Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Российские моряки получили галлюциногенное оружие

10-02-2019, 15:33
Российские моряки получили галлюциногенное оружиеРоссийские фрегаты оснастили очень специальным оружием «Филин». Оно вызывает галлюцинации, дезориентацию в пространстве, тошноту. Поставил оружие-галлюциноген холдинг «Росэлектроника».

Фрегаты «Адмирал флота Касатонов» и «Адмирал флота Советского Союза Горшков» уже получили пару «Филинов». Новое вооружение ожидают ещё два строящихся корабля.

Комплексы «Филин» работают на принципе моделирования яркости света, влияющего на зрительные нервы. Оружие вызывает временные расстройства зрения. Это было подтверждено добровольцами, которые заявили о невозможности прицелиться в мишень на расстоянии до двух километров. Каждый пятый испытуемый жаловался на видения, половина на тошноту и невозможность сориентироваться в пространстве.

«Филины» вызывают глюки не только у людей, но и у лазерных дальномеров, работающих в инфракрасном диапазоне, приборов ночного видения и систем наведения противотанковых ракет. Оружие создано для подавления каналов наблюдения стрелкового оружия в сумерках, утверждают разработчики.
In-trance.info - электронная музыка.
XML