Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Обладатель Грэмми музыкальный продюсер и диджей Петер Раухофер скончался в Нью-Йорке в возрасте 48 лет

8-05-2013, 22:39

Обладатель Грэмми музыкальный продюсер и диджей Петер Раухофер скончался в Нью-Йорке в возрасте 48 летПетер Раухофер, всемирно известный DJ из Вены, Австрии, получивший Грэмми в 1999 году, умер во вторник, 7 мая, от тяжёлой формы рака.

 

«Сегодня музыкальная индустрия потеряла одного из своих истинных героев. С тяжелым сердцем я сообщаю, что Петер Раухофер проиграл свою битву с раком мозга, -   написал на Facebook поклонникам Раухофера его друг Анджело Руссо. "Его тело будет отправлено домой, в австрию, чтобы обрести там место последнего упокоения там, но его сердце навсегда останется с нами в Нью-Йорке. Мне грустно, что я не только потерял друга, но и что мир потерял удивительный талант. Петер ушел слишком рано, но он оставил для нас свою музыку. Благодаря ей, Петер будет жить вечно. Самые яркие звезды всегда сгорают слишком рано. Прощай, мой друг. Пожалуйста,  знай, что ты принёс столько радости многим из нас».

Уроженец Вены, Австрия, Петер Раухофер был известен разнообразием своих ремиксов. С ним раотали такие звёзды, как Шер, Мадонна, Бритни Спирс, Джанет Джексон, Уитни Хьюстон, Джессика Симпсон, Кристина Агилера, Йоко Оно, Пинк, Тори Амос, Пет Шоп Бойз и Марайя Керри. Престижную музыкальную премию Грэмми он получил в 2000 году за ремикс на песню Шер «Believe». В марте 2013 Раухофер был объявлен диджеем года на 8 ежегодной премии JustCircuit Awards.

In-trance.info - электронная музыка.
XML