In.Trance Community: Проблемы С Emule - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проблемы С Emule

#1 Пользователь офлайн   FalsЭ MinT 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4313
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -5
Нейтральная

Отправлено 05 February 2008 - 21:03

после форматирование компа заново скачал прогу,теперь там всего 7 серверов и не один из них не отвечает,может кто помочь?
0

#2 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 05 February 2008 - 21:45

фаервол?
0

#3 Пользователь офлайн   FalsЭ MinT 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4313
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -5
Нейтральная

Отправлено 05 February 2008 - 21:56

нету такого,брандмауер виндовс есть))
0

#4 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 05 February 2008 - 22:51

google: server.met

ищите списки серверов, в клиенте - куда их вводить )
0

#5 Пользователь офлайн   FalsЭ MinT 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4313
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -5
Нейтральная

Отправлено 05 February 2008 - 23:13

всё пошло,спс SyNC
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых