In.Trance Community: Pc + Микшер - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Pc + Микшер

#21 Пользователь офлайн   Sense 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2773
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-pb
Репутация: 141
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 16:42

Встроенная
Realtek AC'97 audio for VIA - 3 гнезда

Вторая WDM Crystal Fusion PCI - 4 гнезда
0

#22 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 16:43

я про то говорю, если у него не 5ти канальная то он МИКШЕР ОДИН к компу не подключит в вдж...или у него сидюки еще есть и ему тока записать ?
0

#23 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 16:46

Просмотр сообщенияvinil (15.12.2007, 19:43) писал:

я про то говорю, если у него не 5ти канальная то он МИКШЕР ОДИН к компу не подключит в вдж...или у него сидюки еще есть и ему тока записать ?

для подключения микшера [имитирования дек] достаточно двух каналов. хотите стерео (расскажу страшную тайну - во многих столь любимых вами клубов стоит моно) - двух стерео-каналов. три гнездовыхода - три стереоканала.

#24 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 16:49

о чем я и говорю, то что у него нет стерео и поэтому такой звук
0

#25 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 15 December 2007 - 16:51

Просмотр сообщенияSense (15.12.2007, 19:42) писал:

Встроенная
Realtek AC'97 audio for VIA - 3 гнезда

Вторая WDM Crystal Fusion PCI - 4 гнезда

а с какого ты взял что они многоканальные вообще? обе в помойку.
2496 тебе не поможет - у него всего 2 выхода. Для чайников - ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ - полное стерео.


Просмотр сообщенияenquity (15.12.2007, 19:46) писал:

для подключения микшера [имитирования дек] достаточно двух каналов.

это как дрочить одним пальцем левой ноги - можно, но на*уй нужно
0

#26 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 16:52

Просмотр сообщенияvinil (15.12.2007, 19:49) писал:

о чем я и говорю, то что у него нет стерео и поэтому такой звук

это ты с чего взял?

Просмотр сообщенияresistor (15.12.2007, 19:51) писал:

а с какого ты взял что они многоканальные вообще? обе в помойку.
2496 тебе не поможет - у него всего 2 выхода. Для чайников - ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ - полное стерео.

насколько я понял - это винил подключает так микшер к компу, а здесь нужен один лайн-ин и все. два входа имеются.

Просмотр сообщенияresistor (15.12.2007, 19:51) писал:

это как дрочить одним пальцем левой ноги - можно, но на*уй нужно

ага. только по-моему здесь это никого не смущает )))

#27 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 15 December 2007 - 16:54

да с какого хрена 1 лайн-ин??? Ты че, весь микс в моно писать будешь???
0

#28 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 16:55

я имею в виду один стерео лайн-ин. ясен хрен на аудиофиле на вход не одно гнездо стоит.

#29 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 15 December 2007 - 17:05

ну в общем да. Короче, Алекс, копи денежки палюбас)
0

#30 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 17:08

там кстати еще можно подрубить такую хрень с проволдами - миди ин, миди аут, диги ин, диги аут, но я плохо представляю как этим пользоватся ))))
в смысле в теории можно доп. задействовать еще и цифру, если рутинг позволяет, если нет - я не знаю, сколько каналов по ней пропустить можно )

#31 Пользователь офлайн   Sense 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2773
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-pb
Репутация: 141
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 19:19

Просмотр сообщенияresistor (15.12.2007, 20:05) писал:

Короче, Алекс, копи денежки палюбас)

А на что??))) Какая есть звуковуха с 2мя стерео выходами, чтобы поддерживала ASIO (для аблетона), и стерео входом?
0

#32 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 15 December 2007 - 20:33

на что угодно, что имеет 4 аналоговых выхода и 4 аналоговых входа (т.е. по 2 стереопары на вход и выход) и поддерживает полнодуплексный режим (т.е. устройства под ЮСБ 1.0 не совсем канают, но можно...). Например для внутренней установки можно взять дельту 44.
0

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых