 5:51) писал:

Разницу в скорости - пока мне не покажете - не поверю.

Набери в Яндексе "самый быстрый ноутбук для windows vista"...
0

#15 Пользователь офлайн   Bugor 

  • ò_ó
  • Иконка
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 3716
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 142
Хорошая

Отправлено 30 November 2008 - 11:55

Просмотр сообщенияShleyfff (30.11.2008, 14:47) писал:

Просмотр сообщенияSyNC (20.11.2008, 5:51) писал:

Разницу в скорости - пока мне не покажете - не поверю.

Набери в Яндексе "самый быстрый ноутбук для windows vista"...


Для справки - например, глядим какое разноплановое железо сравнивали в данном тесте:

Мак:
CPU & Memory CPU2.4-GHz Core 2 Duo T7700 System Memory4096 Type of MemoryDDR2-667 SDRAM

Тошиба:
CPU & Memory CPU1.2-GHz Core Duo U2500 System Memory2048 Type of MemoryDDR2-533 SDRAM
0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых