Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Московский диджей привез в Тулу новую музыку

25-01-2009, 16:59
Накануне в тульском клубе "Мёд" состоялась вечеринка "Trance white party" - "белая" вечеринка для любителей "транс-музыки". 

Программа создавалась совместными усилиями продюсера из Москвы Михаила Филимонова и тульского проекта "Абстракт-вижн".

Михаил Филимонов, музыкальный продюсер (Москва):

- Наша цель - объединить "транс-сообщества" и продвигать эту музыку (и тульскую в том числе) дальше в Европу. Это молодое направление в музыке, которому пока уделяется мало внимания из-за засилья коммерческого "электрохауса". Со мной приехал диджей Андрей Синицын - молодой, но уже легендарный ди-джей в стиле "транс", который и познакомит туляков с этим новым направлением.

Помимо московских гостей в проекте "Абстракт-вижн" выступили местные диджеи MAX-A (Тула), VISION (Тула) и "DSI" (Новомосковск).

На вечеринке было два "гвоздя программы": тульская скрипачка "Леди Скрипка", исполнившая несколько "живых" транс-композиций, и московский диджей Андрей Синицын.

Андрей Синицын, диджей (Москва):

- Музыка в стиле "Транс" пока малознакома тулякам, но я уверен, что она им понравится. "Транс" - это ритм с частотой 130-145 ударов в минуту, но с упором на мелодичность, то есть музыка для молодых, энергичных людей, которые обожают двигаться.

Тулякам новый стиль понравился. Зал так аплодировал столичному диджею и просил его показаться, что гостю пришлось оставить свой пульт и выйти на сцену!

Медсестра и доктор - лучшие костюмы вечеринки сделали супруги Ирина и Андрей Савины.

"Перформанс" на сцене: неизменный атрибут стиля "транс" - танец "go-go" в необычных костюмах.
In-trance.info - электронная музыка.
XML