In.Trance Community: Проблема с Adobe Audition - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проблема с Adobe Audition

#1 Пользователь офлайн   ballas2005 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 465
  • Регистрация: 23-May 07
Репутация: 0
Нейтральная

  Отправлено 17 November 2007 - 14:46

Устанавливаю Adobe Audition. Запускаю первый раз, проверяю MP3 качество (Frequency Anazyzing). Все открывается нормально. Стоит в следующий раз запустить программу и проверить mp3 качество - там вместо Frequency Analyzing белый экран. Че делать?
0

#2 Пользователь офлайн   Shleyfff 

  • Music Lover
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: SPb
Репутация: 180
Хорошая

Отправлено 17 November 2007 - 19:51

ХЗ, не сталкивался с таким. Какая версия проги?
0

#3 Пользователь офлайн   ballas2005 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 465
  • Регистрация: 23-May 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 18 November 2007 - 00:53

Цитата

ХЗ, не сталкивался с таким. Какая версия проги?


Сначала была 2.0, сейчас 3.0. Везде одна и та же проблема.
Вот скрин:
Прикрепленный файл  au3.JPG (122.36К)
Количество загрузок:: 17
Если в превью картинка не открывается, то нажмите на нее.
0

#4 Пользователь офлайн   ballas2005 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 465
  • Регистрация: 23-May 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 19 November 2007 - 12:25

Может че настроить надо?
0

#5 Пользователь офлайн   Turn 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20-November 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 21 November 2007 - 08:41

Просмотр сообщенияballas2005 (17.11.2007, 16:46) писал:

Устанавливаю Adobe Audition. Запускаю первый раз, проверяю MP3 качество (Frequency Anazyzing). Все открывается нормально. Стоит в следующий раз запустить программу и проверить mp3 качество - там вместо Frequency Analyzing белый экран. Че делать?

У меня те же пироги с 2-й :D 1.5 нормально работает. Есле разберусь с этим приколом - отмаячу сюда
0

#6 Guest_enquity_*

  • Группа: Гость

Отправлено 21 November 2007 - 12:43

у меня наоборот нечто подобное с полуторной было. в 2.0 все окей. вобщем ставьте разные версии )

#7 Пользователь офлайн   Shleyfff 

  • Music Lover
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: SPb
Репутация: 180
Хорошая

Отправлено 22 November 2007 - 11:21

Ставьте 3й :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых