In.Trance Community: Cubase Vs. Fruity Loops - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Cubase Vs. Fruity Loops

#1 Пользователь офлайн   UCast 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 27-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

  Отправлено 14 May 2007 - 18:19

Вечная тема: Что лучше Cubase или Fruity Loops?
Много читал о достоинствах и недостатках обоих. Сам же узал только Fruity Loops, с Cubase как то ещё не подружился. Но решил попробовать перегнать трэк из Fruity Loops в Cubase с помощью ReWire. Пустил трэк из Фрутов в Кубик и отрэндерил в нём же. А разницу можете сами услышать.

Скрытый текст
http://www.sendspace.com/file/jw5wi9

0

#2 Пользователь офлайн   In_progress 

  • DJing/Producing
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 605
  • Регистрация: 29-August 06
Репутация: -21
Ужасная

Отправлено 18 May 2007 - 06:53

НУ ТАК ЧТО ТАМ С РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОСЛУШИВАНИЯ?? Мне показалось что в кубе звук поярче...
0

#3 Пользователь офлайн   TraNceR 

  • I can't sleep... You're so far away from me
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 959
  • Регистрация: 21-April 06
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 18 May 2007 - 07:08

Блин как не странно мне звук из фрутти даже больше понравился :shok:
0

#4 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -8
Нейтральная

Отправлено 18 May 2007 - 07:42

Да уж, очень удачно подобранный отрывок, ничо не скажешь...
0

#5 Пользователь офлайн   Biohedge 

  • Пылесос Терешковой
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 24-June 06
  • Откуда: Moscow, Russia, Solar System
  • Интересы: Work, Music, Girls, TRANCE
Репутация: -37
Ужасная

Отправлено 18 May 2007 - 09:57

Мне кажется вообще не стоит сравнивать эти две АБСОЛЮТНО разные программы.
0

#6 Пользователь офлайн   TraNceR 

  • I can't sleep... You're so far away from me
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 959
  • Регистрация: 21-April 06
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 18 May 2007 - 10:35

Абсалютно разные? О_О. Обоснуй :)
0

#7 Пользователь офлайн   In_progress 

  • DJing/Producing
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 605
  • Регистрация: 29-August 06
Репутация: -21
Ужасная

Отправлено 18 May 2007 - 10:42

ПингВин, расскажи какие синты и плагины использовал.. для чистоты эксперимента интересно узнать
0

#8 Пользователь офлайн   UCast 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 27-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

  Отправлено 18 May 2007 - 15:02

VSTi : Vanguard и Z3ta+
VST : iZotope на мастере
+ на каналах Fruity EQ 2

P.S. Не пробовал на сильном компе, но у меня можно услышать в некоторых местах трэка "глюки" - пропадают некотые синты. Попробуйте кто у себя.
0

#9 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 18 May 2007 - 17:43

Просмотр сообщенияBiohedge (18.5.2007, 13:57) писал:

Мне кажется вообще не стоит сравнивать эти две АБСОЛЮТНО разные программы.

+0,9
кряканье можно записать в обоих прогах ^^ зашел написать примерно это же самое.
0

#10 Пользователь офлайн   TraNceR 

  • I can't sleep... You're so far away from me
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 959
  • Регистрация: 21-April 06
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 18 May 2007 - 17:54

Я так не уловил в чем неадекватность данного експеримента?
0

#11 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 18 May 2007 - 18:02

в том что сравнивать эти две проги, а тем более таким способом - несуразно ;)
то,что у ФЛ аудио движок прихрамывает и выдает другой сигнал, знают наверно уже все, только какая разница, если результат все равно выдается?
0

#12 Пользователь офлайн   TraNceR 

  • I can't sleep... You're so far away from me
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 959
  • Регистрация: 21-April 06
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 18 May 2007 - 18:06

Ну я ща разницы особенно и не услышал, так что если раньше я нечего плохово не думал о тех людях которые говорят что фрутик сакс, то теперь буду думать о них плохо ;)
0

#13 Пользователь офлайн   In_progress 

  • DJing/Producing
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 605
  • Регистрация: 29-August 06
Репутация: -21
Ужасная

Отправлено 18 May 2007 - 18:43

Надо нарисовать одинаковую мелодию, используя один пресет, в обоих прогах.. без ReWire и сделать экспорт
0

#14 Пользователь офлайн   Bugor 

  • ò_ó
  • Иконка
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 3716
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 142
Хорошая

Отправлено 18 May 2007 - 18:51

...и экспортировать при одинаковых задержках и на одном и том же драйвере
0

#15 Пользователь офлайн   resistor 

  • Striped ideology
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2515
  • Регистрация: 10-December 06
  • Пол: Мужской
Репутация: -8
Нейтральная

Отправлено 18 May 2007 - 19:00

и с одинаковыми настройками рендеринга типа интерполяции. И есть туева хуча вероятности нихрена никакой разницы не услышать вообще))))))))))))))))))
0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых