Tonio - In-Trance Session (07.05.2006)
Отправлено 09 July 2006 - 19:14
tonio,9.05.2006 - 19:17
Всем послушавшим - большое спасибо!
Спасибо тебе за ссылку, через час послухаю=)
Всем послушавшим - большое спасибо!

Спасибо тебе за ссылку, через час послухаю=)

Отправлено 11 July 2006 - 22:49
tonio (9.05.2006 - 00:54) писал:
Спасибо за классный микс, советвали скачать друзья, сам еще не слышал, скачаю, поделюсь впечатлениями. В любом случае респект!
Отправлено 26 July 2006 - 08:07
Списочек треков классный!Начинаю качать!А уж уверена потом и впляс пойду

Отправлено 26 July 2006 - 12:11
В целом неплохо! Жаль архив битый (недокаченный).
Если интересует - могу выложить конструктивную критику, но лучше в личку или по аське.
Если интересует - могу выложить конструктивную критику, но лучше в личку или по аське.

Отправлено 03 August 2006 - 07:42
У меня небольшая просьба. Нельзя ли выкладывая ссылки и миксы всегда писать стиль? И если написано "транс" то это именно транс или может быть и прогрессив? Я новичок, еще не очень разбираюсь, не судите строго...
Конкретно, этот микс мне нравится, но он не очень танцевальный для меня, скорее мелодичный, расслабляющий, что бы вы посоветовали мне более энергичное (стиль или несколько названий проектов, которые стоит прослушать). У меня много друзей, слушающих псай-транс, а просто транс они наз-ют попсой, а мне нравится, но я не очень ориентируюсь. (Нравятся некоторые треки Тиесто, Шульца, Koala, New Energy). Благодарю, если ответите.
Конкретно, этот микс мне нравится, но он не очень танцевальный для меня, скорее мелодичный, расслабляющий, что бы вы посоветовали мне более энергичное (стиль или несколько названий проектов, которые стоит прослушать). У меня много друзей, слушающих псай-транс, а просто транс они наз-ют попсой, а мне нравится, но я не очень ориентируюсь. (Нравятся некоторые треки Тиесто, Шульца, Koala, New Energy). Благодарю, если ответите.