Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Украина ждёт Global Gathering

9-07-2013, 10:56
Украина ждёт Global GatheringБританский фестиваль электронной танцевальной музыки Global Gathering-2013 пройдёт 13 июля в Киеве.

Вчера ещё музыка Global Gathering Freedom Music Festival гремела на аэродроме «Боровая» в Минске, а меньше чем через неделю это грандиозное мероприятие представит свою программу на киевском аэродроме «Чайка».

Global Gathering  - ежегодный британский фестиваль танцевальной электронной музыки, который проходит в городе Стратфорд-на-Эйвоне. Впервые был проведен в 2001. Основные музыкальные направления фестиваля: транс, хаус, драм-эн-бас. В 2006 году фестиваль впервые покинул пределы Великобритании и Ирландии и прошёл в США. В марте его принял штат Майами, а в сентябре - Лас-Вегас. С тех пор  Global Gathering постоянно расширяет свою географию, и к 2007 году добрался до континентальной Европы. И вот здесь ему «приглянулся» Киев - он и стал вторым традиционным местом проведения фестиваля. Орагнизатором фестиваля в Украине выступила группа ВИРУС Music. Global Gathering побывал уже и в России  - в Туутари-парке Санкт-Петербурга в 2010 году, в Польше, Турции и даже в Южной Корее.

В последний уик-энд июля фестиваль традиционо возвращается домой - к себе в Стратфорд-на-Эвоне. А в остальные месяцы года путешествует по миру. В Global Gathering принимали участие в разные годы такие исполнители как Nine Inch Nails, Coheed and Cambria, Avenged Sevenfold, Deep Dish, Adam Freeland, Sasha, John Digweed и другие. А украинских любителей танцевальной музыки в этом году порадует целое созвездие знаменитых исполнителей - Стив Энжелло (Steve Angello) из Швеции, Федде ле Гранд (Fedde le Grand) из Нидерландов и британский коллектив Above&Beyond. Кроме того, четыре большие сцены фестиваля представят множество диджеев меньшего калибра из разных стран мира, а также лучших украинских диджеев.
In-trance.info - электронная музыка.
XML