In.Trance Community: вопрос по Virual Dj V. 3.4 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

вопрос по Virual Dj V. 3.4

#1 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 27 April 2007 - 15:13

у меня Pro версия данной проги ( спасибо Shleyff'у)......хочу настроить чтобы было звучание из наушников и из колонок.....выбираю в звуковухе ( у меня creative audigy),якобы 5.1 ( хотя у меня 2.1) и в саб вставляю уши.....ну и выбираю в проге соответствующую функцию ( где уши в сабе)...получаецца полная херь....Играет значит из правой колонки 1я дека,а из левой+наушники 2я.....


вопрос....как замутить чтоб в наушниках играло то что надо (т.е. дека которую ставишь на Headphone), а колонки тупо играли Мастер (как при настройке тока на колонки)?

спасибо, жду помощи !
0

#2 Пользователь офлайн   Rush 

  • indifference
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 1516
  • Регистрация: 26-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 74
Хорошая

Отправлено 27 April 2007 - 16:03

ставь в sound setup 4.1,в output channels разные значения попробуй...

поэксперементируй с трактором последним,в нем хоть эквалайзер нормальный + в последних версиях питч человеческий...

ЗЫ. ах да забыл в свойствах звуковухи 4,1 или выше попробуй поставить,вообщем то все методом тыка...

Сообщение отредактировал Kill: 27 April 2007 - 16:05

0

#3 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 27 April 2007 - 17:31

млин, я когда в проге ставлю 4.1 получаееца что когда кроссфейдер перевожу с одной деки на другую, всё равно сука играет....жесть....сразу получаюца два трэка играют :icq12:
0

#4 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

Отправлено 28 April 2007 - 08:10

ты все правильно к сплиттеру подключил? колонки ch1, уши ch2?..
0

#5 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 28 April 2007 - 08:14

я не к сплиттеру подключаю ))) я ж говорю..к звуковухе.....колонки где колонки, а наушники где саб
0

#6 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 04 May 2007 - 16:57

ура )) я разобрался ...теперь могу практически любому помочь по вопросам этой проги )
0

#7 Пользователь офлайн   NookLe 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 326
  • Регистрация: 17-May 07
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 17 May 2007 - 16:05

Молодец =))
А если честно..те кто хотят хотя бы чуть чуть нормально писать сеты без косяков на той же ВДЖ купите хотя бы звуковуху новую..они идёт все от 1000р...зато качество звука..поддерживание до 7.1 расспределение..и программы ВДЖ и Трактор пашут реально как трактор =)))
0

#8 Пользователь офлайн   vinil 

  • Party's Moderator
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3973
  • Регистрация: 25-March 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Koenigsberg
  • Интересы: DJ / Producer / Remixer
Репутация: 78
Хорошая

Отправлено 28 May 2007 - 17:39

Просмотр сообщенияNookLe (17.5.2007, 20:05) писал:

Молодец =))
А если честно..те кто хотят хотя бы чуть чуть нормально писать сеты без косяков на той же ВДЖ купите хотя бы звуковуху новую..они идёт все от 1000р...зато качество звука..поддерживание до 7.1 расспределение..и программы ВДЖ и Трактор пашут реально как трактор =)))



+1) я таким же способом делаю
0

#9 Пользователь офлайн   DJPears 

  • DJ PEARS
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2296
  • Регистрация: 18-April 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Великая Писаревка
  • Интересы: Music
Репутация: -9
Нейтральная

Отправлено 19 June 2007 - 11:41

дайте кряк для 3,4 и саму прогу если можно!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых