In.Trance Community: Проблемы с Nero - In.Trance Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проблемы с Nero

#1 Пользователь офлайн   Crossfader™ 

  • The official trademark
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1258
  • Регистрация: 17-August 06
Репутация: 2
Нейтральная

  Отправлено 02 February 2007 - 15:45

Давно уже такой глюк, что неро пишет с мультисессией хотя я прошу без, ведь если записывать с мультисессией, то содержимое диска потом не видно... так вот я пишу без и всё равно не вижу файлов, подскажите есть ли какой-нибудь шанс увидеть записанное? пытался я также дозаписывать, но неро выдаёт, что диск уже заполнен ;) знатоки подскажите, что делать быть может есть специальная прога, при помощи которой можно увидеть содержимое? очень жалко запоротых дисков и файлов, которые уже стёрты с харда :yahoo:
0

#2 Пользователь офлайн   romance-82 

  • Размышляю
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1147
  • Регистрация: 07-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: -11
Плохая

Отправлено 02 February 2007 - 15:54

Просмотр сообщенияDinozaFFr (2.2.2007, 18:45) писал:

Давно уже такой глюк, что неро пишет с мультисессией хотя я прошу без, ведь если записывать с мультисессией, то содержимое диска потом не видно... так вот я пишу без и всё равно не вижу файлов, подскажите есть ли какой-нибудь шанс увидеть записанное? пытался я также дозаписывать, но неро выдаёт, что диск уже заполнен ;) знатоки подскажите, что делать быть может есть специальная прога, при помощи которой можно увидеть содержимое? очень жалко запоротых дисков и файлов, которые уже стёрты с харда :yahoo:


а какая у тебя версия неры ?
0

#3 Пользователь офлайн   Crossfader™ 

  • The official trademark
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1258
  • Регистрация: 17-August 06
Репутация: 2
Нейтральная

Отправлено 02 February 2007 - 17:20

6.6.0.12
0

#4 Пользователь офлайн   romance-82 

  • Размышляю
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1147
  • Регистрация: 07-December 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ????
Репутация: -11
Плохая

Отправлено 02 February 2007 - 18:52

и с чего ты взял что если записывать с мультисессией то данных не видно, у меня вот например прекрасно видно...
0

#5 Пользователь офлайн   Crossfader™ 

  • The official trademark
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1258
  • Регистрация: 17-August 06
Репутация: 2
Нейтральная

  Отправлено 02 February 2007 - 20:29

Просмотр сообщенияromance-82 (2.2.2007, 20:52) писал:

и с чего ты взял что если записывать с мультисессией то данных не видно, у меня вот например прекрасно видно...


думаешь я сказки тебе рассказываю? пробовал и у себя и у друга, НЕ ПОКАЗЫАЕТ!! хоть убей :)
0

#6 Пользователь офлайн   Leshalegich 

  • Take my hand I'll show you heaven
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 302
  • Регистрация: 29-May 06
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Moscow, Russia
Репутация: -2
Нейтральная

Отправлено 03 February 2007 - 09:33

Может, болванки плохие?
0

#7 Пользователь офлайн   SyNC 

  • Полосатый тоже.
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1603
  • Регистрация: 30-July 06
  • Пол: Мужской
Репутация: 4
Нейтральная

Отправлено 03 February 2007 - 15:32

Скорее привод. Это от болванки не зависит, а вот старый привод может не писать Lead-Out - и все.. никаких файлов не видно... А экстрактить сессию может и нера... тока не помню как. в итоге получается, по моему, *.bin файл, котороый подмонтируется алкоголем или daemon-тулз )
0

#8 Пользователь офлайн   Crossfader™ 

  • The official trademark
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1258
  • Регистрация: 17-August 06
Репутация: 2
Нейтральная

Отправлено 04 February 2007 - 18:42

самый прикол, что на видеках видно, а в роме ни хера :huh:
0

#9 Пользователь офлайн   prince 

  • Транс Админ)))
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 247
  • Регистрация: 17-January 07
  • Пол: Мужской
Репутация: -1
Нейтральная

Отправлено 11 February 2007 - 20:09

а вонь была не разная!!! к примеру пишеш на хр а читаеш на 98 соответсвенно 98 не видит??
если одинаковая точно привод
0

#10 Пользователь офлайн   DjArtemKa 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 14-February 07
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 14 February 2007 - 14:09

хм у меня такое было
0

#11 Пользователь офлайн   sergm 

  • Jeter Avio
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 155
  • Регистрация: 04-September 06
  • Пол: Мужской
  • Интересы: Music
Репутация: 1
Нейтральная

Отправлено 23 June 2007 - 18:49

смени неро! поставь другую
0

#12 Пользователь офлайн   Devilect 

  • -= UPLIFTING / TECH =-
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 589
  • Регистрация: 24-January 07
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Vladivostok
  • Интересы: Music Production / DJ
Репутация: 17
Нейтральная

Отправлено 24 June 2007 - 02:01

Привод меняй, болваночки обнови...:crazy:
0

#13 Пользователь офлайн   Pulse 

  • Дисков, НЕТУ!
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 932
  • Регистрация: 12-April 06
  • Откуда: Kiev
  • Интересы: TRANCE
Репутация: 0
Нейтральная

Отправлено 25 June 2007 - 07:52

такое было у моего друга...
вообщем такая ситуация...писал мультисессию...нужен был доступ к файлам последней сессии на нескольких компах нихрена. Открывает предыдущую сессию а новой невидно.
Вставляем в мой ноут (привод LG DVD-RW GWA-4082N) Nero 6.6.0.12 принципиально пишу этой версией она CD Audio не портит!!! так вот всё видно, все сессии.
Короче всё зависит от привода и от болванки ИМХО! есть болванки +R и -R так вот последние мультисессию не поддерживают и если твой привод умудрился всё таки туда допихнуть файлы то он расценил что болванка пустая и отметил новую сессию завалив старую...
из собственного опыта написал!!!
0

#14 Пользователь офлайн   deep_blue_sky 

  • ...i trance you...
  • Иконка
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 458
  • Регистрация: 12-April 07
  • Пол: Мужской
Репутация: 47
Нейтральная

Отправлено 25 June 2007 - 08:55

Прочесть сессии можно с помощью Roxio Easy CD Creator в меню disc/disc information можно выбрать нужную сессию и если нужно сохранить в исо-образ.

P.s Первый раз слышу чтобы -R сессии не поддерживал. А вообще все действительно зависит от привода, обычно если привод записал мультисессии то он полюбому должен видеть их все, а вот на других приводах не факт.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых