In.Trance Community: Jon O Bir - In.Trance Community

Перейти к содержимому

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Jon O Bir Ways & Means (Monthly RadioShow) -

#1 Пользователь офлайн   digistas 

  • TranceAirWaver
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 10-September 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow, Russian Federation
  • Интересы: IT, Music, Sports
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 12 February 2007 - 10:13

Ways & Means is broadcast on the following stations:

Party 107 Every 1st Monday of the month 7pm GMT, 8pm CET, 2pm ET
Slinky FM Every 1st Tuesday of the month 4pm GMT, 5pm CET, 11am ET
Sense FM Every 1st Tuesday of the month 8pm GMT, 9pm CET, 3pm ET
Tune FM Every 1st Tuesday of the month 8pm GMT, 9pm CET, 3pm ET
Dance Radio Every 1st Wednesday of the month 6pm GMT, 7pm CET, 1pm ET
ETN Every 1st Saturday of the month 7pm GMT, 8pm CET, 2pm ET
Vonyc Every 2nd Thursday of the month 4pm GMT, 5pm CET, 11am ET
Dream Radio Every 3rd Thursday of the month 5pm GMT, 6pm CET, 12pm ET
Liquid FM Every 4th Tuesday of the month 3pm GMT, 4pm CET, 10am ET
1 Mix Every 4th Tuesday of the month 3pm GMT, 4pm CET, 10am ET
Puresound Every 4th Friday of the month 9pm GMT, 10pm CET, 4pm ET


Изображение

Здесь будут выкладывать эти радиошоу.
Если кто-то хочет получить более ранний выпуск - пишите в личку!

0

#2 Пользователь офлайн   SeZor 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 02-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 12 February 2007 - 11:02

ай спасиба, ай молодэц :)
Хотя имеется и 008 и 009 и даже 010..... но все равно спасибо1!!!!
0

#3 Пользователь офлайн   SeZor 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 02-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 12 February 2007 - 11:04

О Бир очень не плох в 010, выложи для народа....
0

#4 Пользователь офлайн   digistas 

  • TranceAirWaver
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 10-September 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow, Russian Federation
  • Интересы: IT, Music, Sports
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 12 February 2007 - 12:46

Это уже выкладывали...))
Дублировать, чтобы тырить тему, не буду.))

Ways & Means 10 - здесь.
0

#5 Пользователь офлайн   digistas 

  • TranceAirWaver
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 10-September 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow, Russian Federation
  • Интересы: IT, Music, Sports
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 16 February 2007 - 09:42

За время общения на форуме, заметил, что некоторые не умеют или не хотят уметь пользоваться поиском - а вещь-то очень полезная.)) В общем, решил собрать все в одном месте!!..))

Jon O'Bir - Ways & Means 001
http://www.in-trance.info/index.php?showtopic=377

Jon O'Bir - Ways & Means 002
http://www.in-trance.info/index.php?showtopic=1003

Jon O'Bir - Ways & Means 003
http://www.in-trance.info/index.php?showtopic=2022

Jon O'Bir - Ways & Means 004
http://www.in-trance.info/index.php?showtopic=5147

Jon O'Bir - Ways & Means 005
http://www.in-trance.info/index.php?showtopic=5148

Jon O'Bir - Ways & Means 006
http://www.in-trance.info/index.php?showtopic=5149

Jon O'Bir - Ways & Means 007
http://www.in-trance.info/index.php?showtopic=6059


скоро выйдет 11-ый...)))
0

#6 Пользователь офлайн   digistas 

  • TranceAirWaver
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 10-September 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow, Russian Federation
  • Интересы: IT, Music, Sports
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 09 March 2007 - 00:20

Некоторые уже стали волноваться, почему перестали выходить эфиры его радиошоу.
Успокаивая всех, привожу выдержку с официального сайта:

"Мы получили много е-мэйлов с вопросами, когда снова появится шоу Ways&Means? Теперь мы можем ответить! Популярный двухчасовой микс Джона возвращается на основной транс канал интернет радио ETN.fm с 13 марта и будет выходить ежемесячно каждый второй вторник в 21.00-23.00GMT".


так что ждем, друзья!..)))
0

#7 Пользователь офлайн   SeZor 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 02-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 09 March 2007 - 05:10

спасибо за информацию....
0

#8 Пользователь офлайн   digistas 

  • TranceAirWaver
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 10-September 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow, Russian Federation
  • Интересы: IT, Music, Sports
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 14 March 2007 - 05:27

После некоторой паузы, мы вновь имеем возможность наслаждаться его радиошоу. :)

Jon O'Bir - Ways & Means 011

01: Parker & Hanson – It’s Not Too Late (Vocal Mix) [Maelstrom]
02: Jay Lumen – Way To Eternity [Baroque Digital]
03: Boom Jinx Feat. Thomas J. Bergersen – Remember September (Duderstadt Remix) [Anjunadeep]
04: DJ Fire – Midnight in Beijing [Bonzai Trance Progressive]
05: Jose Amnesia Feat. Jennifer Rene – Louder (Jon O’Bir Remix) [Armind]
06: Amex – Back In the Sun (Saint Rush Remix) [Dark Noise]
07: Lawrence Palmer – Streamline (Giuseppe Ottaviani Remix) [Conspiracy]
08: Emotional Horizons – Autumn (Jon O’Bir Remix) [Conspiracy]
09: Robert Gitelman vs. Michael Tskerman – Memories from the Future [CD-R]
10: Activa vs. Tom Colontonio – Enlighten (Lawrence Palmer Remix) [Conspiracy Ltd]
11: John 00 Fleming & Wizzy Noise – Cydonia (Vocal Mix) [CD-R]
12: Simon Patterson – Strip Search [Spinnin]
13: Sander van Doorn – Back by Any Demand [Spinnin]
14: Lee Osborne – Penumbra [Reborn Digital]
15: John O’Callaghan – Sunday 1am [Discover]
16: Nic Chagall – What You Need (Hard Dub) [High Contrast]
17: Tom Colontonio – Oxidize [Conspiracy]
18: DJ Eco – Light at the End (Lost World Remix) [Lunique]
19: Deems – Tears of Hope (Aly & Fila Remix) [Discover]
20: G & M Project – Sunday Afternoon (NU NRG Remix) [ID&T]

Direct Link
Скрытый текст
[url="http://"http://"]http://www.jonobir.c...011_192kbps.mp3[/url]

0

#9 Пользователь офлайн   SeZor 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 02-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 14 March 2007 - 07:19

щас скачаю, буду слушать, а сам я весь в ожидании, надеюсь хоть он порадует....
0

#10 Пользователь офлайн   SeZor 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 02-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 14 March 2007 - 07:21

а трек лист то какой........... :appl:
0

#11 Пользователь офлайн   digistas 

  • TranceAirWaver
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 10-September 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow, Russian Federation
  • Интересы: IT, Music, Sports
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 14 March 2007 - 13:35

Просмотр сообщенияSeZor (14.3.2007, 10:21) писал:

а трек лист то какой........... B)


а-га, будто специально паузу взял, чтоб потом всех взорватьнах...))))
0

#12 Пользователь офлайн   SeZor 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 02-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 14 March 2007 - 13:47

взорвал нах..... великолепно.... слушаю по 2 кругу B)
0

#13 Пользователь офлайн   digistas 

  • TranceAirWaver
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 10-September 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow, Russian Federation
  • Интересы: IT, Music, Sports
Репутация: 3
Нейтральная

Отправлено 14 March 2007 - 18:28

Просмотр сообщенияSeZor (14.3.2007, 16:47) писал:

взорвал нах..... великолепно.... слушаю по 2 кругу :drinks:


Да, я тоже в дороге с работы начал слушать... в общем, мы его любим!!! :) :appl: :drinks:
0

#14 Пользователь офлайн   SeZor 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 02-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 14 March 2007 - 20:15

и по ходу только мы, а жаль, что такой талант людям не интересен..... :friends:

Сообщение отредактировал SeZor: 14 March 2007 - 20:16

0

#15 Пользователь офлайн   SeZor 

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 02-June 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 14 March 2007 - 20:20

:appl:
О Бир молодца, ждемс 12 выпуск....

Сообщение отредактировал SeZor: 14 March 2007 - 20:31

0

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых