Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Как готовиться к опен-эйру

25-04-2016, 23:18
Как готовиться к опен-эйруСпециалистка в сфере модных трендов, любительница фестов Максина Билдер из Бруклина делится массой ценных советов на эту тему. Каждый – плод личного опыта, не горького, конечно, но которого можно было и избежать, если знать заранее.

Позаботьтесь, чтобы при резком ухудшении погоды одежду можно было надеть в виде нескольких слоев, один из которых составит добротный свитер.

Перед самым выездом уточните прогноз. Вне зависимости от прогноза берите дождевик. На одном опен-эйре, где прогноз ничто такого не предвещал, во время выступления Шпонгла вдруг как из ведра ливанул дождь и лил до конца уикэнда. Максина и ее друг продрогли, но она осталась сухой, а друг получил простуду.

Носите часы. Лучше разноцветные, фантастические, водонепроницаемые, пластиковые, механические. Лайн-ап может быть очень плотным, лучше иметь возможность лишний раз глянуть на время, чтобы не упустить ничего интересного. Надеяться на смартфон не стоит: он может разрядиться, а возможности подзарядить может не оказаться. И это не всё. Максина раз понадеялась на айфон. Однако во время ночных танцев он упал лицом в грязь, был найден, но точное время уже не показывал. Если же какой-нибудь девайс разрядится, ищите генераторы, такие, как на сайте специализирующейся на ремонте стартеров и генераторов компании МойГенстар http://mygenstar.ua. Они обеспечивают электричеством многие опен-эйры. Если вам очень повезет, то еще и со свободными розетками, куда можно воткнуть свой зарядник. Зарядные устройства тоже дома лучше не забывать.

Лучшие подруги девушек на фестивалях – банданы. Да, там обычно есть и душ, но, как правило, с длинной очередью и безумно дорогой. С банданой ваши волосы в любом состоянии не будут выглядеть кошмарно, а пот – заливать глаза.

Захватите бумажные салфетки. С их помощью можно устроить «умывание» даже в палатке ночью. И не выбрасывайте: потом можно разжечь костер в сырую погоду (если разрешено).

Ищите халяву. Максина в 14 лет с мамой, подругой и маленьким братиком приехала на фест рано – и один орг предложил на волонтерских основаниях помочь с едой на бэкстейдже. За это все получили допуск на бэкстейдж и маечки.

Оттягивайтесь со стилем и обзаводитесь новыми друзьями. На опен-эйрах массы людей в безумных прикидах. Присоединяйтесь! Максина раз отважилась сделать себе головной убор а ля викинг, в другой раз – фейс-арт в стиле Мэла Гибсона в «Храбром сердце». Крутые прикиды – знатный повод завязать беседу с незнакомыми. Особенно если ваш не менее крут. И оттянуться, для чего и ездят на фестивали.

Но не перебарщивайте с прикидами. Вы же окажетесь на природе, где так легко испачкаться и не столь легко обратное. Максина чуть не на каждом фесте убивала свою обувь, ломала очки, теряла бейсболки, рвала платья. Думая над прикидом, исходите из аксиомы: он вернется домой не в целости и сохранности.

Но поверьте, утрата на опен-эйре солнечных очков – мелочь сравнительно с удивительными впечатлениями и воспоминаниями, которые вы создаете, пока вы там, уверяет Максина.

In-trance.info - электронная музыка.
XML