In.Trance Community: Asio Troubs - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Asio Troubs

#1 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 04 May 2007 - 22:53

пару месяцев назад был переход на новую винду, и все плагины, поставленные на прошлую, были потерты. Сейчас начал восстановливать все это дело, сделал автолоад в Лоджике, решил загрузить первую батарейку для пробы, и... все подвисло и вылетело :) то же самое произошло при попытке подгруживания мидишки, и удалось нормально ее открыть только тогда ,когда отрубил асио.
Логик переустанавливал три раза, дрова для звуковухи - два. на прошлой винде все летало и я мог ни о чем (кроме катоффа в ес2 :D) не парится.
соответственно вопросы - может ли это быть вызвано еще чем-то, кроме асио, и где его искать/переустанавливать, что это такое и как мне избежать лишнего геморроя.
0

#2 Пользователь офлайн   TraNceR 

  • I can't sleep... You're so far away from me
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 959
  • Регистрация: 21-April 06
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 06 May 2007 - 07:19

Дрова для звуковухи, и т.д. поставленны нормальные?
0

#3 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 06 May 2007 - 08:49

ну да, которые с картой поставлялись.
0

#4 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 06 May 2007 - 14:03

Посмотри на сайте может апдейты есть для дров... И еще попробуй задержку асио поставить БООООООльшую для начала (типа 200-300мс), может пойдет.
И еще, какая была старая и новая винда?
0

#5 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 06 May 2007 - 23:00

я давно на новой винде =)
латенси... 256 семплов ^^
поставлю побольше.
EDIT - не помогло. с встшками тоже хрень - заходишь в энвайронмент, все норм, лоадишь вст, он не звучит, выходишь из энва, он звучит, входишь в энв - все виснет :this:
0

#6 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 07 May 2007 - 08:32

Продолжим шаманские пляски?
Кривость дров 99% ))
ПС: Если совсем с бубном, то можно попробовать карточку в другой PCI слот переткнуть, тогда винда дровищи переставит по идее с нуля. )
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых