Tenthu - Essencia (capsula Remix) I've been waiting for it for a long time
Отправлено 02 November 2007 - 13:54
да да. можете хоть сколько об этом говорить, но если бы вы оказались на месте этого чела, представьте себе эти чувства когда твой трек в асоте играет и трек то как бы и не твой (==
я не защищаю его, просто мнение о тенту у меня резко поменялось когда я узнал про все это... в общем меня не беспокоит кто прав кто виноват но факт в том что у русских чужие права ни разу не уважаются и это печально
я не защищаю его, просто мнение о тенту у меня резко поменялось когда я узнал про все это... в общем меня не беспокоит кто прав кто виноват но факт в том что у русских чужие права ни разу не уважаются и это печально
Отправлено 02 November 2007 - 14:15
VoodariuS (2.11.2007, 17:31) писал:
чувак тусовался на форуме сиджейклаб, я его оттуда знаю. выложил где то исходники трека на нашем каком-то сайте по фруктам. не помню как называется щас... в общем через какое то время услышал свой трек в асоте.
отмазка тенту в том, что он вообще не во фруктах делал но это он никак и не доказал, типа у него украли исходники и их чел выложил зачем-то (= бред короче.
отмазка тенту в том, что он вообще не во фруктах делал но это он никак и не доказал, типа у него украли исходники и их чел выложил зачем-то (= бред короче.
что за чушь???
Отправлено 02 November 2007 - 14:58
gg ... помоему на нашем форуме есть человек под ником Hi-tech =) и на сколько я помню это член команды Helio ныне известной как Musical religion

Отправлено 02 November 2007 - 16:44
Разговор о треке Orange в теме об Essencia.
Вы, товарищь, похоже решили лишний раз по шумок подмочить репутацию Tenthu...
Вы, товарищь, похоже решили лишний раз по шумок подмочить репутацию Tenthu...
Отправлено 02 November 2007 - 17:13
да, пусть народ знает
а еще jin Кey под прикрытием сенсорики своровал у Moonчегототам трек c исоса. Только сенсорика не виноват, его использовале (=
воот
а еще jin Кey под прикрытием сенсорики своровал у Moonчегототам трек c исоса. Только сенсорика не виноват, его использовале (=
воот
Отправлено 02 November 2007 - 17:27
VoodariuS а есть желание в лицо мне высказать свои претензии и обосновать, а не в сети языком молоть? Сначала будь в чем-то уверен на 100% а потом утверждай, в жизни может сильно пригодиться.
А трек можно выложить, он уже в промо-пуле KYR Records так-что все равно скоро рип лежать будет везде
А трек можно выложить, он уже в промо-пуле KYR Records так-что все равно скоро рип лежать будет везде

Отправлено 02 November 2007 - 17:33
Чувствуется мне что темку нужно прикрыть и попугать всех баном ))) ибо сейчас понесется )))
сзф
сзф