In.Trance Community: Traktor Dj Studio 3.3 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Traktor Dj Studio 3.3

#1 Пользователь офлайн   Daniil 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 06-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 29 October 2007 - 19:56

Собственно сабж

Native.Instruments.Traktor.v3.3.REPACK-UNION
Скрытый текст
[url="http://"http://rapidshare.com/files/66090350/Native.Instruments.Traktor.v3.3.REPACK-UNION.rar"]http://rapidshare.co...EPACK-UNION.rar[/url]

0

#2 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 29 October 2007 - 21:42

с кряком?
0

#3 Пользователь офлайн   Daniil 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 06-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 30 October 2007 - 11:17

wizardo
а разве не видно???
0

#4 Пользователь офлайн   Spyd3r 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 201
  • Регистрация: 11-June 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 30 October 2007 - 17:00

кто-нить кто видел, отпишитесь там есть встренная настройка для Behringer BCD-2000 и т.д. или надо самом *цензура*ься???
0

#5 Пользователь офлайн   Relaxer 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05-September 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 30 October 2007 - 22:09

а чёто не понял не может распоковаться архивы :)
0

#6 Пользователь офлайн   Relaxer 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05-September 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 30 October 2007 - 22:19

Цитата

Собственно сабж

Native.Instruments.Traktor.v3.3.REPACK-UNION
скрытый текст:
http://rapidshare.com/files/66090350/Nativ...EPACK-UNION.rar

что не разархивировать как то навороченно разбито всё обьясни как ? :(
0

#7 Пользователь офлайн   Cauchy 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 195
  • Регистрация: 12-September 07
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 30 October 2007 - 23:25

Ну вот... Тупняк... Качал только из-за совместимости с вистой а он (судя по всему кряк) не работает под вистой, под ХП всё нормально запускается... Под вистой жмёшь и ничего не происходит((

ЗЫ: вопрос не по теме, есть кто пользует Трактор на висте? У меня 3й трактор там в упор не видит больше одного выхода со встроенного звука... А без мониторинга это не серъёзно как то...
0

#8 Пользователь офлайн   ARMIN2005 

  • Fridayour Essential Selection
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 243
  • Регистрация: 01-September 06
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 31 October 2007 - 05:34

На ифольдер будте добры. Рапида для меня закрыта
0

#9 Пользователь офлайн   citizen 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 864
  • Регистрация: 08-October 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Minsk, Belarus
Репутация: 7
Нейтральная

Отправлено 31 October 2007 - 08:25

Просмотр сообщенияARMIN2005 (31.10.2007, 7:34) писал:

На ифольдер будте добры. Рапида для меня закрыта


да не помешало бы
0

#10 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 31 October 2007 - 09:03

Скрытый текст
[url="http://"http://"]http://stream.ifolder.ru/3941898[/url]

0

#11 Пользователь офлайн   Relaxer 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05-September 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 31 October 2007 - 18:00

так чёта меня проигнорировали по поводу распаковки как там правильно распаковать ?

Цитата

Ну вот... Тупняк... Качал только из-за совместимости с вистой а он (судя по всему кряк) не работает под вистой, под ХП всё нормально запускается... Под вистой жмёшь и ничего не происходит((

под вистой много чего не работает я когда пользовался вистой кряки обычно в безопасном режиме ставил а так в тупую не хочет :(
0

#12 Пользователь офлайн   Daniil 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 06-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 31 October 2007 - 19:27

Relaxer
выбираеш все архивы, распаковываеш в отдельную папочку, заходиш в нее и распоковываеш еще раз файл *.rar, итого имеем сетап + кряк

2 любители юзать висту
вы ее апдейтили???
дрова нормальные ставили???
0

#13 Пользователь офлайн   Cauchy 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 195
  • Регистрация: 12-September 07
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 31 October 2007 - 20:00

Просмотр сообщенияDaniil (1.11.2007, 0:27) писал:

Relaxer
выбираеш все архивы, распаковываеш в отдельную папочку, заходиш в нее и распоковываеш еще раз файл *.rar, итого имеем сетап + кряк

2 любители юзать висту
вы ее апдейтили???
дрова нормальные ставили???

Да, дрова последние на звук.. А что в самой висте то апдейтить? Что на это может повлиять?
0

#14 Пользователь офлайн   Eryo 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4545
  • Регистрация: 29-May 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 299
Отличная

Отправлено 31 October 2007 - 20:02

Поставил... и вернулся к 3.2.2..
На деках не пишутся названия треков и не указывается бпм...
0

#15 Пользователь офлайн   m4x 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 08-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Latvia
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 November 2007 - 13:27

Смотреть внимательно надо,всё пишется,и бпм показывает,на деке сверху справа... :crazy:
0

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых