Modula5 - Waterfall (Original Mix) Uplifting
Отправлено 30 August 2006 - 20:24
hellwalker, не мог бы ты еще раз закинуть сабж на сенду? интересно послушать..
Отправлено 31 August 2006 - 08:28
Kostya V (30.08.2006 - 23:24) писал:
hellwalker, не мог бы ты еще раз закинуть сабж на сенду? интересно послушать..
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Перезалил. В начальном топике сцылку поправил ...
Надеюсь, понравится!

Отправлено 31 August 2006 - 11:59
deonigio (31.08.2006 - 14:52) писал:
+1 в общем сыровато ( МАСТЕРИТЬ И МАСТЕРИТЬ)
Сделано 100% во фрутилупсе . Лучше переходи или на ризон или на SX3 ( он же кубик) - там возможностей больше
Но для новичка вобщем весьма , весьма
твори и помни - не ошибается тот , кто ничего не делает 
<{POST_SNAPBACK}>
Сделано 100% во фрутилупсе . Лучше переходи или на ризон или на SX3 ( он же кубик) - там возможностей больше
Но для новичка вобщем весьма , весьма

<{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за комментарий!!!

В своей новой работе постараюсь исправить все ошибки и учесть все недочёты.
П.С. в Ризоне возможностей больше ..? Гххммм .. а как же вст ..?
Отправлено 31 August 2006 - 12:22
На самом деле - в чем писать - это не проблема. А вот КАК писать - это проблема.
Отправлено 31 August 2006 - 14:58
deonigio (31.08.2006 - 15:27) писал:
Это можно целую тему открыть по этому извечному вопросу ...а как же вст
честно говоря лень развивать
<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>
Да и это бесполезно, так как чтобы мы не говори и какие бы доводы не приводили, всё равно каждый остается при своём мнении.
Отправлено 31 August 2006 - 15:22
Да просто я уже порядком начитался по этой теме ...
На одном форуме так вообще листиков так на 40 обсуждение затянулось, и так никто ни к чему и не пришёл ...
Просто мне немного не понравилось когда ты сказал:"Агаааааааа, это стопроцентный фрутилууупс", т.е. звучало это слишком пренебрежительно.
Ведь и там и сям можно делать качественные треки! В общем дело вкуса и не более того.

На одном форуме так вообще листиков так на 40 обсуждение затянулось, и так никто ни к чему и не пришёл ...
Просто мне немного не понравилось когда ты сказал:"Агаааааааа, это стопроцентный фрутилууупс", т.е. звучало это слишком пренебрежительно.

Ведь и там и сям можно делать качественные треки! В общем дело вкуса и не более того.
Отправлено 31 August 2006 - 15:36
deonigio (31.08.2006 - 18:26) писал:
с фруктов обычно все начинают ( в том числе и я) , а дальше развиваются и осваивают софт посложнее и тебе такое "грозит" . например во фруте звук несколько плосковат (ИМХО)
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Возможно!
Но это скорее не звук плосковат, это у меня комок немного плосковат!

П.С. послушай Icone , послушай Lexy - флупс, а ведь не плохо!
Отправлено 01 September 2006 - 00:16
hellwalker, достаточно неплохая работа, но не более.. аплифт не настолько "мое", как прог..
я не вижу в работе ничего явно "фруктового". к слову, не стоит уделять столь большое внимание околомузыкальным вопросам, как "марка" секвенсора в частности.. главное- ЗВУК, т.е результат..
зачетно, старайся дальше!
p.s. давно ли креативишь? есть ли знания музтеории?
я не вижу в работе ничего явно "фруктового". к слову, не стоит уделять столь большое внимание околомузыкальным вопросам, как "марка" секвенсора в частности.. главное- ЗВУК, т.е результат..
зачетно, старайся дальше!
p.s. давно ли креативишь? есть ли знания музтеории?
Отправлено 01 September 2006 - 05:36
deonigio (31.08.2006 - 19:49) писал:
Re:Locate = Fruityloops. Он что, тоже плосковат? Кому-то лоджик дай он тоже сделает плоскую и скучную херь, а кто и из ризона вытянет 100% (Взять того же Niklas Harding).