Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
 
Счетчики
 

Как правильно собраться на опен-эйр?

21-03-2018, 07:37
Как правильно собраться на опен-эйр?Спец по фестам и трендам Максина из Бруклина на своем горьком и смешном опыте научилась этому искусству и теперь охотно делится советами.

Одежда для феста на случай похолодания должна составить многослойную защиту, в которую должен входить хороший свитер. Перед выездом уточняйте прогноз и в любом случае берите дождевик. На фесте, где ничто не предвещало, на сете Шпонгла дождь ливанул как из ведра и до конца выходных. Максина Билдер и ее френд продрогли, но она не промокла, а френд простыл.

Обзаведитесь часами. Можно фантастическими, разноцветными, пластиковыми, водонепроницаемыми, механическими. Расписания на опен-эйрах очень плотные, если не держать руку на пульсе, можно не пропустить массу интересного. Сотовый может разрядиться, а подзарядить получается не везде. Бывает и так: Максина танцевала на фесте ночью, уронила айфон, нашла его в грязи, но время он уже не показывал.

Бандана – лучшая подруга фестивальной девушки. На фесте может быть жарко. В душевые кабинки, если они вообще есть, тянутся утомительные очереди и стоит такой душ безумно дорого. Это же не город: для обеспечения водой нужна насосная станция, генератор, бензин, надо всё привезти-смонтировать-обслуживать-увезти. А в бандане любые волосы не смотрятся кошмарно, и пот глаза не заливает.

Как следует запасайтесь бумажными салфетками. Они пригодятся много на что: бережно очищать кожу от грязи, снимать макияж. Использовали – не выбрасывайте: и экологию портить и мусорить нехорошо, и в сырость пригодятся разжечь костер (если костры разрешены).

Ищите халяву, поняла Максина еще в 14 лет, приехав с мамой, маленьким братиком и подругой на фест очень рано. Один орг предложил волонтерить – помочь с едой на бэкстейдже. За это они получили свободный проход на бэкстейдж, крутые маечки и удовольствие раздавать музыкантам мороженое.

Оттягивайтесь в стиле, и заводите друзей. На любом большом фесте масса людей в отвязных прикидах. Не стесняйтесь к ним присоединиться. Максина раз отважилась на головной убор викинг-стайл, другой – фейс-арт а ля герой Мэла Гибсона из Храброго сердца. Крутые прикиды – хороший повод завязать беседу с незнакомцами. И еще круче веселиться, зачем и ездят на фесты.

Однако не перебарщивайте и с прикидами. Вы же едете на природу, где всё легко пачкается и не легко отстирывается. Максина чуть не на каждом фесте убивала шуз, очки, теряла бейсболку-другую, рвала прикид. Размышляя над фестивальным нарядом, имейте в виду: очень вероятно, он вернется домой не весь.

Но потеря на опен-эйре солнечных очков и прочее описанное стоит сказочных впечатлений и удивительных воспоминаний, которые вы оттуда привезете, уверена Максина.
In-trance.info - электронная музыка.
XML