In.Trance Community: Traktor Dj Studio 3.2.1 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Traktor Dj Studio 3.2.1

#31 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 15 August 2007 - 15:20

разделяем звук уши-калонки для стандартных звуковух
http://www.realmadrid.am/cragir/program/in...pic.php?id=1215
0

#32 Пользователь офлайн   Slava 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01-June 07
Репутация: 0
Нейтральная

  Отправлено 18 August 2007 - 20:17

Вот вам товарищи DJи и любители трактор понимающий Русский язык .....!

Пароль:::: slava

http://dump.ru/files/g/g87074419/
0

#33 Пользователь офлайн   DJ Senza 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 30-April 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 19 August 2007 - 13:17

версия 3.2.2. вапче-то и без всяких хакеров по-русски разумеет.
мне вот одно интересно, ты там шансон что ли сводишь? :smile3: судя по скрину это так))
0

#34 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 19 August 2007 - 15:04

как в сделать что бы Traktor DJ Studio 3 записывал плей лист в отдельный тектовой файл?
например как в виртуал дж?
0

#35 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 19 August 2007 - 15:34

самому не начертить? будешь с настоящей оборудкой на гигсах работать - так вообще надо будет с собой блокнотик иметь )))
0

#36 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 19 August 2007 - 15:38

да без проблем, но нато и программы , чтобы делать меньше работы
0

#37 Пользователь офлайн   Anima 

  • 7
  • Иконка
  • Группа: InTrance DJ
  • Сообщений: 6628
  • Регистрация: 27-March 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 5
Нейтральная

Отправлено 19 August 2007 - 15:39

Просмотр сообщенияBelk (19.8.2007, 19:34) писал:

самому не начертить? будешь с настоящей оборудкой на гигсах работать - так вообще надо будет с собой блокнотик иметь )))


:lol: :cry2: :lol:

)) хехе, а ведь да)))

по вопросу я не помню, вроде там так не делается, я то блокнотиком пользуюсь :cry2:
0

#38 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 19 August 2007 - 15:59

Просмотр сообщенияwizardo (19.8.2007, 18:38) писал:

да без проблем, но нато и программы , чтобы делать меньше работы

ну напиши что ли плагин к нему :cry2: "нато" и программы, чтоб их каждый под себя улучшал.
0

#39 Пользователь офлайн   7ergo 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 02-October 06
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 26 August 2007 - 10:13

По моему одна из лучших программ, из подобных. И от версии к версии, все лучше и удобней.
0

#40 Пользователь офлайн   madeirabynight 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 10-October 06
  • Откуда: Lisbon
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 27 August 2007 - 23:27

Thanks for sharing
0

#41 Пользователь офлайн   MIZ0 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 28-July 06
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 02 September 2007 - 13:17

Блин...
Так и не понял как на 2 звуковухи развести... В ASIO4ALL такого и близко нет, там можно сделать активной только 1 звуковуху..
Пока приходится юзать моно-монитор и моно-мастер, а так хотелось бы стерео... Жаль в M-Audio AP 2496 один аналоговый выход =(
0

#42 Пользователь офлайн   Spyd3r 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 201
  • Регистрация: 11-June 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 20 September 2007 - 17:56

а никто не знает как настроить BCD2000 под этот трактор?
0

#43 Пользователь офлайн   Magot 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 10-September 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 24 September 2007 - 18:14

народ, выложите пожалуйста кейген отдельно...
0

#44 Пользователь офлайн   Relaxer 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05-September 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 03 October 2007 - 15:23

Просмотр сообщенияwizardo (19.8.2007, 19:04) писал:

как в сделать что бы Traktor DJ Studio 3 записывал плей лист в отдельный тектовой файл?
например как в виртуал дж?

вообще то он умеет записывать еси над как ? напишу :D
0

#45 Пользователь офлайн   Relaxer 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05-September 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 04 October 2007 - 14:16

итак обьясняю как делается плейлист в тракторе :) значится так перед началом микса внизу в левом окошке где обычно выбираем треки там есть в самом вверху папочка называется она Current Playlist ( в ней будут отображатся треки которые отыграли ) Так вот повторюсь перед началом микса жмём по ней правой кнопкой мыши выбираем Clear на вопрос жмём Yes у нас она очищается соответственно ..далее играем микс всё как обычно все треки будут автоматически отображены в Current Playlist затем после микса Опять же жмём правой кнопкой мышёнка по нашей с вами папке Current Playlist выбираем Export printable появляется окошко вверхней строчке обзываем наш плейлист далее выбираем папку для сохранения и в самом внизу в List Options будет показано чтобы мы хотели отобразить в нашем плейлисте (Думаю что тем кто будет смотреть не оч захочется узнать с какого диска был трек или там какой рейтинг, бмп и.т.д ) Вообщем убираем крестики что нам ненужно !! Жмём ОК !! И вуаля плейлист готов заходим в папку куда сохранили и наслаждаемся плейлистом ..Единственное он сохраняет почему то в HTML Но в принципе любой браузер его открывает :rofl: Всё !!

Просмотр сообщенияSpyd3r (20.9.2007, 21:56) писал:

а никто не знает как настроить BCD2000 под этот трактор?

Поищи через поисковики в инете я где то натыкался на целую статью по ентому поводу :rofl:
0

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых