In.Trance Community: Vista - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Vista

#1 Пользователь офлайн   soren 

  • Коллекционер...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 735
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-Pb
  • Интересы: Music
Репутация: 2
Нейтральная

Отправлено 18 July 2007 - 18:01

У кого стоит (ОС а не то что вы подумали)?
Стал лазить - армин ногу сломит.. За полтора дня юзанья уже успел переустановить 2 раза..
+ траблы с эксплоэром. Реально нельзя вызвать меню с свойствами странички дабы КОПИРОВАТЬ\СОХРАНИТЬ и др действиями. Уменя легал лицензия и она отказывается ставить суслик, ана инстал оперы выкидывает ЭРОР.
Кто нить сталкивался с таким дерьмом?
0

#2 Пользователь офлайн   Nova 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 847
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 18 July 2007 - 18:19

думаешь у кого-то на этом форуме есть деньги на лиц. висту?
0

#3 Пользователь офлайн   soren 

  • Коллекционер...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 735
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-Pb
  • Интересы: Music
Репутация: 2
Нейтральная

Отправлено 18 July 2007 - 18:25

У того пацанчика который в банк устроился.....
А вдруг
0

#4 Пользователь офлайн   ceasar 

  • мужикморуа, вход только для гномов
  • Иконка
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 2181
  • Регистрация: 11-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: LambeauField
  • Интересы: +много
Репутация: 321
Отличная

Отправлено 18 July 2007 - 23:26

Просмотр сообщенияsoren (18.7.2007, 13:01) писал:

Уменя легал лицензия и она отказывается ставить суслик, ана инстал оперы выкидывает ЭРОР.

WTF? Выкинь её в Сочи, в смысле на йух! Теперь вообще не вижу смысла переходить на этот говнософт.
Суслик - наше всё :drinks:
0

#5 Пользователь офлайн   Yurius 

  • Cold Drink,Hot Girl...
  • Иконка
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 3037
  • Регистрация: 14-March 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Zp.Ua
Репутация: 100
Хорошая

Отправлено 19 July 2007 - 07:45

Ну не выкинь,а продай :rofl:
Даже если лицензия...версии ещё сырые т.е. там много мелких недочётов...надо подождать различных сервис паков,да и чтоб она прошла испытание времнем.
И Она ещё оперативку жрёт не слабо...так что....
0

#6 Пользователь офлайн   Peter Jason 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 305
  • Регистрация: 28-August 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Izhcar 18
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 11:47

А я взял ноут, так там уже лицензионная Виста была.

Сначала было все хорошо, но потом ноут перестал видеть любые внешние устройства(прошел месяц после эксплуатации). Ни CD,DVD,SD, только флешку видит, мне сказали неси в сервисный центр, все по гарантии сделают. вот понесу скоро!
0

#7 Пользователь офлайн   Shleyfff 

  • Music Lover
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: SPb
Репутация: 180
Хорошая

Отправлено 20 July 2007 - 12:11

Вся фишка в том, что мелкософт запретил ставить ХР на компы, теперь все компы идут только с Вистой.
ЗЫ: MacOS рулит)))
0

#8 Пользователь офлайн   Nova 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 847
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 12:13

Просмотр сообщенияShleyfff (20.7.2007, 16:11) писал:

ЗЫ: MacOS рулит)))

да тоже подумываю об этом!
0

#9 Guest_madkid_*

  • Группа: Гость

Отправлено 20 July 2007 - 12:18

Просмотр сообщенияNova (18.7.2007, 22:19) писал:

думаешь у кого-то на этом форуме есть деньги на лиц. висту?

в точку :rolleyes:

#10 Пользователь офлайн   Bugor 

  • ò_ó
  • Иконка
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 3716
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 142
Хорошая

Отправлено 20 July 2007 - 12:20

А как суслик на мак поставить? )))))
0

#11 Пользователь офлайн   Shleyfff 

  • Music Lover
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 02-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: SPb
Репутация: 180
Хорошая

Отправлено 20 July 2007 - 12:32

tonio Я ещё не пробовал. Вообще офф. версии для мака нет, но варианты установки имеются...
0

#12 Пользователь офлайн   soren 

  • Коллекционер...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 735
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-Pb
  • Интересы: Music
Репутация: 2
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 12:43

винт с хр решает все проблемы. И даже при апгрэйде компа. переставил старый винт на новый комп и всё как надо. Или в чём то не прав?
0

#13 Пользователь офлайн   daft 

  • Trance Listener
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1439
  • Регистрация: 17-August 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 14:18

Просмотр сообщенияsoren (20.7.2007, 18:43) писал:

винт с хр решает все проблемы. И даже при апгрэйде компа. переставил старый винт на новый комп и всё как надо. Или в чём то не прав?


Переставил винт - переставь винду.
0

#14 Пользователь офлайн   dave 

  • romero
  • Иконка
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 3638
  • Регистрация: 20-May 06
  • Пол: Мужской
  • Интересы: ---
Репутация: 352
Отличная

Отправлено 20 July 2007 - 14:35

Просмотр сообщенияNova (18.7.2007, 22:19) писал:

думаешь у кого-то на этом форуме есть деньги на лиц. висту?

Да не, откуда. Судя по топику, у людей только на Маки деньги остались...

бтв, madkid, не надоело ходить по топикам и подпе*дывать за Новой? :)
0

#15 Пользователь офлайн   soren 

  • Коллекционер...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 735
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: S-Pb
  • Интересы: Music
Репутация: 2
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 14:42

---Переставил винт - переставь винду.----

Что-что??? А на? Я не уловил темы... Зачем переставлять винду если поставил старый винт на новый комп?...
0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых