In.Trance Community: Тормоза во фруктах. - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Тормоза во фруктах.

#1 Пользователь офлайн   m4x 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 08-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Latvia
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 25 February 2007 - 19:51

Просто невозможно работать во фруктах (7 prod),как одновременно играет 3-4 дорожки то загрузка проца 100% и звук ребит.Можно как нибудь оптимизировать его чтоб меньше ресурсов жрал?Или есть другие выходы...
(Ответы типа купи новое железо отклоняются,были б деньги,купил бы :P )

Система:
Intel Celeron 1.7
512 Mb SDRAM
Radeon 9600 Pro 128 Mb
Seagate Barracuda 40 Gb
Sound Blaster Live! 24Bit
Windows XP Pro SP2
0

#2 Пользователь офлайн   MIZ0 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 28-July 06
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 25 February 2007 - 19:58

Попробуй зайти в Audio Settings и посмотри какой там выбран девайс..
У меня тормоза во фруктах (большая загрузка проца) только если там выбрано ASIO
Через Direct Sound всё нормально (если задержка не менее 60ms стоит)
0

#3 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 25 February 2007 - 19:59

думаю все из-за СБЛайв...
попробуй поменять буфера,погнутьо разные настройки,может и прокатит,а может просто куб нужен.
0

#4 Пользователь офлайн   MIZ0 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 28-July 06
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 25 February 2007 - 20:01

Куб на целероне 1.7 с 512 мозгов - это ЛАГОДРОМ
0

#5 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 25 February 2007 - 20:05

гыгыгы,это смотря как фриз юзать и настраивать + баунсинг грамотный не забываем )
0

#6 Пользователь офлайн   MIZ0 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 28-July 06
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 25 February 2007 - 20:17

Не знаю про фриз, но у меня 512 оперативы и 3й куб открывается чуть ли ни несколько минут и каджый VST плагин подгружаются также "быстро" (лагает сам интерфейс куба, о звуке и говорить не приходится)
0

#7 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 25 February 2007 - 20:22

у меня на чуть ли не на таком же прошлом компе с СБ Лайв все было нормально.
открывался и подгружал быстра плагины. хотя толкового я там ничего не навертел тогда.
0

#8 Пользователь офлайн   m4x 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 08-July 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Latvia
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 25 February 2007 - 20:28

MIZ0,спасибо,помогло :P .
0

#9 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 26 February 2007 - 14:56

ИМХО, если задержка саундтракта больше 25мс - то играть на миди клаве живьем (для записи) - не получится. Или получится, но с большими косяками. А если живьем ничего не пишется, то и 200-1000мс нормально ))
0

#10 Пользователь офлайн   MIZ0 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 28-July 06
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 26 February 2007 - 17:43

Понятное дело...
Однако когда звуковуха - интегрированный Realtek :yahoo: :friends:
0

#11 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 815
Отличная

Отправлено 27 February 2007 - 12:52

SyNC, я слышал там уже идет искаженный саунд.
правда именно слышал из переписки с асей и бла-бла-бла,но везде написано что не стоит ставить карту более,чем на 40 мсек.
0

#12 Пользователь офлайн   djindamix 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 09-January 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 27 February 2007 - 16:38

А лучше всего - значения ниже 10-ти мс
0

#13 Пользователь офлайн   sergm 

  • Jeter Avio
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 155
  • Регистрация: 04-September 06
  • Пол: Мужской
  • Интересы: Music
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 23 June 2007 - 18:43

мож не по теме!


но смени девайс, афтор!


у меня были траблы с фрутами... после перешел на NUENDO 3 ? там хоть фриз есть!



PS я как вспомню как на своем старом компе мне для того что сделать сведение нужно было выгружать кажддую дорожку в WAV что бы хоть что нить сделать, иначе просто не работал комп!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых