Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама

Прочистка канализации

Прочистка канализации как прочистить канализацию.

prochistka-spb.ru

Последнее на форуме

Архив публикаций
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (2)
 
Счетчики
 

Берем турбо недорого!?

13-07-2012, 16:50

Берем турбо недорого!?Перед тем как купить спортивный автомобиль, стоит рассмотреть один достаточно важный вопрос – это состояние турбированной машины, с пробегом более ста тысяч, у которого литровая мощь достигает 150 л.с. и больше.


Несмотря на то, что стоимость у таких автомобилей на аукционе может быть 4 тысячи и более, данные машины выглядят достаточно привлекательно (мы достаточно видим таких примеров), но спустя сезон вам станет ясно, сколько стоит поменять турбины, стойки, расходники, починить ходовую, привести в порядок тормоза и так далее. Да и вообще, вы станете отлично разбираться в устройстве своего авто, вплоть до таких нюансов, как работа типтроника, в которую ваш механик, по неопытности залили ATF, или же, что такое дифференциал высокого трения, и чем его следует смазывать.


Без сомнений, такие знания не пропадут даром и достаточно сильно пригодятся в дальнейшем, когда вы купите следующую машину, стоит учесть только одно – они обойдутся достаточно дорого.


По этой причине на первом месте в ряде требований, при приобретении турбированных машин с высокими удельными характеристиками, которые оснащаются высокотехнологичными устройствами, должно быть качество, то есть минимальный пробег.


Попутно хочется отметить и то, что приобретая такой автомобиль, не стоит надеяться, что его эксплуатация обойдется вам дешево – бензин высокой марки он ест с завидным аппетитом, смена дорогой синтетики потребуются через каждые пять тысяч км, а комплект колодок прослужит не более двух месяцев, хотя тут все будет зависеть от вашего темперамента.


Но зато какое чувство вы сможете ощутить после того, когда тронувшись на светофоре, спустя мгновение, вы находитесь в полном одиночестве, приближаясь стремительно к сотруднику дорожной полиции, который спрятался за углом, в конце прямого длинного участка, и с интересом наблюдает за полетом вашего автомобиля.


А еще большая эйфория может возникнуть, когда вы, на неприметном с виду, семейном универсале, обойдете сверкающую М5 стоимостью в восемьдесят тысяч евро, которая при даже небольших ухудшении погодных условий (снег, слякоть, дождь) становится слабоуправляемой и вялой. Или когда ваш простой с виду Suzuki с большим удивлением будет рассматривать авто-владелец расположенного сзади Х5, и напрягая свое зрение, стараясь рассмотреть и наконец понять, что же это за буквы такие GT на задней двери вашего автомобиля.

In-trance.info - электронная музыка.
XML