In.Trance Community: Pc + Микшер - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Pc + Микшер

#16 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 14:59

нет, у меня нет такого "счастья" ака шумодерьмопроизводитель встроенный с шестью каналами, у меня нормальная звуковая - аудиофил 2496. я просто сомневался в существовании идеи такой экономии места, что нельзя по-нормальному сделать выходы и входы.

#17 Пользователь офлайн   Sense 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2773
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-pb
Репутация: 141
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 16:16

Просмотр сообщенияenquity (15.12.2007, 17:59) писал:

нет, у меня нет такого "счастья" ака шумодерьмопроизводитель встроенный с шестью каналами, у меня нормальная звуковая - аудиофил 2496. я просто сомневался в существовании идеи такой экономии места, что нельзя по-нормальному сделать выходы и входы.

А ты её к пульту подключал? Думаю такую же взять, чтоб миксовать с аблетона - пойдёт? По выходам звук хорошо раскидывается?
0

#18 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 16:32

я про звуковуху Sense говорил....так у тя не 5ти канальная а 3ех как я понял...тогда ты нормально никак не подключишь
0

#19 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -8
Нейтральная

Отправлено 15 December 2007 - 16:37

винил, несешь чушь какую-то. Сенс, ептить, ты можешь написать КАКАЯ ИМЕННО у тебя звуковух - модель, фирма итп - че мы роды с закрытыми глазами тут принимаем
0

#20 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 16:39

Просмотр сообщенияSense (15.12.2007, 19:16) писал:

А ты её к пульту подключал?

ДА!

Просмотр сообщенияSense (15.12.2007, 19:16) писал:

Думаю такую же взять, чтоб миксовать с аблетона - пойдёт?

понятия не имею. думаю у тебя и твоя потянет

Просмотр сообщенияSense (15.12.2007, 19:16) писал:

По выходам звук хорошо раскидывается?

что значит раскидывается?

Просмотр сообщенияvinil (15.12.2007, 19:32) писал:

я про звуковуху Sense говорил....так у тя не 5ти канальная а 3ех как я понял...тогда ты нормально никак не подключишь

это финиш [.:.:.:.:.:.:.:.:.]

#21 Пользователь офлайн   Sense 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2773
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-pb
Репутация: 141
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 16:42

Встроенная
Realtek AC'97 audio for VIA - 3 гнезда

Вторая WDM Crystal Fusion PCI - 4 гнезда
0

#22 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 16:43

я про то говорю, если у него не 5ти канальная то он МИКШЕР ОДИН к компу не подключит в вдж...или у него сидюки еще есть и ему тока записать ?
0

#23 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 16:46

Просмотр сообщенияvinil (15.12.2007, 19:43) писал:

я про то говорю, если у него не 5ти канальная то он МИКШЕР ОДИН к компу не подключит в вдж...или у него сидюки еще есть и ему тока записать ?

для подключения микшера [имитирования дек] достаточно двух каналов. хотите стерео (расскажу страшную тайну - во многих столь любимых вами клубов стоит моно) - двух стерео-каналов. три гнездовыхода - три стереоканала.

#24 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 15 December 2007 - 16:49

о чем я и говорю, то что у него нет стерео и поэтому такой звук
0

#25 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -8
Нейтральная

Отправлено 15 December 2007 - 16:51

Просмотр сообщенияSense (15.12.2007, 19:42) писал:

Встроенная
Realtek AC'97 audio for VIA - 3 гнезда

Вторая WDM Crystal Fusion PCI - 4 гнезда

а с какого ты взял что они многоканальные вообще? обе в помойку.
2496 тебе не поможет - у него всего 2 выхода. Для чайников - ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ - полное стерео.


Просмотр сообщенияenquity (15.12.2007, 19:46) писал:

для подключения микшера [имитирования дек] достаточно двух каналов.

это как дрочить одним пальцем левой ноги - можно, но на*уй нужно
0

#26 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 16:52

Просмотр сообщенияvinil (15.12.2007, 19:49) писал:

о чем я и говорю, то что у него нет стерео и поэтому такой звук

это ты с чего взял?

Просмотр сообщенияresistor (15.12.2007, 19:51) писал:

а с какого ты взял что они многоканальные вообще? обе в помойку.
2496 тебе не поможет - у него всего 2 выхода. Для чайников - ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ - полное стерео.

насколько я понял - это винил подключает так микшер к компу, а здесь нужен один лайн-ин и все. два входа имеются.

Просмотр сообщенияresistor (15.12.2007, 19:51) писал:

это как дрочить одним пальцем левой ноги - можно, но на*уй нужно

ага. только по-моему здесь это никого не смущает )))

#27 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -8
Нейтральная

Отправлено 15 December 2007 - 16:54

да с какого хрена 1 лайн-ин??? Ты че, весь микс в моно писать будешь???
0

#28 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 16:55

я имею в виду один стерео лайн-ин. ясен хрен на аудиофиле на вход не одно гнездо стоит.

#29 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -8
Нейтральная

Отправлено 15 December 2007 - 17:05

ну в общем да. Короче, Алекс, копи денежки палюбас)
0

#30 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 15 December 2007 - 17:08

там кстати еще можно подрубить такую хрень с проволдами - миди ин, миди аут, диги ин, диги аут, но я плохо представляю как этим пользоватся ))))
в смысле в теории можно доп. задействовать еще и цифру, если рутинг позволяет, если нет - я не знаю, сколько каналов по ней пропустить можно )

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых