In.Trance Community: Проблема С Плеером - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проблема С Плеером

#1 Пользователь офлайн   narayan 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 791
  • Регистрация: 19-December 07
  • Пол: Женский
Репутация: 34
Нейтральная

Отправлено 29 April 2008 - 12:24

Плеер MPIO MG100, до установки WindowsMediaPlayer11 всё с ним было нормально, читались все папки, отображался как флешка ну в общем как обычный съемный диск.

После установки 11 версии WMP, девайс вдруг реально почувствовал себя плеером, и стал отображаться как плеер, то есть с моделью, данными о производителе и т.д. При этом, файлы, которые были там, больше не читались на компьютере вообще (поэтому мне пришлось записать все на бумажку, а потом форматировать и закинуть их туда заново :D ).

Затем все вроде бы нормально, не считая мелочей типа автоматически появляющихся папок Musik и Playlists, но сегодня я заметила что папка RECORDS, которая создалась вместе с микрофонной записью, также никакого желания отображаться на компе не имеет.

Вопрос: как сделать так, чтобы плеер перестал отображаться как плеер и снова отображался как обычный съемный диск, чтобы можно было прочитать все папки?

*WMP удалила, безрезультатно. пробовала удалять драйвер, но каждый раз он снова берет плеер тем новым, который появился с WMP
0

#2 Пользователь офлайн   R2R 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 19-May 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 11
Нейтральная

Отправлено 29 April 2008 - 14:02

Там дело, видимо, не именно в WMP. Видать, ещё какой-то софт установился. Вот его и надо грохнуть. Можно поискать в "Установке и удалении программ", есть ли что-нибудь, связанное с плеером. Или в диспетчер устройств залезть при плеере, подключённом к компу, и удалить ему драйвер. (Главное - ничего "лишнего" при этом не грохнуть. :D) Как вариант - можно попробовать зайти в плеер через Total Commander или Far - возможно, они будут правильно отображать структуру папок на плеере. А то с проводником Windows вечно какие-то заморочки левые случаются...
0

#3 Пользователь офлайн   narayan 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 791
  • Регистрация: 19-December 07
  • Пол: Женский
Репутация: 34
Нейтральная

Отправлено 29 April 2008 - 18:00

при плеере драйвер удаляла, не помогало)
в программах роюсь каждый день в надежде удалить что-нибудь ненужное, ничего нового не замечала :D
а вот за совет про FAR спасибо, чет не додумалась) попробуем

edit: FAR не видит плеер :friends: :(
0

#4 Пользователь офлайн   deep_blue_sky 

  • ...i trance you...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 458
  • Регистрация: 12-April 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 48
Нейтральная

Отправлено 30 April 2008 - 03:34

А с другого компа пробовала определять?
0

#5 Пользователь офлайн   narayan 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 791
  • Регистрация: 19-December 07
  • Пол: Женский
Репутация: 34
Нейтральная

Отправлено 30 April 2008 - 15:28

как попробую отпишусь, в воскресенье, но дома мне это ничего не даст(
0

#6 Пользователь офлайн   R2R 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 19-May 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 11
Нейтральная

Отправлено 30 April 2008 - 19:31

trancemixed: даже не знаю... Я бы попробовал через диспетчер устройств обновить драйвер для плеера. Только вместо автоматической установки выбрать ручную и посмотреть, что там есть в списке драйверов, совместимых с твоим плеером. Соответственно, установить что-нибудь отличное от того, что стоит сейчас... Потом, с плеером, по идее, должен был идти диск в комплекте. Возможно, там есть и драйвер для него. Соответственно, можно попробовать обновить драйвер с фирменного CD. Возможно также, что на том диске есть "родной" софт, который сможет обеспечить доступ к файлам, хранящимся на плеере. Я бы попробовал покопать в этих направлениях... Перед этим, понятно, неплохо бы создать контрольную точку восстановления системы. Кстати, вариант с откатом системы, как я понимаю, ты уже рассматривала, но по какой-то причине он тебя не устроил?
0

#7 Пользователь офлайн   narayan 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 791
  • Регистрация: 19-December 07
  • Пол: Женский
Репутация: 34
Нейтральная

Отправлено 01 May 2008 - 09:53

Просмотр сообщенияR2R (30.4.2008, 21:31) писал:

с плеером, по идее, должен был идти диск в комплекте. Возможно, там есть и драйвер для него. Соответственно, можно попробовать обновить драйвер с фирменного CD. Возможно также, что на том диске есть "родной" софт, который сможет обеспечить доступ к файлам, хранящимся на плеере.

я смотрела, там дрова рассчитаны только на Win98) а на ХР плеер спокойно плагs энд плейs

Просмотр сообщенияR2R (30.4.2008, 21:31) писал:

Кстати, вариант с откатом системы, как я понимаю, ты уже рассматривала, но по какой-то причине он тебя не устроил?

откатом не вышло, ругался что не к чему откатывать

Просмотр сообщенияR2R (30.4.2008, 21:31) писал:

Только вместо автоматической установки выбрать ручную и посмотреть, что там есть в списке драйверов, совместимых с твоим плеером. Соответственно, установить что-нибудь отличное от того, что стоит сейчас

не помню, но может быть это я не пробовала. Значит попробую )
0

#8 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 01 May 2008 - 11:42

бля, косячное обновление Windows Media не только плеер меняет))) поищи в инете как ручками откатиться до предыдущей версии Windows Media
0

#9 Пользователь офлайн   narayan 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 791
  • Регистрация: 19-December 07
  • Пол: Женский
Репутация: 34
Нейтральная

Отправлено 01 May 2008 - 12:10

Просмотр сообщенияresistor (1.5.2008, 13:42) писал:

бля, косячное обновление Windows Media не только плеер меняет))) поищи в инете как ручками откатиться до предыдущей версии Windows Media

я его откатила, да потом еще и удалила нафиг он мне сдался!!! искала я, но именно такой проблемы , как у меня , ни у кого не нашла, все в основном жалуются на то, что у них вообще девайс не распознает, ни как плеер, ни как диск.
0

#10 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 01 May 2008 - 12:27

я тоже откатил, но почему-то откатился только плеер и то наполовину)))) откат не полноценный, надо ручками править реестр и библиотеки
0

#11 Пользователь офлайн   narayan 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 791
  • Регистрация: 19-December 07
  • Пол: Женский
Репутация: 34
Нейтральная

Отправлено 01 May 2008 - 13:31

resistor: а теперь то же самое, только как нубу, с инструкцией :pilot:

R2R: только что попробовала менять драйвер вручную, в диспетчере устр-в, все бесполезно))- несмотря на то что после этого он пишет что устроиство стало работать некорректно, ссылается на диагностику, стоит его отконектить и снова законектить, спокойно определяет и работает как прежде.

к моему еще большему разочарованию заметила еще пару багов - во первых, прослушивая треки с плеера на компе, он сначала довольно долго копирует трек во временные файлы, а во вторых, открываю я сегодня с компа папку, и обнаруживаю что в ней ЕСТЬ треки, которые на плеере утром не отображались о_О. перезалила, норм, но неприятно :cry2:
0

#12 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 01 May 2008 - 14:37

поробуй для начала так - вытащив плеер и все "музыкальные" дeвайсы зайти в CP-установкa и удаление программ..., отметить галочкой показать обновления, найти обновления windows media player и windows media runtime и сделать откат (rollback), потом пролистать список и среди обновлений винды потереть исправления и обновления, относящиеся к windows media 11
0

#13 Пользователь офлайн   R2R 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 19-May 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 11
Нейтральная

Отправлено 01 May 2008 - 20:52

Цитата

бля, косячное обновление Windows Media не только плеер меняет)))

Гы! :clapping: Никогда не юзал WMP. И, вижу, был чертовски прав! :D
0

#14 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 01 May 2008 - 22:39

всю жизнь на вмп, но 11 просто убил убогостью
0

#15 Пользователь офлайн   R2R 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 19-May 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 11
Нейтральная

Отправлено 02 May 2008 - 15:53

ХЗ, Ром, у меня это повелось с давних времён ещё, када 300-е селероны были... Юзал BS Player (тогда он бесплатный был и регистрации никакой не требовал), потому что он намного меньше систему грузил по сравнению с WMP, соответственно, в нём больше фильмов шло с нормальной скоростью (при тех же настройках кодеков). А для музыки тогда был винамп. )) А так - оно понятно: на вкус и цвет все фломастеры разные... :D
0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых