Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Экс-участники группы Sepultura братья Кавалера выступят в Москве

3-09-2009, 20:02
Бывшие участники группы Sepultura - братья Макс и Игорь Кавалера спустя 13 лет снова выступят вместе с проектом Cavalera Conspiracy, сообщили РИА Новости организаторы концерта, который пройдет в субботу в московском клубе "Б1 Maximum".

Последний их совместный концерт в классическом составе группы состоялся в декабре 1996 года в лондонском зале Brixton Academy. Однако спустя много лет встреча братьев на одном из благотворительных выступлений подарила поклонникам надежду на возрождение профессиональных отношений в семействе Кавалера. И они вернулись.

25 марта 2008 года на лейбле Roadrunner вышел дебютный альбом нового проекта братьев под названием Cavalera Conspiracy. Гитара и вокал - Макс, барабаны - Игорь. Также в нем приняли участие басист Джо Дюплантье и гитарист SoulFly Марк Риццо. А в качестве приглашенного басиста в одной из композиций отметился Рекс Браун, игравший в группах Pantera и Down. Продюсером записи стал Логан Мейдер (Machine Head и SoulFly).

Альбом был записан в июле 2007 года в лос-анджелесовской студии Undercity. В него вошло 11 треков, в том числе такие "боевики", как Inflikted, Bloodbrawl, Terrorize, The Doom of All Fires, Ultra-Violent и My Sanctuary, а также композиция In Conspiracy и кавер песни Possessed The Exorcist.

В рамках тура в поддержку проекта Cavalera Conspiracy уже выступили в Финляндии, Японии, Бельгии и Чехии. Перед московским выступлением в пятницу Кавалера дадут концерт в Вене.
In-trance.info - электронная музыка.
XML