In.Trance Community: Звуковые Карты - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Звуковые Карты traktor,vdj

#6 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -8
Нейтральная

Отправлено 24 February 2008 - 15:47

ребятки, рпасслабьтесь, с трактором вам ничо не светит. В тракторе выбирается 1 девайс для вывода звука, на нем выбирается 2-4 канала для вывода звука и мониторинга и все - никаких вам двух-трех карточек итд. Мониторинг осуществляется на 4-х канальных картах с помощью микшера, режим вывода звука в тракторе тоже, соответственно, выбирается external mixer. На 6-канальных, как можно догадаться, можно и без микшера
0

#7 Пользователь офлайн   LavriK 

  • \o/
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3521
  • Регистрация: 18-December 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Lithuania/Vilnius
Репутация: 255
Отличная

Отправлено 25 February 2008 - 14:15

R2R а для чего ты это исползывал, точнее как. С какими прогами и т.д. щас буду пробывать ставить
0

#8 Пользователь офлайн   Trance4Ever 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 97
  • Регистрация: 17-December 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 25 February 2008 - 17:33

в тракторе юзают или многоканальный девайс 1(АДЫН) или внешний микСер
0

#9 Пользователь офлайн   R2R 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 19-May 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 10
Нейтральная

Отправлено 25 February 2008 - 18:21

Просмотр сообщенияTrance4Ever (25.2.2008, 20:33) писал:

в тракторе юзают или многоканальный девайс 1(АДЫН) или внешний микСер

Другими словами, всё зависит от возможностей МИКШЕРА ПРОГРАММЫ, а не от звуковой карты, или количества звуковух в системе. Если прога позволяет перенаправлять звук так, как требуется, то перенаправить можно. Если не позволяет - тогда :cry2: От звуковухи, как я понимаю, требуется только одно - многоканальность - чтобы в один разъём можно было воткнуть колонки, а в другой - наушники.
0

#10 Пользователь офлайн   LavriK 

  • \o/
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3521
  • Регистрация: 18-December 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Lithuania/Vilnius
Репутация: 255
Отличная

Отправлено 25 February 2008 - 20:29

тогда теперь другой вопрос, КАКАЯ ПРОГРАММА ЭТО ИМЕЕТ? Virtual DJ? Ableton?

про виртуал я не думаю :>>
0

#11 Пользователь офлайн   meero 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 06-May 06
  • Интересы: __
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 26 February 2008 - 00:01

Я помню когда-то давно и в Тракторе делал вывод на уши и отдельно на колонки.
Посредством одной лишь встроенной AC97 звуковухи.
В Эблтоне тоже без проблем всё делается.
0

#12 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 26 February 2008 - 00:11

Че за тупняк! На любой звуковухе (сейчас) есть как минимум 2 стереовыхода (4 канала) - в один выход уши, в другой колонки, в тракторе выибраем звуковуху и internal микшер, а также в качестве мониторного выхода - первый звуковухи (типа asio 0/1) - туда уши, а в качестве мастера - второй (asio 2/3) - туда колонки.
Если хотите использовать в тракторе 2 звуковухи - то ставьте дрова ASIO4All, там помоему можно создать виртуальное ОДНО устройство из n-ного кол-ва плат.

PS: Это обсуждалось уже раз 5 точно. А то и больше. А если еще бы поднять ветку GC, то, но просто воще пиз... очень как много раз.
0

#13 Пользователь офлайн   LavriK 

  • \o/
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3521
  • Регистрация: 18-December 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Lithuania/Vilnius
Репутация: 255
Отличная

Отправлено 26 February 2008 - 14:26

удалите сообщение.
0

#14 Пользователь офлайн   LavriK 

  • \o/
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3521
  • Регистрация: 18-December 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Lithuania/Vilnius
Репутация: 255
Отличная

Отправлено 26 February 2008 - 14:47

Просмотр сообщенияSyNC (26.2.2008, 4:11) писал:

Если хотите использовать в тракторе 2 звуковухи - то ставьте дрова ASIO4All, там помоему можно создать виртуальное ОДНО устройство из n-ного кол-ва плат.


у меня когда и та и та всунута, только креатив показывают, когда её нет то встроеную... теперь креатив в асио рабочая, только что дальше?
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -8
Нейтральная

Отправлено 27 February 2008 - 14:02

дальше те Синк все сказал - одним выходом (к примеру на задние колонки) выводишь мастер, вторым выходом (на передние колонки) выводишь мониторинг и сводишь внутренним тракторовским микшером (в чем не могу не пожелать удачи, гыгыгыгы). Для встроенной покупаешь бур SDS на 16 и аккуратненько перфоратором высверливаешь
0

#16 Пользователь офлайн   LavriK 

  • \o/
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3521
  • Регистрация: 18-December 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Lithuania/Vilnius
Репутация: 255
Отличная

Отправлено 29 February 2008 - 12:57

Мне всего лишь надо чтоб 2 карты у меня были активные, когда стоят 2 то только креатив пашет, когда её нет пашет встроенная...вот что нарыл..

Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   R2R 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 19-May 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 10
Нейтральная

Отправлено 29 February 2008 - 13:14

Ыыы! :) Я Audigy на родных дровах запускал вместе со встроенной. :) На Kx - не пробовал. Это хоть какой программы настройки? И у тебя в деспетчере устройств встроенная звучка видна, когда креатив подключён? Primary Sound Driver - ето, как я понимаю, программа переназначения звуков - ето не то, что нужно. Там в списке должно быть конкретное устройство. То есть, Realtek бла-бла-бла Audio. Или вроде того...
0

#18 Пользователь офлайн   LavriK 

  • \o/
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3521
  • Регистрация: 18-December 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Lithuania/Vilnius
Репутация: 255
Отличная

Отправлено 29 February 2008 - 13:17

я и говорю что её не видно!!! Программа это Virtual DJ
В настройках звука видна только креатив...
0

#19 Пользователь офлайн   R2R 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 19-May 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 10
Нейтральная

Отправлено 29 February 2008 - 13:22

А в диспетчере устройств она есть? Надо для начала определить, что не видит вторую звучку: система или программа...
0

#20 Пользователь офлайн   LavriK 

  • \o/
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3521
  • Регистрация: 18-December 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Lithuania/Vilnius
Репутация: 255
Отличная

Отправлено 29 February 2008 - 13:26

в Device Managerе там не нашел в колонке звуковых встроенной, когда креатив стоит то она испарается!!!! :)
0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых