In.Trance Community: Прога для сортировки музыки - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Прога для сортировки музыки

#1 Пользователь офлайн   Daniil 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 06-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 09 October 2007 - 08:48

Интересует собсна прога, которой можно сортировать релизы (треки) по тегам???
0

#2 Пользователь офлайн   kleo 

  • dub
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3261
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: the lost planet
Репутация: 257
Отличная

Отправлено 09 October 2007 - 18:36

в каком смысле сортировать? если хранить инфу, то MPEG Audio Collection..
если редактировать большое кол-во файлов и по тегам менять название файлов, то MP3Tag (у мну 2.38).

ну а если там по папочкам раскладывать, то наверное total commander :clapping:
0

#3 Пользователь офлайн   Daniil 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 06-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 10 October 2007 - 10:24

kleo
Эт все мне известно

Я имею ввиду по папочкам раскладывать, те:
Есть у тя папочка в которой лежит энное количество релизов, ты береш эту прогу выбираеш по какому критерию из тега ты будеш сортировать (например стиль House в теге) и она создает такую папочку с названием House и скидывает туда все релизы, которые подпадают под этот критерий, вообщем примерно так

З.Ы. спрашиваю уже не на первом форуме - никто не может ответить, придется мне кажется накотать самому <_<
0

#4 Пользователь офлайн   laptop 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 510
  • Регистрация: 21-September 07
Репутация: -2
Нейтральная

Отправлено 10 October 2007 - 10:26

Просмотр сообщенияDaniil (10.10.2007, 13:24) писал:

З.Ы. спрашиваю уже не на первом форуме - никто не может ответить, придется мне кажется накотать самому :crazy:

кажется кому-то просто лень поработать ручками <_<
если ты сам не знаешь стилистику релиза, нахрен тебе вообще эта коллекция))))
0

#5 Пользователь офлайн   Daniil 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 06-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 10 October 2007 - 10:37

laptop
Во первых не надо умничать
Во вторых говорится про объем релизов 100+ гб
А делается это для "черновой" сортировки, т.е. раскидать, а потом пройтись и пофиксить "что не туда положилось"
0

#6 Guest_gestapo_*

  • Группа: Гость

Отправлено 10 October 2007 - 16:26

Просмотр сообщенияDaniil (10.10.2007, 14:37) писал:

Во вторых говорится про объем релизов 100+ гб

это ни о чем не говорит. я сейчас точно не знаю сколько у меня музыки, около 500 ГБ. все рассортировано по папкам,стайлам и т.п.

#7 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 11 October 2007 - 08:57

Ага, да.. Интересно наверно устроено все, если в релизе есть и хаус и брейкс и прог одновременно ))))

PS: Хочу напрогать БД для такой херни ))
0

#8 Guest_gestapo_*

  • Группа: Гость

Отправлено 11 October 2007 - 12:25

Просмотр сообщенияSyNC (11.10.2007, 12:57) писал:

Ага, да.. Интересно наверно устроено все, если в релизе есть и хаус и брейкс и прог одновременно ))))

угу, а если еще и драмнбасс то ваще пипеццц.....

#9 Пользователь офлайн   Daniil 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 06-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 11 October 2007 - 13:18

SyNC
Было бы конечно прикольно взять что-нить для болванки, а потом пофиксить, а то писать с нуля как-то не фонтан. Есть 2 варинта реализации:
1) Писать полностью автономно (т.е. прога + своя база) (пример: MAC):
+ полная автономность
+ простота установки и юзания
- много писать
- ограниченные возможности
- платформозависимость

2) Писать клиент-сервер (apache + mysql + php) (пример: recs.ru):
+ неограниченные возможности
+ мало писать
+ платформонезависимость
- требуется много софта для работы и установки, который должен быть сооветсвенно настроен
вот такие пироги
З.Ы. релизов вида только транс, или толко хаус - как раз мне кажется наименьшее количество, в основном все они разношерстные :P


gestapo
мы тут не письками мереемся, у кого больше - у кого меньше :drinks:
если у тя много времени для раскладывания и поддержки в соответствующем состоянии то ручками конечно прикольней
единственый плюс перебирания вручную так это очень малая вероятность ошибки
0

#10 Guest_gestapo_*

  • Группа: Гость

Отправлено 11 October 2007 - 13:32

я не меряюсь письками, я о том, что можно и терабайт вручную перебрать. главное желание.

#11 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 12 October 2007 - 10:35

Daniil
Вариант 2 полюбому, т.к. при таких объемах надо платформонезависимость иметь все-таки, да и по открытым стандартам проще будет интегрироваться ))
Вариант такой есть еще - php (а местами я бы и c++ впихнул)+mysql - на сервер музыкальной БД (как вариант, соответсвенно, все локально), затем модуль на php+apache для вывода на экран и как вариант еще свой интерфейс (UI напроганный на c++/java). Данные между уровнем представления и уровнем хранения - по XML.

PS: Пойти чтоль как УИР в институте попросить )))))))))) Полюбас к концу декабря бета версия будет ))))))
PS2: Если хочешь заморочиться - стукай в асю )
0

#12 Пользователь офлайн   revox 

  • Experience@Trance
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 950
  • Регистрация: 10-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Pskov_town
  • Интересы: Sport,Music,Classic Avto,Internet....
Репутация: 31
Нейтральная

Отправлено 12 October 2007 - 13:29

Попробуй эти - Orange CD Suite ; MP3 COLLECTOR ;MUSIC COLLECTOR
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых