In.Trance Community: Самопроизвольное изменение букв дисков - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Самопроизвольное изменение букв дисков

#1 Пользователь офлайн   UCast 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 27-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

  Отправлено 19 March 2007 - 20:03

У меня буквы жёсткого диска и сидюка при каждой перезагрузке меняются на G и F соответственно. Изначально я ставил наоборот HDD - F, DVD-ROM - G. Каждый раз ставлю как было, но после перезагрузки сново всё наоборот. Что делать?
0

#2 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 20 March 2007 - 00:26

ну у меня када с винды на винду прыгаю,тоже це и дэ с эйч и эф меняются )))
не вижу глобальных проблем )
0

#3 Пользователь офлайн   Uze 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 546
  • Регистрация: 25-March 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 20 March 2007 - 09:32

Просмотр сообщенияPingWin (19.3.2007, 23:03) писал:

У меня буквы жёсткого диска и сидюка при каждой перезагрузке меняются на G и F соответственно. Изначально я ставил наоборот HDD - F, DVD-ROM - G. Каждый раз ставлю как было, но после перезагрузки сново всё наоборот. Что делать?

Открой панель управления, там Администрирование, управление компьютером. В появившемся окне, выбери в дереве слева Запоминающие устройства-> управление дисками. Там выдели один из проблемных дисков, выбери действие "изменить букву диску или путь к диску"... Возможно у тебя там несколько букв дискам назначено, или вообще ни одной.. Возможно попробуй вообще задать букву H какому-то диску..
0

#4 Пользователь офлайн   UCast 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 27-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

Отправлено 20 March 2007 - 14:46

Просмотр сообщенияUze (20.3.2007, 13:32) писал:

Открой панель управления, там Администрирование, управление компьютером. В появившемся окне, выбери в дереве слева Запоминающие устройства-> управление дисками. Там выдели один из проблемных дисков, выбери действие "изменить букву диску или путь к диску"... Возможно у тебя там несколько букв дискам назначено, или вообще ни одной.. Возможно попробуй вообще задать букву H какому-то диску..


Да я это уже пробовал
0

#5 Пользователь офлайн   TraNceR 

  • I can't sleep... You're so far away from me
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 959
  • Регистрация: 21-April 06
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 20 March 2007 - 20:27

Попробуй руками каждому диску сво. букву назначить. Может на ето както перемычка на винтах влияет слейв например стоит, хз.
0

#6 Пользователь офлайн   UCast 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 27-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

Отправлено 20 March 2007 - 21:50

Просмотр сообщенияTraNceR (21.3.2007, 0:27) писал:

Попробуй руками каждому диску сво. букву назначить. Может на ето както перемычка на винтах влияет слейв например стоит, хз.

Да пробовал и через diskmgmt.msc и через реестр. Перемычки и трогать не стоит, там всё нормаль: раньше всё ок было и ничего я не менял.
0

#7 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 21 March 2007 - 16:36

Венду переставь (100% поможет :yes: ) или сделай sfc /scannow може че криво в системе ))
Также посмотри, может ты твикал каким-нить твикером - и от него глюк.
0

#8 Пользователь офлайн   UCast 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 27-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 8
Нейтральная

Отправлено 21 March 2007 - 17:04

Исправил!
Раскзываю как было (не реальная вещь). Сутра заливал на мобильный музыку. Залил и выдернул трубку. Нажал power и пошло завершение работы. В обед включаю - см. первый пост.
Залез в диспетчер устройств. А там мобильник с ! знаком."Наверно потому что не подлючён"-подумал я. Но на всякий случай подлючил и переставил дрова. И о чудо! Теперь всё стало на свои места.

Так что тему надо закрыть я считаю.
0

#9 Пользователь офлайн   TraNceR 

  • I can't sleep... You're so far away from me
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 959
  • Регистрация: 21-April 06
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 21 March 2007 - 20:00

Мда прикольна :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых