Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

В Швеции пройдет фест только для женщин

17-07-2017, 16:44
В Швеции пройдет фест только для женщинСледующим летом юмористка из Швеции Эмма Кнюккаре устраивает музыкальный «Фестиваль без мужчин». Мужчины плохо себя вели в последнее время: отмечены случаи сексуального домогательства и даже изнасилований прямо на фестах.

На фестиваль Эммы Кнюккаре мужчин пускать не будут, пока они не станут вести себя достойно. Идея родилась у Эммы после появления информации о сексуальных домогательствах на большом фестивале в Швеции «Бровалла», уже отмененном в следующем году из-за скандалов вокруг случаев изнасилования женщин.

Группа из Англии «Мамфорд энд Санс» после прошлогоднего выступления на Бровалле заявила, что без гарантий безопасности слабого пола она туда больше ни ногой. В 2016 году в Великобритании во время проведении фестиваля в городе Рединг изнасиловали двух женщин. В мае этого года для привлечения внимания общественности к насилию над женщинами более 25 английских фестивалей музыки отключили свои сайты. Концепция территории без мужчин на музфестах не оригинальна. В 2016 году на легендарном британском «Гластонбери» была зона только для женского пола «Сестринская община».
In-trance.info - электронная музыка.
XML