In.Trance Community: Настройки Vdj 4.0 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Настройки Vdj 4.0

#1 Пользователь офлайн   DJ-T34 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25-May 07
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 25 May 2007 - 12:32

Ребята помогите ничего не пойму при сведении звук плавает и бочки постоянно разбегаются ..нет точности в сведении в предыдущих версиях такого небыло В чём дело может, что то в настройках надо изменить поскажите я в английском слаб .. Прога скачана по ссылке данной тут на форуме .. :icq12:
0

#2 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

Отправлено 30 May 2007 - 20:40

Буагага:) :D
0

#3 Пользователь офлайн   Pulse 

  • Дисков, НЕТУ!
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 932
  • Регистрация: 12-April 06
  • Откуда: Kiev
  • Интересы: TRANCE
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 31 May 2007 - 09:41

скорость треков настраивать не пробовал?
если НЕТ то как для начала дави клаву Syn (синхронизация) :D тогда вообще ничего не прийдётся делать
0

#4 Пользователь офлайн   DJ-T34 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25-May 07
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 31 May 2007 - 14:22

непрально написал немного ,я не начинающий что такое бмп и как ставить в квадрат я то знаю. А синк это для идиотов которым реально медведь на ухо наступил . Я свожу исключительно на слух .. Я учился ещё тогда когда небыло окошечек с бмп А сводилось всё исключительно на слух играл на винилах. И не надо тут поясничать !На данный момент проблема в том что при сведении треков с одинаковым бмп 3 сек держится квадрат а потом начинаются кони .. Это глюк программы или что то с настройками
0

#5 Пользователь офлайн   revox 

  • Experience@Trance
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 950
  • Регистрация: 10-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Pskov_town
  • Интересы: Sport,Music,Classic Avto,Internet....
Репутация: 31
Нейтральная

Отправлено 31 May 2007 - 16:09

А ты захотел на 100% миксонуть через прогу какую то компьютерную как на виниле???, Дерзай ableton live а на слух попробуй прогу BPM.там не плавает если подгонять умеешь. Я зхнаю что многие клубные дж ею пользуеся.
http://www.alcatech.com
0

#6 Пользователь офлайн   Pulse 

  • Дисков, НЕТУ!
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 932
  • Регистрация: 12-April 06
  • Откуда: Kiev
  • Интересы: TRANCE
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 June 2007 - 06:22

Просмотр сообщенияDJ-T34 (31.5.2007, 19:22) писал:

непрально написал немного ,я не начинающий что такое бмп и как ставить в квадрат я то знаю. А синк это для идиотов которым реально медведь на ухо наступил . Я свожу исключительно на слух .. Я учился ещё тогда когда небыло окошечек с бмп А сводилось всё исключительно на слух играл на винилах. И не надо тут поясничать !На данный момент проблема в том что при сведении треков с одинаковым бмп 3 сек держится квадрат а потом начинаются кони .. Это глюк программы или что то с настройками


Никто не паясничает. написал бы нормально....
Молодец. я тоже пративник этих примочек типа Syn ! На виниле не довелось попробовать, но на 100х играл. Счётчик bpm не главное если слушаешь трек а не прыгаешь 5минут как клоун. Хотя видел как мой друг за 20сек свёл. У меня таких "коней" не возникало!!! Как у тебя со стартом? У меня наверное или железо слабое или ХЗ. Стартую и получается тупо на 1сек задержка...приходится питчем потом наганять, потому как джог у меня опять же! не работает а шатл в режиме винил мод...
0

#7 Пользователь офлайн   Dreamcast 

  • Breaks & Breakfast
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1707
  • Регистрация: 17-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow city
Репутация: 97
Хорошая

Отправлено 01 June 2007 - 10:08

проблема в том что в VDJ4 что-то с питчем, он не правильно функцианирует, пишет одно 132 и там 132, а на самом деле другое,
просто если на 0.2 ошибаешься в питче, то уже после первого квадрата ппц полный начинается :lol:

обычно такие косяки возникают при сведении хауса с брейкса =)

P.S.: хотя если ты говоришь что всё на слух делаешь, то эта версия отпадает...
0

#8 Пользователь офлайн   Дима Ди-Мэд 

  • pres. Heavenly Trance
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2263
  • Регистрация: 19-February 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 75
Хорошая

Отправлено 01 June 2007 - 10:20

Просмотр сообщенияDreamcast (1.6.2007, 14:08) писал:

проблема в том что в VDJ4 что-то с питчем, он не правильно функцианирует, пишет одно 132 и там 132, а на самом деле другое,
просто если на 0.2 ошибаешься в питче, то уже после первого квадрата ппц полный начинается :lol

обычно такие косяки возникают при сведении хауса с брейкса =)

P.S.: хотя если ты говоришь что всё на слух делаешь, то эта версия отпадает...

короче есть такая ***ня качай 4.2 и голову не е*и
0

#9 Пользователь офлайн   Dreamcast 

  • Breaks & Breakfast
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1707
  • Регистрация: 17-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow city
Репутация: 97
Хорошая

Отправлено 01 June 2007 - 10:34

а в чём различия вообще 3 и 4? я просто толком даже не смотрел, как раз из-за BPM.
0

#10 Пользователь офлайн   NookLe 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 326
  • Регистрация: 17-May 07
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 01 June 2007 - 11:30

Я вот работаю на ВДЖ4 со скином Пионер 800..и норм..
Если сводить транс с трансом или хаус с хаусом то всё норм сводиться,на слух свожу только мелодик транс...остальное пока не умею..но учусь...
А вообще лучше трактор..
0

#11 Пользователь офлайн   Dreamcast 

  • Breaks & Breakfast
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1707
  • Регистрация: 17-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow city
Репутация: 97
Хорошая

Отправлено 01 June 2007 - 12:23

Просмотр сообщенияNookLe (1.6.2007, 15:30) писал:

Я вот работаю на ВДЖ4 со скином Пионер 800..и норм..
Если сводить транс с трансом или хаус с хаусом то всё норм сводиться,на слух свожу только мелодик транс...остальное пока не умею..но учусь...
А вообще лучше трактор..

Изображение

там просто своя фишка есть, главное её понять, тогда и хаус с брейксом вообще супер будет.
В тракторе всё слишком сложно. :rofl:
0

#12 Пользователь офлайн   DJ Senza 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 30-April 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 June 2007 - 12:44

Цитата

В тракторе всё слишком сложно.

и че там сложного, мне интересно?? если тебе нужно тупо сведение без всяких наворотов, то трактор очень даже легкий! те же фейдеры, тот же эквалайзер. только качаственней. я уже давно отказался от virtual dj в пользу трактора и не жалею.
0

#13 Пользователь офлайн   Dreamcast 

  • Breaks & Breakfast
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1707
  • Регистрация: 17-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow city
Репутация: 97
Хорошая

Отправлено 01 June 2007 - 12:53

Просмотр сообщенияDJ Senza (1.6.2007, 16:44) писал:

и че там сложного, мне интересно?? если тебе нужно тупо сведение без всяких наворотов, то трактор очень даже легкий! те же фейдеры, тот же эквалайзер. только качаственней. я уже давно отказался от virtual dj в пользу трактора и не жалею.

на вкус и цвет, терпеть ме могу трактор. :rolleyes:
0

#14 Пользователь офлайн   DJ Senza 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 30-April 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 01 June 2007 - 12:59

Просмотр сообщенияDreamcast (1.6.2007, 19:53) писал:

на вкус и цвет, терпеть ме могу трактор. :rolleyes:

ну вот с этого и надо было начинать :smile3:
мне, честно, раньше тоже VDJ нравился больше трактора, когда на слух сводить не умел :smile3: там и без наушников можно было сводить. щас я так не могу :smile3:
0

#15 Пользователь офлайн   NookLe 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 326
  • Регистрация: 17-May 07
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 01 June 2007 - 12:59

Просмотр сообщенияDreamcast (1.6.2007, 16:23) писал:

Изображение

там просто своя фишка есть, главное её понять, тогда и хаус с брейксом вообще супер будет.
В тракторе всё слишком сложно. :rolleyes:


Не в падлу кинь мне на мыло это скин ВДЖ или все. оч надо =))
мыло:den.jt@mail.ru буду очень признателен. =)

З.Ы. трактор сложнее,но он умнее
0

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых