In.Trance Community: Автозагрузка достала... - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Автозагрузка достала...

#1 Пользователь офлайн   d_ma 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 148
  • Регистрация: 18-July 06
  • Откуда: Russia, Karelia rep.
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 13 July 2007 - 19:02

Помогите.
Никак не могу определить как в ХР убрать, например, подключение по локальной сети из автозагрузки. Нашел папку этой самой А, она пустая. Подскажите пожалуйста, как от этого избавиться?
Извините, если не по теме, пойти уже некуда с этой проблемой...
Спасибо!
0

#2 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 13 July 2007 - 20:51

Мой компьютер -> Свойства -> вкладка Оборудование -> Диспетчер устройств -> находишь там свою сетевую плату и отключаешь
0

#3 Пользователь офлайн   ceasar 

  • мужикморуа, вход только для гномов
  • Иконка
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 2181
  • Регистрация: 11-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: LambeauField
  • Интересы: +много
Репутация: 321
Отличная

Отправлено 13 July 2007 - 21:30

msconfig потерзай тож
0

#4 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 14 July 2007 - 03:07

В msconfige этого нет - это компоненты системы. Если ты отключишь подключение - оно, при корректном завершении работы не должно само подключаться при следующей загрузке. Само по себе это ничего не даст с точки зрения производительности там или чего-то еще. Подключение по локальной сети - системная служба, будет загружаться вне зависимости от включения отдельного конкретного подключения. Можно ее отключить (панель управления-администрирование-службы), но не нужно - на нее много других служб завязано и можно так наковырять, что не будешь потом знать че делать вообще.
Остальной авторан можно спилить в мсконфиге или, что надежнее, в regedit (пуск-выполнить-regedit). Мсконфиг ипет мозга откатами итд, что раздражает... В редакторе реестра все автозагрузки торчат в HKLM/Software/Mirosoft/Windows/CurrentVersion/Run/ и в HKCU/Software/Mirosoft/Windows/CurrentVersion/Run/.

SyNC поправит если я че где напи**ел)
0

#5 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 14 July 2007 - 09:34

Локальное подключение убирается из трея (из автозагруки нельзя - резистор прав) - путем убирания в его свойствах галочки "выводить значок в трей при подключении" (или что-то типа того)
0

#6 Пользователь офлайн   d_ma 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 148
  • Регистрация: 18-July 06
  • Откуда: Russia, Karelia rep.
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 14 July 2007 - 15:09

Просмотр сообщенияSyNC (14.7.2007, 13:34) писал:

Локальное подключение убирается из трея (из автозагруки нельзя - резистор прав) - путем убирания в его свойствах галочки "выводить значок в трей при подключении" (или что-то типа того)


Спасибо!
А где этот трей находится?
0

#7 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 14 July 2007 - 18:54

Цитата

Спасибо!А где этот трей находится?

св-ва подключения по локальной сети -> снять галочку "при подключении вывести значок в область уведомлений"
0

#8 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 18 July 2007 - 06:53

Просмотр сообщенияSyNC (14.7.2007, 13:34) писал:

Локальное подключение убирается из трея (из автозагруки нельзя - резистор прав) - путем убирания в его свойствах галочки "выводить значок в трей при подключении" (или что-то типа того)


Этим ты только индикатор уберешь =) А подключение то будет. Мне если честно, вообще непонятно что парень хочет. Верно сказали тут - подключение по сети гасится выключением адаптера. Можно из диспетчера устройств, а можно и просто нажав disable в свойствах соединения.

А так - для правки автозагрузки msconfig не очень удобен (минимум тем, что там не все разделы показаны и он менее нагляден). Гораздо лучше пользовать сторонние утилиты. Одна из них, довольно простая - Starter. Она бесплатна, брать тут:

http://codestuff.tri...com/Starter.zip
0

#9 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -7
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 11:25

Модера, наберитесь совести, переместите тему в мягкое
0

#10 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 18:34

Мягкое это в жопу что-ли? :)
0

#11 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 20 July 2007 - 19:17

это в софт. от комментариев воздержусь.
0

#12 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 19:30

шюток не понимаем? :)
0

#13 Пользователь офлайн   Himashski 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 17-July 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 20 July 2007 - 23:23

Малость не по сабжу : есть утилиты , с помощью которых можно заставить загружать компоненты автозагрузки через опред. время после загрузки винды. Таким образом , если немного повозиться с настройками , можно сразу приступить к работе за компом после того , как появиться рабочий стол и не ждать , пока всё загрузиться из автозагрузки.
0

#14 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 15 August 2007 - 18:52

ламеры ))))

диспетчер устройств - сетевые платы - свойства - это устройство не используется (отключено)

вооля )
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых