Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
 
Счетчики
 

Диджей №1 в мире по версии MixMag – россиянка со стоматологическим бэкграундом

31-12-2017, 17:07
Диджей №1 в мире по версии MixMag – россиянка со стоматологическим бэкграундомПо версии влиятельного старейшего в мире журнала об электронике и клубной музыке Mixmag, лучший диджей уходящего года – стоматолог из Иркутска Нина Кравиц.

По комментарию британского Mixmag, на крупнейших мировых площадках и крошечных сценах Нина отличается бесстрашным выбором композиций, необычными экспериментами и игнором шаблонов. За Ниной в тройке – чикагская Honey Dijon и немец Gerd Janson.

До диджейства Нина попробовала себя в роли уличного промоутера, музыкального обозревателя, стоматолога школьного зубоврачебного кабинета. Электроникой Нина увлеклась с юности. Всерьез занялась диджейством в Москве, покорять которую отправилась в 2000-м. Там Нина стала выступать в клубах, рассылать записи зарубежным китам индустрии и наконец была замечена. Сегодня она выступает по всему миру, живет в самолетах, выпустила несколько альбомов, сама продвигает начинающих диджеев, в том числе российских. Отечественную электронику Нина считает в своем роде уникальной, поминая Валерия Алахова («Новые композиторы», замеченные Заппой и игравшие и писавшиеся с Сергеем Курехиным и Брайаном Ино), Артемьева, синтезаторы АНС, эксперименты советского времени и невероятную советскую психоделику.
In-trance.info - электронная музыка.
XML