In.Trance Community: Traktor Dj Studio 3.2.1 - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Traktor Dj Studio 3.2.1

#21 Пользователь офлайн   Pomidor 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 04-May 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 04 May 2007 - 14:41

Классная прога!
0

#22 Пользователь офлайн   STRAYDOCK 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 944
  • Регистрация: 04-September 06
Репутация: 150
Хорошая

Отправлено 07 May 2007 - 10:57

Господа подкиньте crack отдельно плз, прога есть, а крак не открылся. Хочется поюзать и оценить. Возможно эта прога лучше предыдущих версий. :appl:
0

#23 Пользователь офлайн   DJ Senza 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 30-April 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 07 May 2007 - 11:29

качайте версию 3.2.2. там все есть)
0

#24 Пользователь офлайн   STRAYDOCK 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 944
  • Регистрация: 04-September 06
Репутация: 150
Хорошая

Отправлено 07 May 2007 - 11:54

Цитата

качайте версию 3.2.2. там все есть)

дык я в курсе, да вот траффик не резиновый, по второму разу качать не хочется, может крак отдельно есть.

Сообщение отредактировал STRAYDOCK: 07 May 2007 - 11:55

0

#25 Пользователь офлайн   Nospe 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 28-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 10 May 2007 - 10:37

юзал.... прикольно :rolleyes:
0

#26 Пользователь офлайн   MIZ0 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 28-July 06
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 08 June 2007 - 11:43

Может ли трактор работать с 2мя звуковухами?
Чтобы одну на мастер, другую на монитор?
Что то порывшись в настройках не нашёл такого :appl:
0

#27 Пользователь офлайн   NookLe 

  • Осваиваюсь
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 326
  • Регистрация: 17-May 07
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 08 June 2007 - 12:46

Просмотр сообщенияCola (12.4.2007, 15:31) писал:

Эх еще пару раз напишу и програмку скачаю :)


Ты не мог бы писать всё в одном посте,а не флудить на 4?
Модеры тут добрые,но терпение у всех не резиновое=)
0

#28 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 08 June 2007 - 23:31

Просмотр сообщенияMIZ0 (8.6.2007, 14:43) писал:

Может ли трактор работать с 2мя звуковухами?
Чтобы одну на мастер, другую на монитор?
Что то порывшись в настройках не нашёл такого :icq20:

Нет. Ставь ASIO4All, она помоему может сделать из 2-х одну виртуальную...
0

#29 Пользователь офлайн   sergm 

  • Jeter Avio
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 155
  • Регистрация: 04-September 06
  • Пол: Мужской
  • Интересы: Music
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 23 June 2007 - 18:20

девайс очень интересный...я как то взял подключил его к 2 звуковым картам, в одну наушники в другую мониторы... потом подключил мижди клаву, на ней обозначил ко\нопки которые отвечают за управление трактором...и можно сказать почти вживую сводил!

даже оченьничего!


+1 за девайс!
0

#30 Пользователь офлайн   Slava 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01-June 07
Репутация: 0
Нейтральная

  Отправлено 04 August 2007 - 12:31

Просмотр сообщенияm4x (12.2.2007, 16:17) писал:

Новая версия,более улучшены некоторые функции,как например регулирование питча.Вобщем сами всё увидите :D .

Скрин тут



Незнаю народ чего там можно ешо менять программа и так самог совершенство.
У меня есть хаккер который подправил теги в ТРАКТОРЕ 3.0 и теперь он панимает Русский Язык.

И это делает ТРАКТОР ешо круче!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _______.jpg (231.06К)
    Количество загрузок:: 52

0

#31 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 15 August 2007 - 15:20

разделяем звук уши-калонки для стандартных звуковух
http://www.realmadrid.am/cragir/program/in...pic.php?id=1215
0

#32 Пользователь офлайн   Slava 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01-June 07
Репутация: 0
Нейтральная

  Отправлено 18 August 2007 - 20:17

Вот вам товарищи DJи и любители трактор понимающий Русский язык .....!

Пароль:::: slava

http://dump.ru/files/g/g87074419/
0

#33 Пользователь офлайн   DJ Senza 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 30-April 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 19 August 2007 - 13:17

версия 3.2.2. вапче-то и без всяких хакеров по-русски разумеет.
мне вот одно интересно, ты там шансон что ли сводишь? :smile3: судя по скрину это так))
0

#34 Пользователь офлайн   wizardo 

  • Гуру
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1150
  • Регистрация: 17-May 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ibiza
Репутация: 33
Нейтральная

Отправлено 19 August 2007 - 15:04

как в сделать что бы Traktor DJ Studio 3 записывал плей лист в отдельный тектовой файл?
например как в виртуал дж?
0

#35 Пользователь офлайн   Fike 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 9493
  • Регистрация: 15-April 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 814
Отличная

Отправлено 19 August 2007 - 15:34

самому не начертить? будешь с настоящей оборудкой на гигсах работать - так вообще надо будет с собой блокнотик иметь )))
0

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых